Парень в постели назвал меня "моя с*чка" .
Расценивать, это как не уважение ко мне( ?
Я тоже в процессе жесткого секса (моя любит) так свою называю. Ей нравится.
он тебя не уважает. стопудово он ходит к пр-ос-ти-ту-тк-ам и по привычке тебя назвал
Если в обычной жизни нет никаких признаков, то я бы расценила бы как знак доверия. Настолько чувак растворился в сексе и отпустил себя.
Вообще секс - отдельная вселенная. Смешивать с обычной жизнью я не стала бы.
Спросите его почему он это сделал и все.
Секс- это секс, автор. Вот мне вообще нравится когда меня раком трахают и за волосы держат, а еще по попе хлопают. По меркам вумана- это ну просто несусветное унижение, а мне нравится, оч возбуждает. Так что если в жизни все в порядке, то не заморачивайтесь
Секс- это секс, автор. Вот мне вообще нравится когда меня раком трахают и за волосы держат, а еще по попе хлопают. По меркам вумана- это ну просто несусветное унижение, а мне нравится, оч возбуждает. Так что если в жизни все в порядке, то не заморачивайтесь
во, молодец. срочно укажи мне направление к своим апартаментам)
У вас простишлюпок всё через джоппу,во всех значениях.
Ща показные моралисты набегут с подорванными пятыми точками 😂 обожаю честных! Спасибо вам :)
Ну а как это ещё можно расценить ?
Заметь о сказал "МОЯ С*ЧКА" а не просто с*чка!!!
Что-то мне подсказывает, что вы и БДСМ любите.
Крутая вы женщина.) Кстати, как вы к Майли Сайрус относитесь. Midnight sky? Ваша аватарка сильно ассоциируется у меня с этой песней.
Это комплимент
Что-то мне подсказывает, что вы и БДСМ любите.
Крутая вы женщина.) Кстати, как вы к Майли Сайрус относитесь. Midnight sky? Ваша аватарка сильно ассоциируется у меня с этой песней.
Это комплимент
Надо послушать, спасибо;)) бдсм если только мужчина захочет- можно на нем, сама - нет. Так легкое подчинение какое-то можно.
Было бы прикольнее,если бы он сказал:"Моя свечка!"