Гость
Статьи
Страстный секс или …

Страстный секс или консервативность ?

Не знаю насколько уместно обсуждать данную тему на форуме , но для подобных тем он скорее всего и создан )

Исходя из опыта моих друзей и знакомых , интимная жизнь с их партнерами очень однообразна. Кто-то говорит , что вообще плевать как и какое время занимает интимная связь , кто-то ничего не чувствует, для других это ничего не значит , а некоторые просто делают это в одной -двух позах, хотя многие находятся в совместной жизни и быту с партнёром )

Когда спрашивают меня по поводу интимной жизни , после Подобных Однотипных рассказов Мне даже неловко порой рассказать что-то про себя ) ибо с моим партнёром это происходит практически каждый день и по 3 раза в день с различными образами в десятках поз, не буду далее углубляться в подробности )

И стало невольно интересно , это я и мой партнёр слишком извращены данной утехой и все должно происходить как-то тише и консервативнее или же остальные не умеют наслаждаться процессом )
Понятно дело , что каждый делает то , что хочет и как нравится )

Просто интересно , вы более консервативны в этом плане или все же большинство за эксперименты , страсть и многочисленность актов )

Заранее спасибо за искренность)

Опрос
Какой секс имеет место быть для вас ?
😏
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Консервативный, то есть обычный.

Света

У меня присутствует консервативный. Вообще в последнее время холод в постели. Я разговариваю с партнёром на эти темы, но он как скала, непробиваем.
Хочется секса с другими. Хочется страсти и разнообразия.

😏
Света

У меня присутствует консервативный. Вообще в последнее время холод в постели. Я разговариваю с партнёром на эти темы, но он как скала, непробиваем.
Хочется секса с другими. Хочется страсти и разнообразия.

Так досадно читать подобные истории , надеюсь , вы серьезно поговорите со своим партнёром и найдёте выход из данной ситуации🙁

Гость

Смотря, что понимать под разнообразием, может кому-то разнообразие заняться этим на улице или на стиралке, а кому-то оргии нужны и копро. А страсть, конечно, неплохо.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: