Да, я понимаю, что вопрос просто глупый, но всё же. Я знаю, что от цвета волос не зависит каков человек в сексе, но просто реально интересно какие они в сексе. Просто в последнее время стала замечать, что мне очень нравятся блондины и я хочу с одним переспать, поэтому и интересно. И да, не надо мне писать, что у меня был секс с брюнетом, рыжим, лысым, что блондины все свазливые и женственные, мне это неинтересно. Либо пишите по теме, либо не пишите вовсе! Заранее спасибо за ответы!
У всех блондинов огромные пенисы из-за фермента, содержащегося в волосах. Негры отдыхают.
я думаю лесбийский секс это круто
У меня были отношения с блондином, и у него действительно был большой и толстый...даже слишком.))
В институте встречалась около 3 мес с датчанином, голубоглазый блондинчик, на год младше меня. Хорошие впечатления. Самое главное мог по долгу не кончать.
Как блондин,могу сказать,что такие люди ярко,и в то же время тонко и нежно проявляют себя только в том случае,если их партнёрши - брюнетки.
Вообще-то считается,что притягиваются "разномастные" люди,потому что,чувствуя "генный зов",подсознательно понимают,что в таком "разномастном " союзе родятся генетически обогащённые дети.Ну,а глаза у меня в детстве были голубые,а потом постепенно трансформировались в серые.