Сегодня впервые попробовал секс. И за это люди платят деньги? И ради этого бегают за девушками? Капец вообще. Да мне от собственной руки в 100500 раз приятнее. Она по крайней мере чистая, не воняет, не лежит бревном и от нее не подцепишь нехорошую болячку.
Где Вы нашли столь грязное врнючее заразное бревно?)
Ну там привыкать надо, а так да, от техногенных секс-развлечений больше удовольствия. Хотя может это от женщины зависит. У меня их мало было.
Но для детей два пола у нас надо. Так шо вот.
Так надо было раскошелиться на нормальную бл*дь. И открою секрет, если надевать презерватив и пользоваться хлоргекседином, то ничего не подцепишь.
Так найди себе бабу нормальную. Ты либо всю жизнь прожил дрочером и решился, либо ребенок который с таким же неопытным партнером был. Тогда у тебя и половина рецепторов еще не повзрослело. Рано тебе еще. Надо девушке говорить, что и как приятнее и знать себя. Секс может приносить удовольствие еще и тем, что ты приносишь удовольствие партнеру. А по поводу, что чето воняет.... Гигиену соблюдать не пробывали? Говорят помогает. В целом - первый раз не показатель. Многое от партнера зависит и его опыта.
Оральный секус совсем другое дело. Оно приятнее.
Ты что переспал с бомжихой в отключке?
За секисом бегают только приматы и маргинальные личности.А нужно кое-что большее от женщины.Повзрослеете и поймете о чем речь.
Автор если твой первый опыт пришелся на грязное вонючие бревно, то поверь не все такие. Тебя жаль конечно, однозначно, но поверь , когда найдешь достойную девушку - мнение поменяется)
Сообщение было удалено
Не совсем понятно за ким хреном ты ребенкк про *** говоришь. А хата за 75 лямов..... Ну те у кого такие хаты молчат и тут не сидят (если только не мамкина). Да и ценник. Несколько моих Московских столько даже не стоят. Эт сталинка чтоль в центре Мск убитая где за локацию такса? На Москва Сити по цене не тянет. Да даже представим что тянула бы, то люди с МС тут точно не сидят. А где еще такой ценник именно за квартиру даже в Мск мне сложно представить. Ленинский и тд - цены другие. На тему ремонта. Так многие отделочники ремонт снимают и под видом своей хаты скидывают. Да и *** есть достойные. Миллионер диванный.
Не совсем понятно за ким хреном ты ребенкк про *** говоришь. А хата за 75 лямов..... Ну те у кого такие хаты молчат и тут не сидят (если только не мамкина). Да и ценник. Несколько моих Московских столько даже не стоят. Эт сталинка чтоль в центре Мск убитая где за локацию такса? На Москва Сити по цене не тянет. Да даже представим что тянула бы, то люди с МС тут точно не сидят. А где еще такой ценник именно за квартиру даже в Мск мне сложно представить. Ленинский и тд - цены другие. На тему ремонта. Так многие отделочники ремонт снимают и под видом своей хаты скидывают. Да и *** есть достойные. Миллионер диванный.
ошибаншься, у меня такая хата и я не молчу. СПБ центр, новостройка, пентхаус, еще и вторая есть но она по проще, всего за 51 млн. Я ломаю шаблоны и стереотипы. Ты думаешь богатым нужны *** и ори будут их лелеять. *** тебе *** все конченные
ошибаншься, у меня такая хата и я не молчу. СПБ центр, новостройка, пентхаус, еще и вторая есть но она по проще, всего за 51 млн. Я ломаю шаблоны и стереотипы. Ты думаешь богатым нужны *** и ори будут их лелеять. *** тебе *** все конченные
Ну как бы квартира и пент - вещи разные. Пент да - может стоить столько. Тут тогда вопросов нет. Богатые? Ну как сказать. ))) Если это сумма считается богатством. ))) Если "мужчине" нравится женщина - ему глубоко побую есть прицеп или нет. Они примет ее любой. А судя по твоему мировоззрению и чесанием языком, ты меня конечно извини, но ты не "мужчина". Потому и логика такая. Потому и только шкуры ведутся на тебя. Был бы мужиком - повелись бы и достойные. Там бы и с прицепом принял бы если бы понял, что та самая. А эти дешевые понты. Только для шкур и школьниц.
Автор, проведи еще пару тест-драйвов, только уже с чистыми красивыми телочками, которые не бревна. а потом уже свое мнение сформируешь))
Да и те у кого есть недвижка такая - просто нет времени тут сидеть. Я сам когда прилично получал - работал и спал. Тк содержание и тд требует расходы. Даже сдача второй - это не то. Ни тот город, чтобы снимать такое. Гостиницы куда актуальнее на теже 5 звезд. Был бы курортный у моря. Так что делаем вывод... Была бы реально недвижка такая - у тебя просто не было бы времени тут сидеть. Знающие поймут.
Да и те у кого есть недвижка такая - просто нет времени тут сидеть. Я сам когда прилично получал - работал и спал. Тк содержание и тд требует расходы. Даже сдача второй - это не то. Ни тот город, чтобы снимать такое. Гостиницы куда актуальнее на теже 5 звезд. Был бы курортный у моря. Так что делаем вывод... Была бы реально недвижка такая - у тебя просто не было бы времени тут сидеть. Знающие поймут.
давай почтовый ящик свой, заипал *** писать. Квартира за 75 млн р это что сверх супер дорого? для спб это ***
давай почтовый ящик свой, заипал *** писать. Квартира за 75 млн р это что сверх супер дорого? для спб это ***
Средняя цена квартиры 3-8.5 лямов в зависимости от города, ремонта, района, первичка или вторика и тд. Давай подумаем. Дорого ли 75 лямов или нет? А еще когда вторая за 51 лям нарисовывается. Итого 126. Когда в полном фарше отличную взять можно в пределах 20-30. Про те, что под 80 вообще молчу. Сказочник ***. :) И то какие зп средние и хорошие. Даже с более чем хорошей за 126 лямов взять..... Ну сложно. Тк помимо покупки оформление, житье бытье и тд и др расходы. Я в жизни не поверю, что ты столько получаешь и сидишь тут. Да. Не так много. Но у тебя просто времени не было бы сидеть тут. Такие зп только при своем бизнесе, который включает расход на персонал, аренду и тд, где чисты доход..... Ну ты понял.... Там минимум лет 10-20 надо - это не тратя ни куда, ни арендуя, ни нанимая, ни есть ни пить. Такие люди вкалывают 24/7 и тут не сидят. Просто некогда. Сам недвижкой занимался. Мне то не втирай сказочник.... Давай короче. Миллионер диванный. )))
Сообщение было удалено
Слушай,ну купил хату за такие деньги,неужели на психотерапевта не хватило?
Стереотипы ты только подкрепляешь,визжа в каждой теме как тебя кидали ,а теперь у тебя хата.Мы и так все в курсе что вы,обиженные бабьем мужики,готовы жизнь свою положить чтобы доказать что они были не правы.Пережил бы уже свою психотравму и жил счастливо.Всех кидали,но люди по 10 лет этого не помнят и не мстят
А уж про то, что те кто столько получает - у них есть мозг и берут не вторую квартиру, а вкладывают в расширение бизнеса и квартиру по проще берут - так тут я вообще молчу. :)))) Чистой воды сказочник. Если у тебя 2 хаты + бизнес. Выходит ты от 500к до ляма в среднем в месяц ЧИСТЫМИ делаешь с учетом всех расходов? И на форум время хватает вместо ведения бизнеса и контроля персонала по цепочке? Вот оно че оказывается. Весь мир неправильно жил значит. Надо на форуме сидеть, что в среднем в месяц по ляму чистыми делать. А судя по общению, ну лет 30-35 прям дикий максимум тебе, а то и меньше. Считам. Ты эдак лет с 15-20 начал без опыта, бизнеса и образования и тд сразу по ляму чистыми получать? И сразу без вложений и расходов при этом.Свободен сказочник. :)))) Телок он тут разводит. ))) На таких сказочников даже не поведутся знающие.
Сообщение было удалено
Потому что вас тут таких куча, одно и то же строчат, только метраж с сумма меняется. Вот вы,к оторый с женой и работает в мо? Или один из толпы?
А уж про то, что те кто столько получает - у них есть мозг и берут не вторую квартиру, а вкладывают в расширение бизнеса и квартиру по проще берут - так тут я вообще молчу. :)))) Чистой воды сказочник. Если у тебя 2 хаты + бизнес. Выходит ты от 500к до ляма в среднем в месяц ЧИСТЫМИ делаешь с учетом всех расходов? И на форум время хватает вместо ведения бизнеса и контроля персонала по цепочке? Вот оно че оказывается. Весь мир неправильно жил значит. Надо на форуме сидеть, что в среднем в месяц по ляму чистыми делать. А судя по общению, ну лет 30-35 прям дикий максимум тебе, а то и меньше. Считам. Ты эдак лет с 15-20 начал без опыта, бизнеса и образования и тд сразу по ляму чистыми получать? И сразу без вложений и расходов при этом.Свободен сказочник. :)))) Телок он тут разводит. ))) На таких сказочников даже не поведутся знающие.
Нет, он за полтора года все это заработал. Создал бизнес, тут же женился, записал бизнес на жену, купил в браке квартиры.) Все есть типа, но круглосуточно на вумене.) Вся жизнь в тороллингн рпс. Ну в общем, рпс головного мозга.)
А, это местный псих больной. Там история такая. В 2018 еще ничего не было, был нищий с двушкой. Девушка ушла к какому то Андрюще, родила от него и который потом сел. А у этого кукундер съехал на этой почве. В 2019 за несколько месяцев создает бизнес и рабабатывает сотни миллионов. С того же года начинанает спамить на вумене. Я лично спрашивала, как ты работая в мо, имеешь бизнес, на что он мне сказал, бизнес на жене. То есть человек за три месяца все создал, заработал и женился.)
Нет, он за полтора года все это заработал. Создал бизнес, тут же женился, записал бизнес на жену, купил в браке квартиры.) Все есть типа, но круглосуточно на вумене.) Вся жизнь в тороллингн рпс. Ну в общем, рпс головного мозга.)
это у кого ж так надо отлизать чтобы за полтора года столько поднять то??? чтоб такая баба нищебродного чувака с форума взяла в мужья? блин. да за 126 лямов за полтора года я и в *** дал бы. пускай долбят. жена бы думаю даж не против была бы моя. ))))) каких только сказочников не увидешь в интернете )))))) а то так развелся бы со своей, женился бы на полтора года на другой ради такого бабла и назад к своей. )))))))) я думал я с достатком имея несколько квартир в москве - а тут прям нищебродом себя почувствовал ))))
А, это местный псих больной. Там история такая. В 2018 еще ничего не было, был нищий с двушкой. Девушка ушла к какому то Андрюще, родила от него и который потом сел. А у этого кукундер съехал на этой почве. В 2019 за несколько месяцев создает бизнес и рабабатывает сотни миллионов. С того же года начинанает спамить на вумене. Я лично спрашивала, как ты работая в мо, имеешь бизнес, на что он мне сказал, бизнес на жене. То есть человек за три месяца все создал, заработал и женился.)
Точно-точно,вспомнила.Ну молодец,что сказать,на наших глазах человек из грязи в князи)
это у кого ж так надо отлизать чтобы за полтора года столько поднять то??? чтоб такая баба нищебродного чувака с форума взяла в мужья? блин. да за 126 лямов за полтора года я и в *** дал бы. пускай долбят. жена бы думаю даж не против была бы моя. ))))) каких только сказочников не увидешь в интернете )))))) а то так развелся бы со своей, женился бы на полтора года на другой ради такого бабла и назад к своей. )))))))) я думал я с достатком имея несколько квартир в москве - а тут прям нищебродом себя почувствовал ))))
Ахаха
Что нашли, то и поимели. В интимных отношениях важны чувства! Почему это не все понимают? Если чувств нет - рука надёжнее.
Средняя цена квартиры 3-8.5 лямов в зависимости от города, ремонта, района, первичка или вторика и тд. Давай подумаем. Дорого ли 75 лямов или нет? А еще когда вторая за 51 лям нарисовывается. Итого 126. Когда в полном фарше отличную взять можно в пределах 20-30. Про те, что под 80 вообще молчу. Сказочник ***. :) И то какие зп средние и хорошие. Даже с более чем хорошей за 126 лямов взять..... Ну сложно. Тк помимо покупки оформление, житье бытье и тд и др расходы. Я в жизни не поверю, что ты столько получаешь и сидишь тут. Да. Не так много. Но у тебя просто времени не было бы сидеть тут. Такие зп только при своем бизнесе, который включает расход на персонал, аренду и тд, где чисты доход..... Ну ты понял.... Там минимум лет 10-20 надо - это не тратя ни куда, ни арендуя, ни нанимая, ни есть ни пить. Такие люди вкалывают 24/7 и тут не сидят. Просто некогда. Сам недвижкой занимался. Мне то не втирай сказочник.... Давай короче. Миллионер диванный. )))
ты тупень, я перепродавал свои квартиры 15 лет, естественно с каждым годом рос в метрах и дорос до пентхаусов. Один тот что 75 млн стоит я оставил себе, делаю ремонт сейчас там, другой также перепродаю. Я еще раз говорю, дай почту, я каждый день снимаю видосы с прогрессом ремонта, и представь себе сам пылесосю все и выношу строительный мусор, а знаешь почему? потому что работие лучше меня не сделают. Буду слать тебе видосы каждый день, давай поч у а не чеши языком тут
ну че смотрим новое видео 75 млн рублей квартиры и да я троллю *** на женском форуме. Я поломал ваши стереотипы?
https://yadi.sk/i/_XEcRZj8uPQvPw
Толсто.
ты тупень, я перепродавал свои квартиры 15 лет, естественно с каждым годом рос в метрах и дорос до пентхаусов. Один тот что 75 млн стоит я оставил себе, делаю ремонт сейчас там, другой также перепродаю. Я еще раз говорю, дай почту, я каждый день снимаю видосы с прогрессом ремонта, и представь себе сам пылесосю все и выношу строительный мусор, а знаешь почему? потому что работие лучше меня не сделают. Буду слать тебе видосы каждый день, давай поч у а не чеши языком тут
для таких наивных и тупых как ты. сколько же ты перепродавал чтобы наварить 126 лямов? удиви меня. сам так делал. брал в этапе застройки, пока сдали, пока в собственность оформил. то, се, пятое, десятое. даже если брать уже готовую без отделки и делать ремонт, то перепродажа не даст 126 лямов , учитывая еще время на ремонт, потом оформление на продажу и на себя при покупке и тд. кому ты тут в уши ссышь то клоун? миллионер куев.... это школьникам ты можешь в уши заливать, но не мне клоун. 15 лет он так делал. ага. и покупателей на квартиру поди тут же находил прям? ага. уже прям бегу и верю. свали шут гороховой к мамке под юбку обратно фантазер. хотя куда нам до тебя диванного миллионера, мы ж нищеброды на фоне тебя ))))
ну че смотрим новое видео 75 млн рублей квартиры и да я троллю *** на женском форуме. Я поломал ваши стереотипы?
https://yadi.sk/i/_XEcRZj8uPQvPw
че там смотреть? любой дурачек отделочник может чето там отснять, ты качаешь видео и говоришь что ты? )))) на че там смотреть то шут гороховый. иди мамке своей свои сказки рассказывай )))
Даже если ты ее берешь на этапе котлована где максимальная прибыль ты такой прирост не получишь с учетом сроков сдачи, оформления и поиска клиентов с продажей. она не дорожает на такие сказочные суммы. да даже с ремонтом, который требует расходники и бригады (причем не одной) для быстрой отделки всех объектов). такое возможно только при покупке солидного числа объектов и их продажи - чего у тебя просто быть не может на начальном уровне. это может получить кампания, но никак не диванный клоун с нулем на старте за такие сроки. сам на этом собаку съел. а с учетом оформления купли - продажи, даже если вторичка - ты физически не успеешь столько квартир прокрутить даже за 15 лет, чтобы чистый доход более 126 лямов получить. не говоря о том, что и сроки на отделку еще идут и расходники. в уши мамке своей заливай. там не такой навар на выхлопе выходит, чтоб более 126 лямов поднять (плюс отделка двух пентов + оформление и тд). нижданчик что кто то этим тоже занимался и в уши *** не вышло?