Девушки, а вы пишете своим мужчинам спонтанные сообщения эротического содержания, когда они находятся на работе или просто далеко от вас? Как к этому относятся мужчины, нравится ли им подобное проявление чувств? Ранее такого не делала, внутри какое-то стеснение, думаю стоит ли
мне на такое давно все равно, просто понимаю что такое женщина. И знаете, порой хочу снова все не понимать, забыть. А так каждое движения слово всегда имеет смысл и цель у женщины. А когда видишь смысл и цель, все как то не интересно и серо.
Я пишу, но очень редко, раза 2-3 в год. Ему вроде нравится, отвечает с энтузиазмом.
Нет, я пишу такое только кобеллино на форуме
Пишу, если есть настроение. Реагирует хорошо. Только делаю я это не чтобы его побаловать, а мне самой хочется :)
пиши, пиши, не боись
Да, пишу иногда. Можно и горячими фото подкрепить)
да, порой так хочется. быть как все. ходить на работу 5-6 дней в неделю, протирать штаны. показывать свой социальный статут, я работаю за копейки, приходя домой и покзывая во сколько заработал. и та радовалась тем копейкам, чтобы что в быту было всеравно зато на показ все хорошее. на работе на обед вкусняшки а дома на что денег хватает. А еще ходить по воскресеньям во всякие секты и там оправдывать свои поступки. А также показательные фото путешествий, и детям говорить, поймите же денег нет, и на жалость давить, все же так просто вот оно жывотное счатье...а также бухать, искать трахатся бухать ну ивсе другие современные балага...зато будет куча друзей компашек всем нужен будешь, всегда будет с кем выпить поибатся ну итд. всегда все новое необыкновенно вера в то что там что-то лучьше...
Нет, конечно.
Я с приличными мужчинами всегда встречалась. Не думаю, что они были бы в восторге от такого колхозного треша.
Пишем друг другу, и фоты иногда шлём, интрига и разнообразие никогда не помешает в браке.
Ну для Вас может приличный мужчина этотсекс под одеялом... даже не понимаю, как можно было из сочетания "приличный мужчина" дрйти сразу до койки.
Для меня приличный - это с хорошей должность и прекрасным образованием.
Посылать фото своей немытой мандени и смс типа "моя киска хочет молочка" - удел бы..дла, как ты и твой Вася слесарь.
И я писала и мне пишут
Вот вы пишите такое, желание располохаете. Надеетесь, что к коллеге поближе за удовлетворением побежит? Ахахах)))))
Ну для Вас может приличный мужчина этотсекс под одеялом... даже не понимаю, как можно было из сочетания "приличный мужчина" дрйти сразу до койки.
Посылать фото своей немытой мандени и смс типа "моя киска хочет молочка" - удел бы..дла, как ты и твой Вася слесарь.
У меня всегда мытая) не суди по себе и по своему Васе слесарю.
И вообще, почему сразу фото между ног?🤷 Ни разу такого не делала. Из фото- фото себя в новом белье и приглашение приехать, еще было селфи в ванне с пеной. Не ровняйте всех на свой примитивный уровень.
Мне сестра пишет такие смс постоянно. Обожаю ее!
Хорошая штука, но не частоте совсем уж, приесться.
Мне моя даже фотки интересного содержания присылала когда я был на работе. Всё отлично.
Хорошая штука, но не частоте совсем уж, приесться.
Мне моя даже фотки интересного содержания присылала когда я был на работе. Всё отлично.
Конченная 😄просто в конец