Вы фригидная? Мне мама говорит, что большинству женщин не нужен секс. Что он нужен только мужчинам. Но разве это так? Мне вот часто и много хочется
О, значит ты классная.
могу без секса вообще обойтись, мастурбации пару раз в месяц хватает
Нет, но и без секса совершенно спокойно жить могу.
Фридность никакого отношения ни к желанию секса ни к его отсутствию не имеет. Фригидность тяжелое психиатрическое заболевание
Чего за развод?!
Секса все хотят, только немного по-разному.
Если мама так говорит - печально. Прямо вижу одинокую брошенку, которая вместо того, чтобы жить полноценной жизнью дальше, сетует на "ненужность" мужчин в принципе.
Неа
ну не ненависть. не уважаете. обзываете
или это зависит от контекста в теме
баба, которая хочет по определению трахаться это норм да? ты о такой мечтаешь, потому что не знаешь что это такое? думаешь, и с тобой захочет, ддрочер?
захотеть то она можэт и захочет
но не факт что мы ее я бать станем
Чего за развод?!
Секса все хотят, только немного по-разному.
Если мама так говорит - печально. Прямо вижу одинокую брошенку, которая вместо того, чтобы жить полноценной жизнью дальше, сетует на "ненужность" мужчин в принципе.
можно даж так хотэть сэкса, что им не заниматься вообщэ
бабы так и дэлают. не все но многие
Нидайбох.
ну не ненависть. не уважаете. обзываете
или это зависит от контекста в теме
баба, которая хочет по определению трахаться это норм да? ты о такой мечтаешь, потому что не знаешь что это такое? думаешь, и с тобой захочет, ддрочер?
Не понял кого я здесь не уважил или оскорбил.
А "ддрочер" в этой ветке видимо не очень обидно, зря пытались задеть моё тонкое мировосприятие, здесь походу, бабёхи через одну самоудовлетворяются.
Фуфлыжница ты стареющая. Заруби на своём корявом носу,сексом занимаются все. Нищий с нищей,толстый с помпушкой,вичёвый с вичёвым и т д. Богатые старые дядьки и вовсе иппутт моделек.
ну - не все
е банушки ни с кем не занимаются, дрочэры, инцэлы, двачеры, скромняги, мелкопысы - -несть им числа
по себе то не суди
Что такое всрываешься в твоём понятии?
На слэнге это обозначает нанести себе травму: порезать вены, вспороть кожу на горле или животе.
Ну не понимаю, как это ко мне может относиться, у меня очень устойчивая психика.
Скажи только честно, ты уже самоудовлетворись, а то с ответами что-то медлила
Я фригидная! Мне секс вообще не нужен, я даже не мастурбирую никогда... Конечно приходится им заниматься, мужа люблю а ему к сожалению надо, но это как фитнес-никакого удовольствия... Но самый прикол, что внешность у меня яркая и сексуальная, ооочень многие думают что я и в сексе огонь, а на самом то деле я рыба отмореженная)) Но не скажу чтоб это мне так прямо мешало, скорее наоборот, всегда думаю головой а не п....й))
Что такое всрываешься в твоём понятии?
На слэнге это обозначает нанести себе травму: порезать вены, вспороть кожу на горле или животе.
Ну не понимаю, как это ко мне может относиться, у меня очень устойчивая психика.
Скажи только честно, ты уже самоудовлетворись, а то с ответами что-то медлила
да не позорься ты, дедуль, если не умеешь в сленг и иронию
да, меня удовлетворяют ваши горящие пердаки
Я фригидная! Мне секс вообще не нужен, я даже не мастурбирую никогда... Конечно приходится им заниматься, мужа люблю а ему к сожалению надо, но это как фитнес-никакого удовольствия... Но самый прикол, что внешность у меня яркая и сексуальная, ооочень многие думают что я и в сексе огонь, а на самом то деле я рыба отмореженная)) Но не скажу чтоб это мне так прямо мешало, скорее наоборот, всегда думаю головой а не п....й))
Достойно.
Зато в карьере смогла себя реализовать на 99.9?
Без подколок. Серьёзно.
Дорогая бабёшка, жару сама поддай, я далеко от тебя. Сильнее пальчиком прижми, увеличь обороты игрушки и главное - про лубриканты не забывай, в твоём возрасте сложно с увлажнением.
какой у меня возраст то?
ой, ты даже не знаешь, как я удовлетворяю себя. какой то стандартный набор слов. всё в кучу, тут и лубриканты, и игрушки. а что я там должна прижать?😂 вы ж вообще не знаете, как женщине удовольствие доставить. чего стоит ваша половая безграмотность. думаете, что пмс это месячные