Гость
Статьи
Секс с турком

Секс с турком

Девочки, у вас была когда-нибудь интимная близость с турком? В меня было один раз, он меня так красиво на секс разводил. Цветы, рестораны, подарки.

210 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Я бы на его разводы не клюнула.

Клюнешь не выпендривайся))все русские Ж клевали и ты как милая тоже пойдешь сверху мыслымского х...я))

Гость
Гость

Только из Анталии! Турки всё-таки такие классные! Каждый год езжу, думала в этом году обломается из-за короны, но нет, получилось! Десять дней пролетели как один! Обычно я знакомлюсь с одним и с ним потом встречаемся, мне больше не надо, ну, и я девушка приличная. Положительные моменты с турками - они не пьют, спортивные, энергичные, соблюдают гигиену. У турков размер мужского достоинства обычно больше чем у русских, если не в длину, то в толщину, а зачастую и то и другое. Турки обрезаны - это и для гигиены лучше и смотрится приятнее. Да и рельефная головка очень хорошо чувствуется. В сексе аккуратны, нежны, те же египтяне, например - дикие арабы. В отличие от русских мужчин, турки всегда готовы, такого, чтобы "не встал" я не видела никогда. Из недостатков - турки обильно кончают. Даже если второй раз сразу после первого. Это может быть проблемой при встрече по-быстрому, забежав с пляжа - сперма потом вытекает и низ у купальника намокает или бельё пачкается. Ну и муж или ваш парень может обнаружить. При оральном сексе весь его "заряд" может не поместиться в рот, я однажды поперхнулась, закашлялась и пришлось срочно стирать купальник. Хотя, обычно они не любят кончать в рот. Ещё недостаток - турки прилипчивые, и зачастую когда приспичит, могут маячить перед глазами даже когда мужчина рядом. Ещё важный совет - контрацепция, если вы на таблетках - не пропускайте ни в коем случае, поставьте перед поездкой спиральку вам же не нужен сюрприз по возвращению домой? В общем, турки - нормальные, с ними хорошо.

165 импотентов поставили дизлайк)))это точно Ваньки поставили)))они не любят когда их женщин ebut musulmane)))Браво,русским девчонкам!!!

Гость
Гость

Ох и сказочница ты девица ......Ржу не могу

Шнырь,горишь от зависти ведь?))она не врёт тоже самое могу и я подтвердить.Всю Турцию объездил,отдыхал в больших отелях не менее 4*.вот это дела вот это разврат и гульбаж)на выбор любую,русскую,бульбашку,хохлушечку,первые три дня(пока силы были от и до)женщин менял как носки,любого возраста.Первая была поймана с балкона, муж внизу в баре, тяжёлый коктейль выпили, сверху запрыгнула и на минут 15-20.шикарная 29 лет не рожавшая.В нее вупыстил кстати...такие заранее готовятся для отдыха,они хотят получать качественный с.е.к.с. и такие ляльки не приемлют презики...мы оказывается в один день и тот же день,тобишь в тот же день заехали.Договорились что ещё увидимся обязательно,душ принял пошел обедать,там были на обеде две конфетки,одни,пообедал,в конце взял стакан компота и подсел к ним.Как отдых чего что с кем откуда как настроение?они заехали на день раньше меня.Одни,я иду на пляж,а вы,туда же.Пошли на пляж,общались, очень эрудированные девочки меньше 30 лет,финансисты.Ужин,встреча в баре, коктейли,одну из этих снял молодой болгарин красавчик подтянутый.А я со второй,тоже нерожавшая,170/65/груди 3 размер.Что воздух гонять,пошли ко мне,заходим в мой номер сразу на диван минут на 10.Душ,опять вниз,но на пляж.Отличная девушка,говорит секса нет года четыре...до поздно гуляли,пришли ко мне,в холодильнике у меня икра,шпроты,колбаса хорошая,водка пиво вино все имею.На балконе перекусили,взял за руку в номер,а там три шага надо сделать до кровати,опять секс.Потом спать,у меня осталась,потом утром решила всё таки выяснить надо куда делась ее подруга с работа.Пошла к себе,говорит вечером увидимся.Пошел покушал немного,вернулся,лежу на диване,балконная дверь открыта,что то на балкон прилетело,упало что то залетело на пол.Привстал,смотрю пачка сигарет, подошёл смотрю откуда это пачка.Оказывается моя соседка моя первая лялька.Это она на кинула пачку на мой балкон...

Гость
Гость

Нет, он не знал
Просто в соседнем номере был
А я якобы пошла на пляж
Я стонала на весь этаж отеля, он слышал и даже потом мне рассказывал, мол какую-то сучьку рядом жарили

Фантазии недотраханной бабы

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: