Какие у вас сексуальные фетиши?
Мне , например нравятся пухлые лобки у мужчин, такие выпирающие, в которых член как бы "утонул". А у вас?
#фетиш
Фут-фетиш
Фууу.... пухлый.. .
Нравятся когда у женщины растяжки на теле
Нет фетишей, но я люблю садомазо
Ещё мне нравится , когда парень садится мне на колени , И дро4у ему член
Мой фэтиш трусики но ношеный или подглядывать
или трогать сестру и гладить но без секса
А у меня фитиш ходить летом, весной без трусиков в гости или рестораны и мужу но ушко говорить а я без трусиков. И он дождаться не может. Или сказать, а давай в подьезд сходим))) обажаю когда целуют мне польцы ног, оргазм обеспечен.
То ли мой не распространен, то ли просто неудобно про такое говорить, но я с таким же не встречала.
А всё банально, это мошонка)
Во время облизывать или массировать и просто когда лежим фильм смотрим лапать яички. Ну и визуально мне нравится.
Нравится, когда мужчина ходит голый и подбирает что-то с пола, а я смотрю сзади на его причиндалы. И еще, когда тело волосатое, а яйца и член выбриты. Обожаю, когда носят сандали, а пальцы ног красивые. Мужские упругие ***, обтянутые брюками. Если член встал и выпирает из боксеров. Когда покачивают стояком перед лицом. Мой нынешний парень позволяет держать его член, когда писает, это круто! Еще он очень чувствительный, я люблю долго его ласкать, он аж дрожит и стонет ммм😍
Секс с воздушными шариками
Меня дико заводит когда тяночки пукают
ой а мне девчата нравится когда меня голую на крыше машины катают и я описалась такая потом мне пробку как забабахали ой не могу вооот а ещё мы с братом не одобряем инцест вот в кровати тут вместе пишем это ну вы знаете девчата
У меня фетиш - это ножки в чулках и колготках, прямо не могу, не пропускаю не одни ножки в колготках и чулках, сразу член встаёт дыбом. Всё это наверное из за тёти Кати, маминой подруги. Когда мне было 12 лет, я оказался наедине с ней в комнате, они жили в малосемейке, не помню какой был праздник, не знаю уж на тот момент куда ушли мои, то-ли соседям, то-ли в магазин, не помню, слышно было только соседей из другой комнаты. Она была в платье, типа праздничного и чулках(колготках), на тот момент я не придавал этому значения естественно и не понимал в чём она. Немного выпившая, красивая статная молодая женщина, для меня конечно тётя Катя официально. Половое развитие у меня шло бурно, но и в мыслях в отношении неё небыло ничего. Начала шутить, спрашивать то да сё, играючи как бы трогать. Сидели за столом, она спросила видел ли я женщину, я ответил - конечно, без задних мыслей, я и предположить не мог, что она имеет ввиду, вы тоже женщина, сказал мне я. Она мне говорит - нет, по другому и сказала подойти к ней. Ну я подошёл и она задрала сидя платье и тогда я впервые увидел чулки на женщине, сердце забилось, я смутился, возбудился, я не знал как назвать эти чувства на тот момент, сейчас я знаю что это. Начала так нежно трогать между ног у меня, у меня аж в животе больно стало, я смотрел на её ножки в чулках и неимоверно возбуждался, приспустив штаны, начала трогать яички, они закатились так от возбуждения, что я думал они просто исчезли, перешла к члену, это были невероятно нежные опытные руки, будучи взрослым это я понял, тогда у меня плыло в глазах и ноги подкашивались, она начала ***, по настоящему, в реальности, я не мог поверить, для меня это был шок, естественно я быстро кончил, молодой невинный неопытный мальчик, сперма брызнула на чулки и это было невероятное зрелище, сперма на её ножках в чулках. Оргазма прям как такового небыло - перевозбуждение, шок. Вот такой мой первый сексуальный опыт. Я зачем то извинился тогда и ушёл.Былоещёкоечто,но это другая истор.
Ножки девушек в колготках / носочках. Любых цветов и расцветок, и с небольшим запахом. Спс ношу колготки. Жена как то находила колготки , не верила что мои, подозревала в измене, и тут один день пришлось сказать что это мое мне это нравится. Не поверила, пришлось принести пакет где все это лежит тогда вроде поверила. Я бы никогда не сказал ей этого. Потому что все живут стереотипами. Я сам мозгами понимаю что ну это 3.14здец. Лично в моем случае после "разрядки" появляется желание все снять и стыдно от самого себя. Но некоторое время, потом опять появляется желание надеть. Я каждый день (когда нет возможности без палева их одеть) проговариваю про себя что это ужас, так нельзя и прочее, проговариваю что от этого нужно избавиться и прочее. Надеюсь с возрастом пройдёт не хочу всего этого потому что чуйка подсказывает что ей это не нравится и призирает. Потому что не говорит об этом, а раз не говорит значит считает это ужасным, стараюсь изо всех сил, потихоньку помаленьку легче становится с этим бороться надеюсь когда нибудь я избавлюсь от этого и буду вспоминать эти моменты "во *** был, хорошо что сейчас такого нет"
Ножки девушек в колготках / носочках. Любых цветов и расцветок, и с небольшим запахом. Спс ношу колготки. Жена как то находила колготки , не верила что мои, подозревала в измене, и тут один день пришлось сказать что это мое мне это нравится. Не поверила, пришлось принести пакет где все это лежит тогда вроде поверила. Я бы никогда не сказал ей этого. Потому что все живут стереотипами. Я сам мозгами понимаю что ну это 3.14здец. Лично в моем случае после "разрядки" появляется желание все снять и стыдно от самого себя. Но некоторое время, потом опять появляется желание надеть. Я каждый день (когда нет возможности без палева их одеть) проговариваю про себя что это ужас, так нельзя и прочее, проговариваю что от этого нужно избавиться и прочее. Надеюсь с возрастом пройдёт не хочу всего этого потому что чуйка подсказывает что ей это не нравится и призирает. Потому что не говорит об этом, а раз не говорит значит считает это ужасным, стараюсь изо всех сил, потихоньку помаленьку легче становится с этим бороться надеюсь когда нибудь я избавлюсь от этого и буду вспоминать эти моменты "во *** был, хорошо что сейчас такого нет"
Ну, чулки, колготки и носочки это реально кайф)