Гость
Статьи
Почему девственниц не …

Почему девственниц не уважают?

Бабы откровенно смеются. Даже здесь, на форуме. А мужики не стараются в сексе, еще и унижают: откуда ты умеешь то, откуда ты умеешь это. Сексу не надо учиться, это все инстинкты. Все сомневаются в твоей девственности и считают маскированной давалкой. Мужики фигово лижут и еще, когда показывают, как это будет, не стараются. И все из-за девственности.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вы девственница, то откуда вы знаете, стараются мужики в постели или нет? 🤔

Гость

перепонка между ног не есть чистота))
а вообще жирновато.

Вика

Мой брат хочет девушку девственницу, сам тоже девственник, вот и думаю, нахрен ему девственница если такая как автор???)))

Меньше бредни читай. Половина этих героев и героинь любовников - девственники сами и стебут тебя, чтоб повысить свою самооценку и показаться крутыми. А в целом по девственности. С одной стороны прикольно быть первым. С другой стороны - ну .... Первая жена девственницей была - во я там намучался с ней... Девственниц уважают и очень даже, просто не любят их в качестве секс партнера, за исключением тех кому по приколу быть первым у нее. В плане остального - сама поймешь когда время прийдет.

я уважаю девственниц. они смогли сохранить себя для любимого человека.

Гость

Да потому что в жизни зрелая женщина не должна быть девственницей, тысячелетиями ценились в обществах опытные женщины и востребованные, это последние молодые религии придумали сексуальное рабство - девственность вопреки желаниям и любви. В наше время нет таких предрассудков и девственность в зрелом возрасте равно глухость. Наю о чем пишу, сама до 22 девственницей ходила, с детства мастурбировала и Бобла себя потому что тупое воспитание. Все мои родственницы девственницами вышли замуж и мучались. Это бред в наше время, когда к тебе может подкатить любой мужик, не как раньше, когда были девственницами, но круг жениховства строго ограничен и никто чужой и незнакомый не протиснутся и не обманет. Если девственница в зрелом возрасте, значит слабая, неумная, поддающаяся чьим-то манипуляциям и фанатизму. Готовая жертва для разного рода извращенцев и под0нков.

Гость

Девственность актуальна до 25-ти лет включительно. Дальше уже вероятно, что эта хваленая целомудренность=фригидность (либо с кукухой не все в порядке), поэтому мужчине рисково связываться со зрелой девой.

Гость

Встречный вопрос: почему порванок не уважают? Понимаете ли, вы спрашиваете какую-то херь. Оглянитесь вокруг... Не уважаются чистота, скромность, доброта и т.д. Если бы уважались, то люди это активно бы практиковали. Но нет, практикуют иное и рукоплещут иному - слепцы рукоплещут слепым лидерам. А вы говорите "почему". Потому что глупцы ищут легких решений и легкой жизни. Грязным быть легче. На первый взгляд.

Гость
Гость

Встречный вопрос: почему порванок не уважают? Понимаете ли, вы спрашиваете какую-то херь. Оглянитесь вокруг... Не уважаются чистота, скромность, доброта и т.д. Если бы уважались, то люди это активно бы практиковали. Но нет, практикуют иное и рукоплещут иному - слепцы рукоплещут слепым лидерам. А вы говорите "почему". Потому что глупцы ищут легких решений и легкой жизни. Грязным быть легче. На первый взгляд.

Это вы заливаете "девственнице" ,которая может и то и это,и которой плохо отлизали?)

Horse with osteohondroze

Я женщина, уважаю девственниц. Правда после 30 девственность это уже смешно и жалко))

Василий

Автор, девственница вы или нет - это имеет значение лишь для вас. Вы решили, этого достаточно. Насчёт насмешек - это другое дело. Это зависит от вас. Да, есть нетактичные люди, но они будут смеяться и над "разношенными корытами" у любительниц посожительствовать лет по двадцать. Про женщин е скажу, однако мужчинам надо как-то себя вести такой непонятной для многих постели с женщиной, а секса нет, и не ожидается. Нужен подбор любителей на такое испытание. Не безвредное для психологии и физиологии мужчин.

Гость
Гость

Это вы заливаете "девственнице" ,которая может и то и это,и которой плохо отлизали?)

И такой в том числе.

Гость
Гость

Да потому что в жизни зрелая женщина не должна быть девственницей, тысячелетиями ценились в обществах опытные женщины и востребованные, это последние молодые религии придумали сексуальное рабство - девственность вопреки желаниям и любви. В наше время нет таких предрассудков и девственность в зрелом возрасте равно глухость. Наю о чем пишу, сама до 22 девственницей ходила, с детства мастурбировала и Бобла себя потому что тупое воспитание. Все мои родственницы девственницами вышли замуж и мучались. Это бред в наше время, когда к тебе может подкатить любой мужик, не как раньше, когда были девственницами, но круг жениховства строго ограничен и никто чужой и незнакомый не протиснутся и не обманет. Если девственница в зрелом возрасте, значит слабая, неумная, поддающаяся чьим-то манипуляциям и фанатизму. Готовая жертва для разного рода извращенцев и под0нков.

Какой бред вы пишите. Может наоборот женщина слишком умна, что не кексит по малолеткм И сохраняет свою девственность до зрелого возраста. Наверное это ценится больше.

Гость
Гость

Какой бред вы пишите. Может наоборот женщина слишком умна, что не кексит по малолеткм И сохраняет свою девственность до зрелого возраста. Наверное это ценится больше.

ценится,но только в теории) на практике же девственницу используют (я не про автора с перепонкой,ведь девственность подразумевает неискушенность). Замуж берут в надежде что будет принимать любое поведение мужа как должное, ибо сравнивать то не с чем. И далее только от порядочности мужчины зависит на сколько он прогнет ее под себя .Толи уважать,заботиться,любить будет, толи сделает домработницу и объект для спуска спермы(не заботясь о ее удовлетворении,о её здоровье .).

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: