Хоти - хотеть не вредно, а полезно!
Что вас держит около мужа?
А зачем? Секса хочется?
Не стоит. Почему и так понятно. Проблем что-ли у вас мало ?
Сообщение было удалено
Неадыкватов прошу не утруждать себя и не писать ничего в этой теме
и я хочу женатую любовницу.... напиши мне dima777msk2019uao@mail.ru
Задавались ли вы вопросом, хочу ли я быть второй ?
dmirtry.kuznetsov@yandex.ru
А почему именно женатого?
Познакомимся ?))
чио у тебя с фин подушкой? найдешь где кости кинуть потом? алиментов хватит на безбедное существование? здоровье как у тебя - сможешь потом на 2-х или 3-х работах работать? то что известно 2-м известно всем.
чио у тебя с фин подушкой? найдешь где кости кинуть потом? алиментов хватит на безбедное существование? здоровье как у тебя - сможешь потом на 2-х или 3-х работах работать? то что известно 2-м известно всем.
Я работаю) На одни алименты, в случае чего, не проживешь.
И кости есть где кинуть)
Но в мои планы это никак не входит))
dmirtry.kuznetsov@yandex.ru
и какое отличие, та курица тоже не планировала попадаться. крайне самонадеянно. судя по тому как ты описала мужа - спаленой тебе быть на 1-2-3. вы такие забавные что писец просто. все вокруг дуры, одна ты умная. те кто не паляться с такими вопросами не приходят.
Развестись с мужем и завести любовника Можно два. лучше два по 20 лет чем один 40 лет и будет вам любовь во все дырки
и какое отличие, та курица тоже не планировала попадаться. крайне самонадеянно. судя по тому как ты описала мужа - спаленой тебе быть на 1-2-3. вы такие забавные что писец просто. все вокруг дуры, одна ты умная. те кто не паляться с такими вопросами не приходят.
Отличие большое, тут все индивидуально. Нужно правильно для встреч время подбирать) И чтобы у мужа не было доступа к телефону жены, например. Короче много нюансов.
А меня еще не в чем палить) Я только в раздумьях, надо ли мне это все или нет
Отличие большое, тут все индивидуально. Нужно правильно для встреч время подбирать) И чтобы у мужа не было доступа к телефону жены, например. Короче много нюансов.
не прощаюсь, ты скоро создашь новую тему в духе "скажите девочки, вот муж платит алименты 1500 рублей, скажите как можно эту сумму поднять". вообщем "ты заходи если что" (с) мультфильм.
Зачем выходить замуж если так унижать свой выбор Зачем травмировать человека даже если нет уважения Рано или поздно все .тайное становится явным .И можно ли договорится со своей совестью
Зачем выходить замуж если так унижать свой выбор Зачем травмировать человека даже если нет уважения Рано или поздно все .тайное становится явным .И можно ли договорится со своей совестью
Мы вместе с мужем уже 10 лет. По-началу все было норм. А в последние годы хочется больше секса, муж не алё🤪 Вот и хожу мучаюсь..
Проблем с совестью, думаю, не будет
ЕСЛИ МУЖ УЗНАЕТ -НЕ ПРОСТИТ. ВОТ И ДУМАЙ - СТОИТ ИЛИ НЕТ ВЛЕЗАТЬ В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ .КУПИ СЕБЕ ВИБРАТОР
Я тоже думал об этом, но с обратной стороны, как мужчина. Пришел к мысли что возможно несколько сценариев. 1. Мне понравится, следовательно прощай брак со временем. 2. Попробую и будет чувство угрызения совести. Как итог, пришел к мысли, что если и пробовать, то только с пониманием что это просто секс без эмоциональной привязки к партнеру и это нужно обговаривать вначале отношений. В идеале это небольшая интрижка на отдыхе или командировке.
Я тоже думаю нужно ли мне это. Может обсудим эту проблему в телеграм? 🙂
Я тоже думал об этом, но с обратной стороны, как мужчина. Пришел к мысли что возможно несколько сценариев. 1. Мне понравится, следовательно прощай брак со временем. 2. Попробую и будет чувство угрызения совести. Как итог, пришел к мысли, что если и пробовать, то только с пониманием что это просто секс без эмоциональной привязки к партнеру и это нужно обговаривать вначале отношений. В идеале это небольшая интрижка на отдыхе или командировке.
Почему в 1 пункте прощай брак?) Можно же совмещать, но так, чтобы не спалиться дома.
А совсем без эмоциональной привязки неинтересно))
Рано или поздно люди в постоянных отношениях эмоционально привязываются друг к другу
И не факт что секс будет в отеле может так случится что это произойдет на квартире снятой у наркомана