Гость
Статьи
Вы фригидная?

Вы фригидная?

Вы фригидная? Мне мама говорит, что большинству женщин не нужен секс. Что он нужен только мужчинам. Но разве это так? Мне вот часто и много хочется

Опрос
Вы фригидная?
Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Чивава
Породистая инди

какой у меня возраст то?
ой, ты даже не знаешь, как я удовлетворяю себя. какой то стандартный набор слов. всё в кучу, тут и лубриканты, и игрушки. а что я там должна прижать?😂 вы ж вообще не знаете, как женщине удовольствие доставить. чего стоит ваша половая безграмотность. думаете, что пмс это месячные

По порядку.
Возраст у тебя такой что ни ПМС ни месячных у тебя уже быть не может. Твой ПМС, это не пмс вовсе, а что-то из разряда психического.
Да, ты себя удовлетворяет, потому что ты старая, глупая, истеричная и никому не интересна.

Скромница

Не фригидная, где-то через неделю после секса тело опять член просит. ..

Скромница
Скромница

Не фригидная, где-то через неделю после секса тело опять член просит. ..

Как то я по дурацки высказалась, тело просит,...ну пох

Породистая инди
Чивава

По порядку.
Возраст у тебя такой что ни ПМС ни месячных у тебя уже быть не может. Твой ПМС, это не пмс вовсе, а что-то из разряда психического.
Да, ты себя удовлетворяет, потому что ты старая, глупая, истеричная и никому не интересна.

чтд
ты даже не знаешь что такое пмс
так какой у меня возраст? цифра

Чивава
Породистая инди

чтд
ты даже не знаешь что такое пмс
так какой у меня возраст? цифра

Мне не интересен твой синдром, дурёха.
Но ты старая и ПМС у тебя нет, потому что ты уже давно забыла что такое месячные

Ты от злости уже грызешь клавиатуру?

Гость
Чивава

Достойно.
Зато в карьере смогла себя реализовать на 99.9?
Без подколок. Серьёзно.

Ну да))) У меня очень интересная, творческая работа, которая приносит огромное удовольствие)) У меня в принципе по жизни очень много интересов и увлечений, вот только секс в этот список совсем не входить...

Гость

Знавала я некогда очень скромную и спокойную женщину. Но после родов у неё что-то переклинило и началось бешенство матки. Она не пропускала ни одного мужика и всё не могла насытиться. Чуть ли не на публике к мужикам в штаны лезла. Муж в ужасе и позоре забрал ребенка, развелся и уехал в другой город. На неё показывали пальцами, улюлюкали за её спиной, мужики, которые поначалу в очередь к ней становились стали избегать её и пальцами у висков крутить...Слышала, что в итоге ее положили в психушку...Больше я её не видела.
Зато не была фригидной!

Чивава
Гость

Ну да))) У меня очень интересная, творческая работа, которая приносит огромное удовольствие)) У меня в принципе по жизни очень много интересов и увлечений, вот только секс в этот список совсем не входить...

Норм

Лучик Света

Ваша мама вам врёт или сама фригидная. Я от секса получаю незабываемую разрядку.

Гость

Я не фригидная , но секс мне не особо нравится. Мужчины все с комплексами , все зажатые и лишенные развитой чувственности. и все некрасиаые. трахаются просто потому что так надо , и только чтобы ощутить власть и контроль над женщиной, остальной спектр чувств им до лампочки. Скучно

Муж

Так фригидная это не та, которой не нужен секс. Полно нефригидных женщин, которым секс не нужен, потому что от мастурбации они оргазм получают, а от собственно движений мужским половым органом в их женском половом органе не получают, но фригидными такие женщины себя никогда не признают. Вы бы лучше запустили опрос "Получали ли Вы когда-нибудь в жизни оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций", и Вам бы 77% ответили бы что не получали, но фригидными, конечно же, они себя не считают ну и по определению фригидности фригидными не являются, потому что от теребоньканья пальцами клитора могут получить оргазм.

Elena
Милада

Чего за развод?!
Секса все хотят, только немного по-разному.
Если мама так говорит - печально. Прямо вижу одинокую брошенку, которая вместо того, чтобы жить полноценной жизнью дальше, сетует на "ненужность" мужчин в принципе.

Так маме скоКа лет? В полтос -нормально не хотеть секеса, а вот в двадцать-это отклонение от нормы )

Гость
Муж

Так фригидная это не та, которой не нужен секс. Полно нефригидных женщин, которым секс не нужен, потому что от мастурбации они оргазм получают, а от собственно движений мужским половым органом в их женском половом органе не получают, но фригидными такие женщины себя никогда не признают. Вы бы лучше запустили опрос "Получали ли Вы когда-нибудь в жизни оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций", и Вам бы 77% ответили бы что не получали, но фригидными, конечно же, они себя не считают ну и по определению фригидности фригидными не являются, потому что от теребоньканья пальцами клитора могут получить оргазм.

А почему тогда многим важен размер члена и хорошая потенция?

Гость

Я сомневаюсь, что Ваша мама знает значение фригидности и почему женщины симулируют. Из чтения комментариев женщин отвечу.
1. Большинство женщин не фригидны) Просто кто-то трахаться не умеет (мужчины) или чисто себя удовлетворить. Многие женщины испытывают боль и думают до одного прекрасного, что они просто фригидные и боль по норме должна быть) но это заблуждение. От мужчин часто слышу, что женщинам важен размер и агрессивный долбеж, что является заблуждением. Только вот почему некоторые женщины этот миф уперто пытаются поддерживать я не знаю. (Нет, не надо писать, что есть "нитакие" мазохистки)
2. Фригидность, *** и воздержание являются разными вещами. Фригидность - психическое расстроиство, которые возникает в результате психотравмы и др проблем.
*** - такие от рождения, страх о полового акта не испытывают, со здоровьем, которая на это повлияет, норм. А шутейки про про свои Марсы забудьте. Асексуалов если воспринимают секс, то только для размножения.
Воздержание - человек намеренно ограничивает себя в сексе, даже если хочется. Тут у человека четко убеждение, что нельзя. Вот тут и могут возникнуть проблемы в следствие воздержания проблемы. ***, например, этим не страдают.

Муж
Гость

А почему тогда многим важен размер члена и хорошая потенция?

Знаете, я задал такой же вопрос женщинам, которые смеялись над недостатками мужских половых органов в теме, специально для таких насмешек созданной. Сперва я спросил у тех женщин, которые насмехались над недостатками мужских половых органов, получали ли они хоть раз в жизни "оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций".
Они сказали, что не получали ни разу в жизни, несмотря на то, что у многих из них было более 30 половых партнёров.
Затем я задал вопрос - так а какая Вам вообще разница, какого размера половой орган мужчины, как бысто он кончает, насколько твёрд его половой орган во время секса и так далее, если кончаете Вы в лучшем случае от лизания языком, соответственно Вам логичнее насмехаться не над членами, а над языками, а в большинстве случаев даже не от лизания языком, а от стимуляции собственным пальцем клитора, что ничем не отличается от той же мастурбации, во время которой члена вообще никакого нет - ни маленького, ни быстро кончающего.
На это мне был дан поразительной глубины ответ:"А мужской член это как женская грудь, толк от него чисто эстетический - если он большой и стоит, это как большая стоячая грудь, возбуждает лучше всего".

Steel Fanther

Ваша мама совершенно права ...

А вас она "делала" с большой неохотой и отвращением к этому грёбаному сексу ...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема