Гость
Статьи
Хочу завести женатого …

Хочу завести женатого любовника

#любовник #женатый
Хочу завести женатого любовника для приятного времяпровождения. С мужем в плане секса все не очень... Стоит ли..?

Не свободная
96 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хоти - хотеть не вредно, а полезно!

Гость

Что вас держит около мужа?

А зачем? Секса хочется?

Не свободная
Гость

Что вас держит около мужа?

Ребенок, и привычка, наверно. Вместе 10 лет. Вроде все устраивает, кроме секса

Не свободная
Milana

А зачем? Секса хочется?

Ну хочется, конечно 🤔 С мужем бывает редко, и он эгоист в принципе в постели

Гость

Не стоит. Почему и так понятно. Проблем что-ли у вас мало ?

Гость
Milana

А зачем? Секса хочется?

Конечно ей хочется, если так пишет, а тебе разве нет?

Не свободная
Гость

Не стоит. Почему и так понятно. Проблем что-ли у вас мало ?

Вот не понятно, поясните))
Если и будет подобная интрижка, то муж ничего не узнает, если вы об этом

Не свободная
Гость

Сообщение было удалено

Неадыкватов прошу не утруждать себя и не писать ничего в этой теме

и я хочу женатую любовницу.... напиши мне dima777msk2019uao@mail.ru

Гость
Не свободная

Неадыкватов прошу не утруждать себя и не писать ничего в этой теме

Тебя тут спросят писать или нет

Задавались ли вы вопросом, хочу ли я быть второй ?

Гость

dmirtry.kuznetsov@yandex.ru

Не свободная
Алексий

Задавались ли вы вопросом, хочу ли я быть второй ?

Мне это неважно. Более важно, чтобы кроме жены никого не было)
Такие , которые готовы переспать с любой первой встречной мне не нужны

Ника

А почему именно женатого?

Гость

Познакомимся ?))

Не свободная
Ника

А почему именно женатого?

Чтобы потом не было проблем с конфиденциальностью. А то знаете ли как бывает..))

чио у тебя с фин подушкой? найдешь где кости кинуть потом? алиментов хватит на безбедное существование? здоровье как у тебя - сможешь потом на 2-х или 3-х работах работать? то что известно 2-м известно всем.

Не свободная
Гость

Познакомимся ?))

Ну я как бы сюда не знакомиться пришла)

Не свободная
Stratshila

чио у тебя с фин подушкой? найдешь где кости кинуть потом? алиментов хватит на безбедное существование? здоровье как у тебя - сможешь потом на 2-х или 3-х работах работать? то что известно 2-м известно всем.

Я работаю) На одни алименты, в случае чего, не проживешь.
И кости есть где кинуть)
Но в мои планы это никак не входит))

Не свободная

Я работаю) На одни алименты, в случае чего, не проживешь.
И кости есть где кинуть)
Но в мои планы это никак не входит))

знаю я одну курицу, в ее планы тоже не входило :). ничио планы имеют привычку меняться. Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах (с) мудрость.

Гость

dmirtry.kuznetsov@yandex.ru

Не свободная
Stratshila

знаю я одну курицу, в ее планы тоже не входило :). ничио планы имеют привычку меняться. Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах (с) мудрость.

Не нужно всех под одну гребенку)

Не свободная

Не нужно всех под одну гребенку)

и какое отличие, та курица тоже не планировала попадаться. крайне самонадеянно. судя по тому как ты описала мужа - спаленой тебе быть на 1-2-3. вы такие забавные что писец просто. все вокруг дуры, одна ты умная. те кто не паляться с такими вопросами не приходят.

Гость

Развестись с мужем и завести любовника Можно два. лучше два по 20 лет чем один 40 лет и будет вам любовь во все дырки

Не свободная
Stratshila

и какое отличие, та курица тоже не планировала попадаться. крайне самонадеянно. судя по тому как ты описала мужа - спаленой тебе быть на 1-2-3. вы такие забавные что писец просто. все вокруг дуры, одна ты умная. те кто не паляться с такими вопросами не приходят.

Отличие большое, тут все индивидуально. Нужно правильно для встреч время подбирать) И чтобы у мужа не было доступа к телефону жены, например. Короче много нюансов.
А меня еще не в чем палить) Я только в раздумьях, надо ли мне это все или нет

Не свободная
Гость

Развестись с мужем и завести любовника Можно два. лучше два по 20 лет чем один 40 лет и будет вам любовь во все дырки

Разводиться с мужем не хочу. И два мне не надо) А только один и постоянный желательно))
И 40 лет староват будет мне)))))

Не свободная

Отличие большое, тут все индивидуально. Нужно правильно для встреч время подбирать) И чтобы у мужа не было доступа к телефону жены, например. Короче много нюансов.

не прощаюсь, ты скоро создашь новую тему в духе "скажите девочки, вот муж платит алименты 1500 рублей, скажите как можно эту сумму поднять". вообщем "ты заходи если что" (с) мультфильм.

Не свободная
Stratshila

не прощаюсь, ты скоро создашь новую тему в духе "скажите девочки, вот муж платит алименты 1500 рублей, скажите как можно эту сумму поднять". вообщем "ты заходи если что" (с) мультфильм.

Ох и сказочник(ца) ты )

Гость

Зачем выходить замуж если так унижать свой выбор Зачем травмировать человека даже если нет уважения Рано или поздно все .тайное становится явным .И можно ли договорится со своей совестью

Не свободная
Гость

Зачем выходить замуж если так унижать свой выбор Зачем травмировать человека даже если нет уважения Рано или поздно все .тайное становится явным .И можно ли договорится со своей совестью

Мы вместе с мужем уже 10 лет. По-началу все было норм. А в последние годы хочется больше секса, муж не алё🤪 Вот и хожу мучаюсь..
Проблем с совестью, думаю, не будет

Гость

ЕСЛИ МУЖ УЗНАЕТ -НЕ ПРОСТИТ. ВОТ И ДУМАЙ - СТОИТ ИЛИ НЕТ ВЛЕЗАТЬ В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ .КУПИ СЕБЕ ВИБРАТОР

Гость
Гость

ЕСЛИ МУЖ УЗНАЕТ -НЕ ПРОСТИТ. ВОТ И ДУМАЙ - СТОИТ ИЛИ НЕТ ВЛЕЗАТЬ В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ .КУПИ СЕБЕ ВИБРАТОР

МОЗГИ ПУСТЬ КУПИТ

Гость

Я тоже думал об этом, но с обратной стороны, как мужчина. Пришел к мысли что возможно несколько сценариев. 1. Мне понравится, следовательно прощай брак со временем. 2. Попробую и будет чувство угрызения совести. Как итог, пришел к мысли, что если и пробовать, то только с пониманием что это просто секс без эмоциональной привязки к партнеру и это нужно обговаривать вначале отношений. В идеале это небольшая интрижка на отдыхе или командировке.

Гость
Не свободная

Мы вместе с мужем уже 10 лет. По-началу все было норм. А в последние годы хочется больше секса, муж не алё🤪 Вот и хожу мучаюсь..
Проблем с совестью, думаю, не будет

🙈 может познакомимся? Буду рад пообщаться. Моя почта alexkrasnov3525@gmail.com.

Гость
Не свободная

Я тоже думаю нужно ли мне это. Может обсудим эту проблему в телеграм? 🙂

Не свободная
Гость

Муж не узнает.
Вибратор никогда не заменит хорошего мужчину

Не свободная
Гость

Я тоже думал об этом, но с обратной стороны, как мужчина. Пришел к мысли что возможно несколько сценариев. 1. Мне понравится, следовательно прощай брак со временем. 2. Попробую и будет чувство угрызения совести. Как итог, пришел к мысли, что если и пробовать, то только с пониманием что это просто секс без эмоциональной привязки к партнеру и это нужно обговаривать вначале отношений. В идеале это небольшая интрижка на отдыхе или командировке.

Почему в 1 пункте прощай брак?) Можно же совмещать, но так, чтобы не спалиться дома.
А совсем без эмоциональной привязки неинтересно))

Гость
Не свободная

Почему в 1 пункте прощай брак?) Можно же совмещать, но так, чтобы не спалиться дома.

Я наверное больше боюсь поэтому и не пробую. Хотя очень хочется 🙈 так заманчиво, секс украдкой в отеле, эмоции и страсть это манит.

Гость
Не свободная

А вообще может познакомимся? 🙈

Гость
Гость

А вообще может познакомимся? 🙈

Пока будете искать с кем, спалитесь

Гость
Гость

Пока будете искать с кем, спалитесь

Это значит знакомимся? 🙂

Не свободная
Гость

Я наверное больше боюсь поэтому и не пробую. Хотя очень хочется 🙈 так заманчиво, секс украдкой в отеле, эмоции и страсть это манит.

Боишься чего?)
И сколько тебе лет?)

Гость
Не свободная

Боишься чего?)
И сколько тебе лет?)

Мне 38. Москва. ЮВАО (ближе к центру). К тебе?

Гость
Не свободная

Боишься чего?)
И сколько тебе лет?)

Боюсь наверное что понравится. Новое всегда лучше старого.

Не свободная
Гость

Боюсь наверное что понравится. Новое всегда лучше старого.

Мне 27)
Ахах, не всегда))

Гость
Не свободная

Мне 27)
Ахах, не всегда))

Сколько вы уже замужем? 🙂

Гость

Рано или поздно люди в постоянных отношениях эмоционально привязываются друг к другу

Гость

И не факт что секс будет в отеле может так случится что это произойдет на квартире снятой у наркомана

Не свободная
Гость

Рано или поздно люди в постоянных отношениях эмоционально привязываются друг к другу

Я и не против этого)
Главное в пределах разумного всё

Предыдущая тема