Почему у нас, да и вообще в странах снг с кем-то просто спать, переспать - особенно для женщины считается плохим, сразу ***, легкодоступная и тд. Почему же во многих других странах это норма, никто тебя не осуждает и не унижает. А у нас переспала с кем-то чисто для здоровья или просто захотела - то сразу, ой а вот ты, а ты вот какая и тд) Почему так?
Поменьше рассказывайте подружкам чтт вы просто переспали.
Не имеет значения, что думают другие – поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься. Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. Единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «Что скажут люди.» «Люди» не строят вашу жизнь.
Не имеет значения, что думают другие – поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься. Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. Единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «Что скажут люди.» «Люди» не строят вашу жизнь.
ну да, а если постоянно гнобят по тому или иному поводу, повод они сами придумают
А почему ты считаешь, что раздавать ма*ду направо-налево это нормально?
Потому что у нас патриархально-духовно-скрепное общество. А .*** нарушает канон. Это, как если бы все договорились не лгать, а тут появляется человек, который решил пойти против этого правила, это читер. Читеров не любят, и умные читери не палятся.
Меньше рассказывать надо о своей личной жизни.
Автор, спите с кем попало... В чем проблема то? Щас вроде всем на всех наплевать. Будете социальной столовой для нищих мужиков.
"Для здоровья" - это ***-во неразборчивой тетки. От отсутствия секса нет вреда здоровья. А вот ваше "с кем попало" - скорее всего всякие впч, герпесы и прочая хренотень будет...
Сообщение было удалено
Ввиду захламления форума Карлосом Апельсиновым, вводит ограничения для него, так как у него пис*юн вдобавок мелкий, а мелким пис*юнам здесь не место.
Ты действительно считаешь, что вас только в России считают легкодоступными?
В цивилизованных странах не сношаются прямо на улице, потому и плевать всем, но когда проживая в мск я выходил утром на балкон покурить и внизу в зеленой полосе всегда видел как кто-то кого-то дерет, зачастую толпой, то стоит призадуматься.
Спать можно с кем угодно, но не стоит это делать достоянием общественности.
Ну вот мне самой противно и брезгливо чужому мужику тело свое отдавать, какие же бабы тупые спермоприемники бывают
Лучше ответьте, почему всяким развратным людям есть дело до вас, а мне девственнице нет и никогда не было. Никогда не осуждала.
Мужики легкодоступными ш называют не только тех, кто спит направо и налево, но и девственниц, если они им отказывают.
Автор вы знакомы с теорией феминизма? Вы знаете что такое слат шейминг? И что такое патриархальное общество? Я советую вам изучить эту тему, и сразу же будете прошаренной и все поймете, тут дело на самом деле в мужчинах, которые считают секс чем-то плохим.
Автор вы знакомы с теорией феминизма? Вы знаете что такое слат шейминг? И что такое патриархальное общество? Я советую вам изучить эту тему, и сразу же будете прошаренной и все поймете, тут дело на самом деле в мужчинах, которые считают секс чем-то плохим.
интересно, почему плохим, у них слабое либидо или что
зависть к тому, что у кого-то есть секс. вот и порицают, чтобы стали как они:_нетраханные
потому что постель без свадьбы - ..... Сожительство, дипломатично выражаясь. Учите законы РИТА.
Вы путаете. В других странах это также не норма. Там общество просто не занимается травлей таких людей, предоставляя им творить со своей жизнью все что заблагорассудится, потому что перевоспитывать их никому не нужно.
Каждый решает сам для себя спать со всеми подряд или нет.
Лично я не представляю как можно заниматься сексом с чужим человеком, брезгливо...
Причина в патриархальном обществе. Парадокс, но мужчина , хвастающий подвигами по части секса -мачо, а женщина, даже не хвастающая, а случайно увиденная с каким-то мужчиной в ресторане - шл@ха.
Если у женщины характер скверный, что говорят в обществе, колеги за глаза конечно? " мужика ей надо". А если мужик есть- тогда шл@ха.🤪🤪🤪
Сообщение было удалено
Ужас какой у вас рот - помойка. Вы себя ещё после таких слов нормальной жнрщиной считаете? Серьёзно? Продемонстрировали свой уровень.
Ну вот мне самой противно и брезгливо чужому мужику тело свое отдавать, какие же бабы тупые спермоприемники бывают
Ну, прям чужому. Первому встречному еще скажите... наверное из зависти еще сами женщины осуждают женщин. У которых есть хорошие любовники. От которых, как правило , и секс и помощь.Вот и завидно, замужним, так как в браке, как правило, секс не ослбо жаркий, но и обязанностей у женщины побольше.
Поверьте, если женщина ***, то она и а Африке будет ***.
Хотите гулять - гуляйте, просто делайте это с умом. Таков мир.
https://t.me/coffee_solo
Лучше ответьте, почему всяким развратным людям есть дело до вас, а мне девственнице нет и никогда не было. Никогда не осуждала.
Вот меня интересует тот же вопрос. Я девственница и никого никогда не осуждала. А мои подружки - побл_ядушки всю грязь про меня вынесли, хотя, то, что я сделала в разы лучше, что чем они занимаются. А они все раздули и преувеличили. Всем ш_люхам всегда есть дело до чужой личной жизни. Они, наверное, себя так чище чувствуют.
Потому что Россия пока ещё не такое моральное дно, как Европа и США, есть ещё вера в Бога, а на Западе все отвернулись от Бога, погрязли в разврате, потому они элементарно вырождаются: французы - это арабы, а немцы - это турки. Про Содому и Гамору напомнить? А про логово разврата и ***/сексу/ализма Римскую Империю забыли, как её мусульмане турки захватили, причём легко, это уже Турция! Разврат = вырождение.
Ты действительно считаешь, что вас только в России считают легкодоступными?
В цивилизованных странах не сношаются прямо на улице, потому и плевать всем, но когда проживая в мск я выходил утром на балкон покурить и внизу в зеленой полосе всегда видел как кто-то кого-то дерет, зачастую толпой, то стоит призадуматься.
И ты тут же подошёл и потребовал предъявить паспорт для своей статистики. Б.л.я, как бесят такие умники в многонациональной и открытой для туризма стране!
Ну вот реально ты дэбилко, если мужа от левого иппарька отличить не можешь, у тебя мышление шалашоффки, тебе любой член родной
Ваше мнение: кто чище? Если девушка встречается с парнем ежедневно в течение полугода, и потом они переспали по любви. Или другая ситуация, когда родители нашли мужа, молодые несколько раз увиделись в присутствии кучи родни, потом свадьба и се.кс без явных чувств примерно через месяц. Реально в моей жизни была ситуация, когда мужчина доказывал, что такие девушки, как первая, шл.ю.хи, а вторая - сама чистота, даже если мужчину до постели видела только один раз. И дело не в чувствах, а в штампе. Вот это меня бесит больше.
пАтАмуШта пещерные люди обитают на данной территории. Многим до людей, как от Земли до Марса пешком. Общество ещё в зачаточном состоянии. Москва, если что, не Россия, там слегка по другому.