Если мужчина пригласил ,потом в сауне был секс поначалу норм ,а потом он схватил и силой стал настаивать на анале. Я не хотела но он все равно сделал. Потом уже мы продолжили по другому
Не хотела бы - не сделал. Школота.
ну и что. по посту видно что сами вы не очень-то переживаете. в стиле *случилось ну и ладно*. чего от общества хотите? похвалиться али показать что *я не такая* задним числом. во всех смыслах )
Ничего, следующей клиент будет нежней и сговорчивей.
Потребуйте доплатить за услугу...
Фу.Перед ас нужно готовится.А так он потом ваших же какашек во алагалище напихал
Неожиданно. Он схватил и силой меня,сказал что хотел так давно и что мне понравится,и твердил сучка сучка. Я сопратиалялась говорила что не хочу,но он все равно. И произошел конфуз. А потом он помылся и мы продолжили с ним
Неожиданно. Он схватил и силой меня,сказал что хотел так давно и что мне понравится,и твердил сучка сучка. Я сопратиалялась говорила что не хочу,но он все равно. И произошел конфуз. А потом он помылся и мы продолжили с ним
Если Вам такое отношение нравится,то продолжить общение.Если не нравится,то не встречатся больше.В чем именно вопрос?Я б лично после конфуза уже больше бы ниче не захотела
Если Вам такое отношение нравится,то продолжить общение.Если не нравится,то не встречатся больше.В чем именно вопрос?Я б лично после конфуза уже больше бы ниче не захотела
У меня первый раз. Он не спрашивая этого захотел я не хотела и сопратиалялась,говорила что нет. Он силой вставил ,и конечно испачкался. Но он помылся и опять пришел и мы уже продолжили дальше. А потом произошло то что после секса он заявил что к него девушкаи послал меня
Забить на него и жить дальше.Зачем это близко к сердцу принимать)Выпей винца и забудь
авторша чepнильница и oпyщенная
😂😂😂😂😂
Что за *** на форуме появился? Кто эти темы пропускает вообще?