Гость
Статьи
Анальный секс

Анальный секс

Если мужчина пригласил ,потом в сауне был секс поначалу норм ,а потом он схватил и силой стал настаивать на анале. Я не хотела но он все равно сделал. Потом уже мы продолжили по другому

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Не хотела бы - не сделал. Школота.

гость911

ну и что. по посту видно что сами вы не очень-то переживаете. в стиле *случилось ну и ладно*. чего от общества хотите? похвалиться али показать что *я не такая* задним числом. во всех смыслах )

Гость

Ничего, следующей клиент будет нежней и сговорчивей.

Гость

Потребуйте доплатить за услугу...

Гость

Фу.Перед ас нужно готовится.А так он потом ваших же какашек во алагалище напихал

Гость
Гость

Фу.Перед ас нужно готовится.А так он потом ваших же какашек во алагалище напихал

Неожиданно. Он схватил и силой меня,сказал что хотел так давно и что мне понравится,и твердил сучка сучка. Я сопратиалялась говорила что не хочу,но он все равно. И произошел конфуз. А потом он помылся и мы продолжили с ним

Пороть бесполезно 🧐
Гость

Неожиданно. Он схватил и силой меня,сказал что хотел так давно и что мне понравится,и твердил сучка сучка. Я сопратиалялась говорила что не хочу,но он все равно. И произошел конфуз. А потом он помылся и мы продолжили с ним

Как же скучно я живу. *и хорошо*

Гость
Гость

Если Вам такое отношение нравится,то продолжить общение.Если не нравится,то не встречатся больше.В чем именно вопрос?Я б лично после конфуза уже больше бы ниче не захотела

Гость
Гость

Если Вам такое отношение нравится,то продолжить общение.Если не нравится,то не встречатся больше.В чем именно вопрос?Я б лично после конфуза уже больше бы ниче не захотела

У меня первый раз. Он не спрашивая этого захотел я не хотела и сопратиалялась,говорила что нет. Он силой вставил ,и конечно испачкался. Но он помылся и опять пришел и мы уже продолжили дальше. А потом произошло то что после секса он заявил что к него девушкаи послал меня

Гость

Забить на него и жить дальше.Зачем это близко к сердцу принимать)Выпей винца и забудь

Великолепный Вася

авторша чepнильница и oпyщенная

Гость
Великолепный Вася

авторша чepнильница и oпyщенная

Всмысле *** и опущенная. ?

гость911

ну и что. по посту видно что сами вы не очень-то переживаете. в стиле *случилось ну и ладно*. чего от общества хотите? похвалиться али показать что *я не такая* задним числом. во всех смыслах )

Да нихрена там не было. Влажные фантазии у ребенка.

Гость

😂😂😂😂😂
Что за *** на форуме появился? Кто эти темы пропускает вообще?

Великолепный Вася
Гость

Всмысле *** и опущенная. ?

мужик тебя хyем в cрaку опустил вот что

Гость
Великолепный Вася

мужик тебя хyем в cрaку опустил вот что

После этого он сказал что у него девушка которой он изменяет и бросил меня. Сказав что любовь и преданность моя ему не нужна

гость911
Гость

После этого он сказал что у него девушка которой он изменяет и бросил меня. Сказав что любовь и преданность моя ему не нужна

патамушта все у вас пошло через жоппу..

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: