Гость
Статьи
Секс для безработных?

Секс для безработных?

Как минимум, хотя бы один партнёр в семье безработный. Например, женщина, она за день и порядок наведёт и поесть приготовит и выспится и макияж сделает. Мужик вернётся, только душ принять и поесть- готов секс-партнёр.
А если оба работают? Потом вместе у плиты стоять, что-то минимальное по дому сделать. Всё, ночь на пороге, оба уставшие. Максимум раз в неделю- в субботу захочется

Анна
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если оба безработные, то бросай его, он тебя не достоин.

Гость

Фригидная чушка ищет себе оправдание

Гость

Ты всё перепутала, в сексе мужик активнее, так что это ты пришла с работы, помылась и легла звездой, а он отдохнувший за день будет тебя драть.
Только такая схема рабочая, а уставший мужик = хренновый кекс.

Гость

Если женщина сидит дома, то убирает она за собой в основном, т.к. мужик то на работе, он просто физически не может в это время свинячить дома, готовит женщина тоже для себя, всё кроме ужина.
А если есть ребёнок, то у женщины найдётся в 10 раз больше причин, чтобы секса не хотеть, чем после работы.
Итог: если мужчина живёт с женщиной, то он либо содержит дармоедку, которая от скуки ему вечерами мозг выносит, либо сидит без секса, потому что баба устала, а секс для неё это работа.

Гость

У меня муж работает две недели через две. То есть пол месяца его дома нет, а пол отдыхает. Получается так, что мне утром на работу и я хочу спать уже в 10, а он фильм хочет посмореть или с друзьями отдыхает. После 12 я как сонная муха, стараюсь конечно порадовать, но сама не так много удовольствия получаю.
Утром же надо привести себя в порядок, подготовить завтрак и ехать на работу.
Везëт конечно тем у кого графики совпадают(

Анна
Гость

Это ты себе характеристику дал? Или ты прям eблuвый кoзлuк с 5-ю см в штанах?

Анна
Гость

У меня муж работает две недели через две. То есть пол месяца его дома нет, а пол отдыхает. Получается так, что мне утром на работу и я хочу спать уже в 10, а он фильм хочет посмореть или с друзьями отдыхает. После 12 я как сонная муха, стараюсь конечно порадовать, но сама не так много удовольствия получаю.
Утром же надо привести себя в порядок, подготовить завтрак и ехать на работу.
Везëт конечно тем у кого графики совпадают(

Вот и я о том же, в 22-23 уже «вырубаешься»

Анна
Гость

Если женщина сидит дома, то убирает она за собой в основном, т.к. мужик то на работе, он просто физически не может в это время свинячить дома, готовит женщина тоже для себя, всё кроме ужина.
А если есть ребёнок, то у женщины найдётся в 10 раз больше причин, чтобы секса не хотеть, чем после работы.
Итог: если мужчина живёт с женщиной, то он либо содержит дармоедку, которая от скуки ему вечерами мозг выносит, либо сидит без секса, потому что баба устала, а секс для неё это работа.

Если женщина дома, то она стирает, гладит общую одежду (а у работающего человека её больше), моет посуду за двоих (кроме обеда), готовит для мужика в основном (несемейные дамы вообще с кастрюлями не заморачиваются), так что не свисти

Анна
Гость

Ты всё перепутала, в сексе мужик активнее, так что это ты пришла с работы, помылась и легла звездой, а он отдохнувший за день будет тебя драть.
Только такая схема рабочая, а уставший мужик = хренновый кекс.

О том и речь, что у него есть возможность отдохнуть, спокойно принять душ, поесть, а не носиться с пылесосом и сковородкой

Гость

А потом муж такой :" От чего ты устала? Ты же дома сидела! "

Гость
Анна

Если женщина дома, то она стирает, гладит общую одежду (а у работающего человека её больше), моет посуду за двоих (кроме обеда), готовит для мужика в основном (несемейные дамы вообще с кастрюлями не заморачиваются), так что не свисти

Работающий человек одежду по несколько раз в день не меняет, поэтому грязной её больше не может быть, точно также один комплект на день.
Во вторых кашеварить дома нынче не в моде.
А приготовить ужин и помыть две тарелки это 1,5 часа времени. Как-то не очень эти 1,5 часа труда облегчают жизнь мужчины, учитывая что работать ему придётся в два раза больше.

Гость
Гость

эх,кобель!у тебя жена фригидная,потому что пашет на работе и по дому!!!Ведь ты же не хочешь,чтоб она бездельничала и была на твоей шее?Тогда принимай работающую и ВЕЧНО устающую фригидную жену!Ты это заслужил.
П.С.Если думаешь,что она при этом не устает и хочет секса - ЛОЖЬ,ВРАНЬЕ,она симулирует,чтоб потешить твое поганое самолюбие!Просто ее ЧТО-ТО держит рядом с тобой.Точка.

Гость
Гость

мне жаль тебя!Ибо у меня,домохозяйки все НАОБОРОТ!Жду-не дождусь мужа с его работы!При параде,хорошо себя чувствующая!Скучно мне НИКОГДА не бывает.А секс всегда обоюдно желанный божественный!!!
П.С.Освобождайся от зависти и действуй!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: