Ну секса у вас, может будет и больше. Но мужа (если узнает о любовнике) уже точно не будет.
А после появляются темы на подобе "Мой муж изменяет", "Мой парень изменяет" )))
Найс, вы баба на столько ёббнутые что просто слов нет
Когда вы поймете что это вам было не надо будет поздно дело сделано после такой интрижки с вами может остаться чувство брезгливости к партнеру И себя будете чувствовать себя грязной Я понимаю если есть большое влечение к человеку страсть и не возможно себя удержать Таким действиям есть оправдание -обстоятельсва сильнее меня и я не смогла удержаться но интрига зараннее обречена на провал
Когда вы поймете что это вам было не надо будет поздно дело сделано после такой интрижки с вами может остаться чувство брезгливости к партнеру И себя будете чувствовать себя грязной Я понимаю если есть большое влечение к человеку страсть и не возможно себя удержать Таким действиям есть оправдание -обстоятельсва сильнее меня и я не смогла удержаться но интрига зараннее обречена на провал
Планировать и продумывать до мелочей измену, это уже слишком. Лучше изменить по пьяни в отключке, так потом не сожрёте себя из нутри
Может быть и такое...
В общем стоит хорошенько над этим подумать
попробуем?)
Так а для чего именно Вам нужен любовник?
Если для того, чтобы получить оргазм от его мужского органа, то это ещё можно понять, но если для того, чтобы он Вам отлизывал, так лучше для этих целей любовницу заведите.
Разводиться с мужем не хочу. И два мне не надо) А только один и постоянный желательно))
И 40 лет староват будет мне)))))
Человек который влезает в чужую семью -энергетический вор Мало что блудник а там еще нежелательная беременность так еще и убийца Жизнь супермаркет - бери что хочешь но при выходе надо платить .Как говорится мне все можно но не все полезно
Автор(ша), более 1% населения страны по официальным данным ВИЧ-инфицировано. ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) официально дает рекомендацию умножить этот процент на 10 (для прогнозирования эпидем ситуации по невыявленным носителям ВИЧ/СПИД), любители промискуитета (в т.ч. "женатые") - как раз являются той самой фокус-группой, среди которой доля носителей ЗППП/ВИЧ наиболее велика по понятным причинам. Надеяться на презервативы/мирамистин - весьма наивно, ибо гарантии нет (либо тебе придется сексоваться в костюме химзащиты, чтобы избежать любого прямого контакта и никакого орального секса).
А теперь - оцени свои шансы не стать спидозной..))
Автор(ша), более 1% населения страны по официальным данным ВИЧ-инфицировано. ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) официально дает рекомендацию умножить этот процент на 10 (для прогнозирования эпидем ситуации по невыявленным носителям ВИЧ/СПИД), любители промискуитета (в т.ч. "женатые") - как раз являются той самой фокус-группой, среди которой доля носителей ЗППП/ВИЧ наиболее велика по понятным причинам. Надеяться на презервативы/мирамистин - весьма наивно, ибо гарантии нет (либо тебе придется сексоваться в костюме химзащиты, чтобы избежать любого прямого контакта и никакого орального секса).
А теперь - оцени свои шансы не стать спидозной..))
Помимо вич еще есть куча бяки. Начиная от ВПЧ, заканчивая гепатитом. Я не школьница и не нужно мне про это говорить)
С кем попало не собираюсь трахаться же) А анализы можно и вместе сдать, чтоб обоим спокойно было. Ну и секс в презервативе никто не отменял))
Так проблема в том, что результат анализов ждётся больше одного дня, а за это время, пока ждёте анализы, незадачливый лизун может без презерватива отыметь симпатичную секретаршу прямо у себя в кабинете, которую перед этим без презерватива имел предыдущий начальник, а Вам об этом инциденте "забыть" рассказать.
Так проблема в том, что результат анализов ждётся больше одного дня, а за это время, пока ждёте анализы, незадачливый лизун может без презерватива отыметь симпатичную секретаршу прямо у себя в кабинете, которую перед этим без презерватива имел предыдущий начальник, а Вам об этом инциденте "забыть" рассказать.
Да все может быть... не спорю
Поэтому жетаные в этом плане "понадежнее" ( надеюсь))
Согласен, что мужчины частенько думают совсем другим местом. И надёжности от мужчин, думающих таким местом, ждать не приходится, поэтому всё-таки советовал бы Вам от лизания отказаться.
А мужчины, которые думаю тем, чем надо, часто пассивны в сексе, ну или им мало надо. И тогда жёны подаются на поиски 😁 Короче парадокс прям
Спасибо за совет!)
Привет. Готов полб6щаться. Живу в Москве .
А мужчины, которые думаю тем, чем надо, часто пассивны в сексе, ну или им мало надо. И тогда жёны подаются на поиски 😁 Короче парадокс прям
Спасибо за совет!)
Захочешь , познакомимся . Думаю чем надо и с сексом все в меня в порядке. Женат 37 лет , чистоплотный без вредных привычек .Спортивный , подтянутый .
Москва
Ищу девушку для редких встречь на нейтральной территории желательно ЮВАО Москва без каких либо обязательств.
О себе :37 лет рост 176 вес 98 без вредных привычек , чистоплотный. Занимаюсь регулярно спортом . Женат
Привет. Вы с какого города?. Может познакомимся?.
Один мой друг сказал мне:Никто не знает, как правильно жить.. Если задали этот вопрос и готовы к последствиям("сколько верёвочке ни виться...") - заводите. Это все стереотипы. Хочется бурного секса-ищите на стороне, если не знаете, как наладить с мужем. Но будьте готовы к тому, что можете потерять семью... Никто не застрахован от неожиданностей, и муж может понять, что изменяете
Попробуй поговорить с мужем, я думаю если он ценит ваши отношения то обезательно исправиться. Я б на его месте сделал Все что б любимому человеку было хорошо.
Привет. Вы с какого города? Напишите мне поговорим.