Никто мне не предлагал любви, никто не любил. Все только требуют секса. Мне 28, может, это из-за возраста? Я девственница, а все парни, зная это, все равно требуют. Без любви.
Сама придумала, сама написала. Ага, на пальцы течь? Ну если тебя возбуждают пальцы, то ендохренологу тебе.
Ну блин, это лучше всего! мужик то он не всегда такого наслаждения даст, а пальцем или вибратором, тут не чего такого нет зазорного, представляешь себе принца и сразу оргазм! Впрочем в России, возможно это зазорно, но поверь это предрассудки, доверься себе и все будет ок!
Удавка, это приспособление для удушения, это может быть верёвка, шарф и тд. Удав тоже хорошо справляется с этой функцией, если обмотается вокруг твоей шеи. Есть ещё удав Ка из Маугли. Про попугаев не знаю.
Так ты сексуальная извращен ка? Любишь когда тебя во время секса шарфиком придушивают? Я такого не люблю! Не блин, такого за дарма не надо! Поэтому и ник такой, поняла. Садо-мазо это не мое!)
Ну ничего в этом особенного нет! Поверь, попробуешь и разочаруешься, я тебе точно говорю, вспомнишь мои слова. Это надо очень сильно доверять человеку и любить его, чтоб оргазм получить! А такое почти не бывает в жизни. Ты наивная. мужик помочил свой конец и все! Устал! Счастливый расслабился и ты ему по пропеллеру будешь... Это жизнь, так что думай сама...
Ну ничего в этом особенного нет! Поверь, попробуешь и разочаруешься, я тебе точно говорю, вспомнишь мои слова. Это надо очень сильно доверять человеку и любить его, чтоб оргазм получить! А такое почти не бывает в жизни. Ты наивная. мужик помочил свой конец и все! Устал! Счастливый расслабился и ты ему по пропеллеру будешь... Это жизнь, так что думай сама...
Ой, я не знаю ничего.
Ладно покашка всем, пойду спать, пусть афффтару приснится эротический сон с настоящим мужиком! А Апельсиновому Карлсону во сне, увидеть наконец то свой пропеллер, как торчит из за пупка, а не в зеркале)))
Девственница в 28 ? Похоже, тут проблемы с головой...
Потому что больше предложить ты ничего не можешь ) Не ум же и квалификацию с тебя брать )