Гость
Статьи
Хочу завести женатого …

Хочу завести женатого любовника

#любовник #женатый
Хочу завести женатого любовника для приятного времяпровождения. С …

Не свободная
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Не свободная
Гость

И не факт что секс будет в отеле может так случится что это произойдет на квартире снятой у наркомана

Место не проблема, вариантов куча . Было бы желание, как говорится

Гость

Ну секса у вас, может будет и больше. Но мужа (если узнает о любовнике) уже точно не будет.

Гость
Не свободная

Вот не понятно, поясните))
Если и будет подобная интрижка, то муж ничего не узнает, если вы об этом

Всё тайное, когда-то становиться явным, так , что не обольщайтесь.

Не свободная
Гость

Всё тайное, когда-то становиться явным, так , что не обольщайтесь.

Не всё)
Да и может через пару месяцев пойму, что не надо мне все это..

Гость

А после появляются темы на подобе "Мой муж изменяет", "Мой парень изменяет" )))
Найс, вы баба на столько ёббнутые что просто слов нет

Не свободная
Гость

А после появляются темы на подобе "Мой муж изменяет", "Мой парень изменяет" )))
Найс, вы баба на столько ёббнутые что просто слов нет

Мужики и без этого изменяют направо и налево, даже если и в семье все хорошо у них
На сз полно таких, каждый второй женат и ищет секс на стороне

Гость
Не свободная

Не всё)
Да и может через пару месяцев пойму, что не надо мне все это..

Когда вы поймете что это вам было не надо будет поздно дело сделано после такой интрижки с вами может остаться чувство брезгливости к партнеру И себя будете чувствовать себя грязной Я понимаю если есть большое влечение к человеку страсть и не возможно себя удержать Таким действиям есть оправдание -обстоятельсва сильнее меня и я не смогла удержаться но интрига зараннее обречена на провал

Гость
Гость

Когда вы поймете что это вам было не надо будет поздно дело сделано после такой интрижки с вами может остаться чувство брезгливости к партнеру И себя будете чувствовать себя грязной Я понимаю если есть большое влечение к человеку страсть и не возможно себя удержать Таким действиям есть оправдание -обстоятельсва сильнее меня и я не смогла удержаться но интрига зараннее обречена на провал

Планировать и продумывать до мелочей измену, это уже слишком. Лучше изменить по пьяни в отключке, так потом не сожрёте себя из нутри

Не свободная
Гость

Может быть и такое...
В общем стоит хорошенько над этим подумать

Гость

попробуем?)

Гость
Не свободная

Мы вместе с мужем уже 10 лет. По-началу все было норм. А в последние годы хочется больше секса, муж не алё🤪 Вот и хожу мучаюсь..
Проблем с совестью, думаю, не будет

Заводите любовника,а мужикам можно,а женщинам нетпусть потом дрочит когда захочет секс

Гость
Гость

Я наверное больше боюсь поэтому и не пробую. Хотя очень хочется 🙈 так заманчиво, секс украдкой в отеле, эмоции и страсть это манит.

Всауне

Муж

Так а для чего именно Вам нужен любовник?
Если для того, чтобы получить оргазм от его мужского органа, то это ещё можно понять, но если для того, чтобы он Вам отлизывал, так лучше для этих целей любовницу заведите.

Гость
Не свободная

Разводиться с мужем не хочу. И два мне не надо) А только один и постоянный желательно))
И 40 лет староват будет мне)))))

Человек который влезает в чужую семью -энергетический вор Мало что блудник а там еще нежелательная беременность так еще и убийца Жизнь супермаркет - бери что хочешь но при выходе надо платить .Как говорится мне все можно но не все полезно

Гость

Автор(ша), более 1% населения страны по официальным данным ВИЧ-инфицировано. ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) официально дает рекомендацию умножить этот процент на 10 (для прогнозирования эпидем ситуации по невыявленным носителям ВИЧ/СПИД), любители промискуитета (в т.ч. "женатые") - как раз являются той самой фокус-группой, среди которой доля носителей ЗППП/ВИЧ наиболее велика по понятным причинам. Надеяться на презервативы/мирамистин - весьма наивно, ибо гарантии нет (либо тебе придется сексоваться в костюме химзащиты, чтобы избежать любого прямого контакта и никакого орального секса).
А теперь - оцени свои шансы не стать спидозной..))

Не свободная
Муж

Так а для чего именно Вам нужен любовник?
Если для того, чтобы получить оргазм от его мужского органа, то это ещё можно понять, но если для того, чтобы он Вам отлизывал, так лучше для этих целей любовницу заведите.

Нужен любовник для всего и сразу, ахахааах)

Не свободная
Гость

Автор(ша), более 1% населения страны по официальным данным ВИЧ-инфицировано. ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) официально дает рекомендацию умножить этот процент на 10 (для прогнозирования эпидем ситуации по невыявленным носителям ВИЧ/СПИД), любители промискуитета (в т.ч. "женатые") - как раз являются той самой фокус-группой, среди которой доля носителей ЗППП/ВИЧ наиболее велика по понятным причинам. Надеяться на презервативы/мирамистин - весьма наивно, ибо гарантии нет (либо тебе придется сексоваться в костюме химзащиты, чтобы избежать любого прямого контакта и никакого орального секса).
А теперь - оцени свои шансы не стать спидозной..))

Помимо вич еще есть куча бяки. Начиная от ВПЧ, заканчивая гепатитом. Я не школьница и не нужно мне про это говорить)
С кем попало не собираюсь трахаться же) А анализы можно и вместе сдать, чтоб обоим спокойно было. Ну и секс в презервативе никто не отменял))

Муж
Не свободная

Нужен любовник для всего и сразу, ахахааах)

А как же собираетесь обезопасить себя от ЗППП, которые можно подцепить с языка? Или я безнадёжно отстал от жизни и на язык тоже презервативы придумали?

Не свободная
Муж

А как же собираетесь обезопасить себя от ЗППП, которые можно подцепить с языка? Или я безнадёжно отстал от жизни и на язык тоже презервативы придумали?

Для начала сдать анализы) А потом уже оральные ласки

Муж
Не свободная

Так проблема в том, что результат анализов ждётся больше одного дня, а за это время, пока ждёте анализы, незадачливый лизун может без презерватива отыметь симпатичную секретаршу прямо у себя в кабинете, которую перед этим без презерватива имел предыдущий начальник, а Вам об этом инциденте "забыть" рассказать.

Не свободная
Муж

Так проблема в том, что результат анализов ждётся больше одного дня, а за это время, пока ждёте анализы, незадачливый лизун может без презерватива отыметь симпатичную секретаршу прямо у себя в кабинете, которую перед этим без презерватива имел предыдущий начальник, а Вам об этом инциденте "забыть" рассказать.

Да все может быть... не спорю
Поэтому жетаные в этом плане "понадежнее" ( надеюсь))

Муж
Не свободная

Да все может быть... не спорю
Поэтому жетаные в этом плане "понадежнее" ( надеюсь))

Конечно надёжнее. Но надёжнее те женатые, которые не изменяют жёнам.

Не свободная
Муж

Конечно надёжнее. Но надёжнее те женатые, которые не изменяют жёнам.

Увы, таких сейчас очень мало

Муж
Не свободная

Так все те мужья, которые изменяют жёнам, менее надёжны, чем свободные мужчины.

Не свободная
Муж

Так все те мужья, которые изменяют жёнам, менее надёжны, чем свободные мужчины.

В плане ЗППП, что менее надежные, сильно сомневаюсь)
Женатые больше заботятся о том, чтоб домой какую-нибудь заразу не притащить

Муж
Не свободная

В плане ЗППП, что менее надежные, сильно сомневаюсь)
Женатые больше заботятся о том, чтоб домой какую-нибудь заразу не притащить

Те женатые, которые о таком заботятся, жёнам не изменяют.

Не свободная
Муж

Те женатые, которые о таком заботятся, жёнам не изменяют.

Вот наивный)

Муж
Не свободная

Вот наивный)

Не наивный, а логичный.

Не свободная
Муж

Не наивный, а логичный.

Про логику, пожалуй, соглашусь))
Вот только мужчины частенько думают совсем другим местом

Муж
Не свободная

Про логику, пожалуй, соглашусь))
Вот только мужчины частенько думают совсем другим местом

Согласен, что мужчины частенько думают совсем другим местом. И надёжности от мужчин, думающих таким местом, ждать не приходится, поэтому всё-таки советовал бы Вам от лизания отказаться.

Не свободная
Муж

Согласен, что мужчины частенько думают совсем другим местом. И надёжности от мужчин, думающих таким местом, ждать не приходится, поэтому всё-таки советовал бы Вам от лизания отказаться.

А мужчины, которые думаю тем, чем надо, часто пассивны в сексе, ну или им мало надо. И тогда жёны подаются на поиски 😁 Короче парадокс прям
Спасибо за совет!)

Муж
Не свободная

А мужчины, которые думаю тем, чем надо, часто пассивны в сексе, ну или им мало надо. И тогда жёны подаются на поиски 😁 Короче парадокс прям
Спасибо за совет!)

Не за что)

Привет. Готов полб6щаться. Живу в Москве .

Гость
Не свободная

Спасибо за совет!)

Захочешь , познакомимся . Думаю чем надо и с сексом все в меня в порядке. Женат 37 лет , чистоплотный без вредных привычек .Спортивный , подтянутый .
Москва

Гость

Ищу девушку для редких встречь на нейтральной территории желательно ЮВАО Москва без каких либо обязательств.
О себе :37 лет рост 176 вес 98 без вредных привычек , чистоплотный. Занимаюсь регулярно спортом . Женат

Гость

Привет. Вы с какого города?. Может познакомимся?.

Гость

Один мой друг сказал мне:Никто не знает, как правильно жить.. Если задали этот вопрос и готовы к последствиям("сколько верёвочке ни виться...") - заводите. Это все стереотипы. Хочется бурного секса-ищите на стороне, если не знаете, как наладить с мужем. Но будьте готовы к тому, что можете потерять семью... Никто не застрахован от неожиданностей, и муж может понять, что изменяете

Гость
Гость

Человек который влезает в чужую семью -энергетический вор Мало что блудник а там еще нежелательная беременность так еще и убийца Жизнь супермаркет - бери что хочешь но при выходе надо платить .Как говорится мне все можно но не все полезно

Интересно, вы мужчина или женщина..

Гость
Не свободная

Привет. Вы с какого города?. Может познакомимся?

Гость
Не свободная

Ребенок, и привычка, наверно. Вместе 10 лет. Вроде все устраивает, кроме секса

Что именно вас не устраивает в сексе с мужем? Что именно хочеш попробывать? Страсть или страх необычного?

Гость

Попробуй поговорить с мужем, я думаю если он ценит ваши отношения то обезательно исправиться. Я б на его месте сделал Все что б любимому человеку было хорошо.

Гость
Не свободная

Вы проста так думаете, что их мало. Знающий себе цену непойдет на измену.

Гость

Привет. Вы с какого города? Напишите мне поговорим.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема