Хочу взять в жены девушку невинную, и чистую. Но увы, девственниц так мало, что уже трудно найти. Всё чаще мой взор падает на девушку 29 лет, разведенную, с ребёнком. Но я понимаю, что это не то. Я …
«Чистых» дофига и больше от 18 до 25, но вопрос, нужен ли им 30ти летний потасканный кобель с зппп и половым герпесом переодически появляющимся?
Как ни странно , но именно таких и выбирают. А еще собирают всю грязь с с аниматоров и альфонсов в Турции и Египте. Нормальные порядочные и чистые им не нужны. Скучно с ними, романтизма нет..
Какие мужчины хотят взрослых девственниц? Интересно знать просто из возраст профессию и взгляд на жизнь. Любопытно просто. А то у меня есть подруга девственница. Я знаю что некоторые мужики шарахаются от девственниц. Как не нарваться на козла?
Если Вам любопытно, поясню : некоторые извращенцы, например зоофилы шарахаются от людей и имеют секс с животными. Но это не значит что их большинство. Элементарно мадам...
В бане.
У больных со временем исчезнут и последние признаки ума. ВЫживают только здоровые и сильные. У них и ум будет и будущее. У больных и деградирующих - только прогрессирующая деградация и вымирание.
Прстой пример вы можете увидеть из жизни. Как часто например когда-то талантливый профессор, превращается в деградированного безумного бомжа .
У больных со временем исчезнут и последние признаки ума. ВЫживают только здоровые и сильные. У них и ум будет и будущее. У больных и деградирующих - только прогрессирующая деградация и вымирание.
Прстой пример вы можете увидеть из жизни. Как часто например когда-то талантливый профессор, превращается в деградированного безумного бомжа .
Пустая демагогия. Все открытия, знания и ум в цивилизованных странах.
А сильный грузчик умирает еще раньше от алкоголизма
Подозреваю, что эту тему создал вообще не мужчина. Стиль изложения не мужской ..
Советую ознакомиться и сделать выводы самостоятельно.
Группы в контакте:
Инцел. Часть II. «Угнетённые вагинодефицитом».
Инцел - Incel
Я живу реальной жизнью, и вижу всё своими глазами, а не через "группы в контакте". В интернете есть например группы сторонников плоской земли, бога "кузи" и прочих шизофреников. Не нужен это мусор.
Мадам, это у вас пустая демагогия, лишённая логики. Все открытия, знания, развивались только в то время, когда эти цивилизованные страны и нации были здоровы. Не так давно, еще полвека назад в Европе были семьи с 7- 8 детьми, и это было нормально. Сейчас же обратная картина. В силиконовой долине уже сейчас большинство - иммигранты.
Мадам, это у вас пустая демагогия, лишённая логики. Все открытия, знания, развивались только в то время, когда эти цивилизованные страны и нации были здоровы. Не так давно, еще полвека назад в Европе были семьи с 7- 8 детьми, и это было нормально. Сейчас же обратная картина. В силиконовой долине уже сейчас большинство - иммигранты.
Девушка после лишения девственности больной не становится.
Мда)) Пусть будет хоть 1000 раз группой в контакте, повторюсь, читатйте пожалуйста внимательнее: делать выводы по "группам в контакте" в противоречии с увиденным собственными глазами в жизни - это надо быть просто дураком. Включайте логику мадам.
Если так недоступно поясню - одно дело общаться, с этой "группой в контакте" и совсем другое делать выводы. Врач психиатр например постоянно общается с группами своих пациентов, но это вовсе не значит что он верит в правильность их размышлений. ) Вы сами-то в какой группе состоите?
Мда)) Пусть будет хоть 1000 раз группой в контакте, повторюсь, читатйте пожалуйста внимательнее: делать выводы по "группам в контакте" в противоречии с увиденным собственными глазами в жизни - это надо быть просто дураком. Включайте логику мадам.
Если так недоступно поясню - одно дело общаться, с этой "группой в контакте" и совсем другое делать выводы. Врач психиатр например постоянно общается с группами своих пациентов, но это вовсе не значит что он верит в правильность их размышлений. ) Вы сами-то в какой группе состоите?
Ошибся с адресом в этом ответе. Извиняюсь.
Вообще не факт. Многие великие люди начинали с рабочих профессий, и стали умными и успешными. А многие выдающиеся учёные занимаются физическим трудом , дабы ум не деградировал.) Так что ваше утверждение, мягко говоря лишено логики.
Это у вас с логикой беда . Вы ориентируетесь на СССР , а такой страны как 30 лет нет
Заявить то можно что угодно. Только требуется доказать , а не заявить.
А вообще, так чисто ради любопытства. У вас какие оценки в школе были, например по алгебре или физике? Проверяется легко.) Тут демагогия не поможет.)
Пока прощаюсь , но позже могу продолжить например по теме элементарной алгебры в рамках школьной программы. ) А то недавно продавщица в магните, в диалоге со мной заявила что школу закончила с красным дипломом.)))
Заявить то можно что угодно. Только требуется доказать , а не заявить.
А вообще, так чисто ради любопытства. У вас какие оценки в школе были, например по алгебре или физике? Проверяется легко.) Тут демагогия не поможет.)
Притянуть за уши здоровье и силу нации к тому, что девушки не хранят себя для единственного мужчины уже демагогия.
В чем противоречие?
Что инцелы не хотят простит*ток, а хотят, чтобы им за так давали?
Никто и не говорит про правильность их мышления, но 99% тем про девственность здесь от них.
Меня вообще в контакте нет.
Притянуть за уши здоровье и силу нации к тому, что девушки не хранят себя для единственного мужчины уже демагогия.
Вы не понимаете о чем говорите. Дело не в "хранении". Я говорю о здоровье и нравственности нации в целом, а не о частном личном случае.
Европейские нации вырождаются - и это биологический факт . Если для вас законы биологии -это демагогия, то у вас просто проблемы с адекватным восприятием действительности. Хотя тут это в порядке вещей.
В чем противоречие?
Что инцелы не хотят простит*ток, а хотят, чтобы им за так давали?
Никто и не говорит про правильность их мышления, но 99% тем про девственность здесь от них.
Меня вообще в контакте нет.
Просто , вопрос о реальном положении вещей, а не о группах в контактах.
Что за "вагинозависимые", что они там пишут - никак на реальное положение вещей не влияет. Это их разговоры между собой.
А первый муж был девственником, потому что если нет, то в случае если он целенаправленно искал девственницу, то у него явно психологические проблемы: он либо тиран по жизни, либо патологически не доверяет женщинам.
Девушки меньше разводитесь, и выходите замуж чистыми,а то все так помешались, и нормальную не вычеслишь, не спешите в постель, вот как посватали,тогда норм, а то ведете себя как праститутки.разводитесь, сходитесь.
ну как бы девочка в 16 лет сейчас считает себя "неполноценной2 если до 16 лет ни с кем "не переспала"
Я девственница