Гость
Статьи
Девушка не принимает …

Девушка не принимает мужской сок

Подскажите пожалуйста, как помочь моей девушке, принимать так сказать мужской сок во время минета? Она каждый раз резко всё заканчивает, и соки проходят мимо. Она извиняется, что не смогла. Я с ней …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

складывается ощущение, что у нашего "героя-любовника" не все гладко с секс жизнью. похоже, нет ни кати, ни интима, ни... мечтает парниша...

я могу помочь! dima777msk2019uao@mail.ru

Катя

Что за сок?

у меня есть! дать попробовать*?

Гость

Не кормите тролля. Давайте лучше обсудим инцестик

Сперма-----это же круто😘😍❤❤❤❤Белок.Если бы я сильно любила мужчину , то ДА.Что может быть лучше???🤗

Гость
Гость

Пару раз было, что в порыве чувств, взял её за волосы, и с таким удовольствием выпускал соки ей на лицо. Она сразу высказала своё недовольство, схватила что попалось под руку и вытирала лицо. И уже была злая после этого. Я спросил - Милая, моя хорошая, что такое? А в ответ лишь её злость и грубость - Ну я же просила так не делать, я ненавижу этого, ты дурак что ли

***! Тебе русским по белому сказано, что она твой "сок" ненавидит, ей противно, её блевать тянет с него! Тебе в следующий раз на голову ***, чтобы дошло?

Гость
Гость

А так хочется чего-то потрясающего с ней. Целуешь, так что она от счастья начинает светиться, называешь её самыми нежными словами. У неё улыбка до ушей, глазки горят, так и тянется к тебе. Говоришь ей на коленки. Она выдохнет, спросит ты хочешь этого и уже без настроения встанет. Ты крепко держишь её за голову и двигаешься. Хочется же как можно глубже. А она каждые пару фрикций откашливается. Тошноту подавляя. Я ей говорю милая давай поглубже возьми. И когда я уже готов выпустить сок, она уже не может ничего. Считай все в пустую. Ну вот как ей помочь, чтобы спокойно довела все до конца. Приняла мой сок в себя.

Сначала все говорят, что ФУ!, а потом за уши не оттянешь😂

вуглускр
зеркала

Можешь сам его принять в чем проблема?

короткий , не достанет

Гость

В стакан себе его вылей и жри,дегенерат!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: