Дело такое, что у меня не было большого сексуального опыта. Мой нынешний парень, во время близости просил поласкать его аппарат. Я не стала этого делать. На, что он обиделся и ушел. Сказав, что я должна повзрослеть. Не знаю, может я не права(. Как исправить ситуацию?
У меня к нему сильные чувства.
А небольшой сексуальный опыт у вас - это как? Картинки с голыми дядями и тетями разглядывали?
никаких чувств у тебя к нему нет, привязка к секс-интриге
никак не исправлять, ушёл, ну и фиг с ним, курица за петухом не бегает
Исправлять парня надо. Какой взрослый человек уйдет из-за этого ?
Если правда сильные чувства,так поласкай ему аппарат,и ему понравится и самой может тоже.
А в чем проблема поласкать его? Он знает, что и как ему нравится, он говорит вам об этом и просит это сделать. Вы тоже ему расскажите, что заводит вас и попросите это сделать. И все будут счастливы. Так поступают все взрослые люди и в этом нет ничего странного, страшного или аморального (если вас конечно не просят из ряда вон выходящее извращение, которое вы не приземлите). Если Вы боитесь потрогать его член, то вы ещё в принципе не доросли до секса.
Манипулятор обыкновенный. Даже уговорить не пытался.
Соси и не выделывайся, через пару дней привыкнешь. Но не забудь предварительно потребовать подарки с истерикой на тему "ты меня не любишь".
Думаю вы ханжа. Неужели вам самой не хочется попробовать что-то новенькое? Ведь можно же попробовать хотя бы. Вы отказываетесь сразу 🤷🏻♀️
Не хотите не делайте, значит вы ещё не готовы. А парень обиженка