Как вы занимались сексом в примерочной.
В какой позе лучше, удобнее.
Если есть шторы, то как быть?
Автор, убейся пожалуйста) Не оскверняй торговый центр или где ты там со своим омеганом-ё .... ырем хочешь провернуть грешное
Да не заморачивайся...прям в магазине можно посреди отдела...чё стесняться
Стоя обычно. стоя лицом к лицу (но для этого член должен быть большим, чтобы вошёл в такой позе). Или сзади. Приятно кончать в киску
Я просто отсосала мужу в примерочной
Когда их оргазмий накроет и они начнут скулить, весь гамазин соберётся смотреть это шоу, советами замучают. Ещё есть вероятность, что в/над примерочной видеокамера висит, служба безопасности будет веселиться, потом кино в интернет выльют.
Я знаю девушку, которая как-то зашла в магазин одежды что-то купить. Ей молодой парень продавец приглянулся, она ему прямо предложила ахнуться. Он согласился. Больше в магазине никого не было. Ну они и ахнулись там.
Аха, а ее подружайка полочки подчистила в это время. Воин! Будь бдительным на вверенном тебе посту.
Это твоя жена с подругой так развлекается? Молодец она)
Аха, а ее подружайка полочки подчистила в это время. Воин! Будь бдительным на вверенном тебе посту.
Представим зеркальную ситуацию: приходит парень в магазин и предлагает продавщице секс, та соглашается.
Что-то мне подсказывает, что ты бы не подумал, что все ради того могло затеваться, чтобы его приятель что-то умыкнул, пока они ахаются.
Я знаю девушку, которая как-то зашла в магазин одежды что-то купить. Ей молодой парень продавец приглянулся, она ему прямо предложила ахнуться. Он согласился. Больше в магазине никого не было. Ну они и ахнулись там.
Катя это ты? Кайфовый денёк выдался тогда. Я запомнил трусики в цветочек твои. Такие забавные. Меня друг попросил в магазине подежурить пока он ходил в кафе на обед.
Представим зеркальную ситуацию: приходит парень в магазин и предлагает продавщице секс, та соглашается.
Что-то мне подсказывает, что ты бы не подумал, что все ради того могло затеваться, чтобы его приятель что-то умыкнул, пока они ахаются.
Ну девушка, во- первых, так легко на секс с незнакомцем не согласится. Во- вторых, такие случаи имели место быть. Именно, женщины этим промышляли. Мужики, свой причиндал на халяву охотно пристроить готовы. Так что стратегия рулит.
Бывает ставят камеры скрытные там. Так как вещи воруют. Во всяком случае такие случаи были. Сиськи ваши никому не нужны, а вот совокупление может заинтересовать.
Вообще секас экстремальный прикольный, но я как то переболел этим.
Бывает ставят камеры скрытные там. Так как вещи воруют. Во всяком случае такие случаи были. Сиськи ваши никому не нужны, а вот совокупление может заинтересовать.
Вообще секас экстремальный прикольный, но я как то переболел этим.
Ну я не говорю, про каждый поход в магазин заниматься сексом, было один раз, так больше в фантазиях, или вместе заходим в кабинку и просто начинаю с ней флиртовать.
Ну сексом в примерочной не занималась. Могут вызвать подозрения вошканья, а вот минет до оргазма был.
Было два раза жена делала миньет.необычно интересно и стремно)) что могут застукать так как звуки присутствуют все равно.