От как думаете, дэвочки?
замечу, господа1
что голосовать тута прэпочтительнее таки мужыкам, а не бабам!
и как все таки понять, успешэн ли мужык половым так сказать образом?
эх, жена бедняка, на самое больное место давишь. тебе не стыдно?
Очень жалею. Пойду удавлюсь.
ну хорошо, а че тогда дэлать
как рэшать вопрос???
фигня. даже 5 очень красивых затмевают 100 средних и стремных
На эту тему жалеют только женщины в старости, когда их уже никто не хочет. А мужик имеет в жизни столько баб, сколько сможет, жалеть мужик может только о собственной неинициативности и бедности.
На эту тему жалеют только женщины в старости, когда их уже никто не хочет. А мужик имеет в жизни столько баб, сколько сможет, жалеть мужик может только о собственной неинициативности и бедности.
т.е. малобабность - суть слэдствие, а не причина. Слишком прямолинейно и на мой взгляд нет взаимосвязи прямой
я вот знаю мужыка, имеющего срэства чтобы поиметь сотню бап, но он этого не дэлает! хотя малобабен
Иметь мужик может столько, сколько ему согласятся дать. А учитывая как растут в геометрической прогрессии группы и сайты инцелов, то счастливчиков, у которых было много женщин очень мало. Это либо красавчики, либо богачи. Остальным перепадает мало. А женщины если и переживают то уж точно не о том что не всем дали .
Иметь мужик может столько, сколько ему согласятся дать. А учитывая как растут в геометрической прогрессии группы и сайты инцелов, то счастливчиков, у которых было много женщин очень мало. Это либо красавчики, либо богачи. Остальным перепадает мало. А женщины если и переживают то уж точно не о том что не всем дали .
тут ваще перекос огромный
если ктоя бет - то я бет он помногоу, ну всэх кого знаю из е бырей, я бут по 20-40 бап
а вы я банные им бабу в свою очэредь, ессно вы я ьаны не тока им
таким образом, это лавина сэкса получается, огромная лавина сэкса для Избранных
одним все - другим ничего
всех бап в я бали и не по разу, но кто?
Жалеют конечно. Как кобелям надо пометить побольше столбов, так и мужлy отыметь и унизить побольше женщин.
т.е. получается что имеем?
бабы не дают мужыкам - -точнее дают но не только лишь всэм, мало кому дают!
мужыки от этого нищастны и умирают с с осознанием собствэнной никчемности!
а потом бабы удивляются - -откуда у мэня рачок, откуда у мэня нищэта и жырность??? а из эфира, из инфоматрицы!
Наскока Мир стал бы лучшэ, если бы баба дала хотя бы на одного мужыку больше!
добрее нада быть!
т.е. получается что имеем?
бабы не дают мужыкам - -точнее дают но не только лишь всэм, мало кому дают!
мужыки от этого нищастны и умирают с с осознанием собствэнной никчемности!
а потом бабы удивляются - -откуда у мэня рачок, откуда у мэня нищэта и жырность??? а из эфира, из инфоматрицы!
Лучший коммент за всю историю бабо-вумена👍
Не слышал чтобы кто-то жалел что не подхватил зппп.Нет,не жалею.
При большом желании,иметь много женщин не так уж сложно.Просто не всем нужен этот геморрой.
Афтар этА 5+. Шедевральный троллинг. Упал, ржу-нимагу!!!