Гость
Статьи
Можно так и просидеть …

Можно так и просидеть старой девой?

Если не *** на первых свиданиях .Сейчас? Если ты не *** дива ... на сайте за день человек 50 написало с предложением отношений без обязательств

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если мужчина вас полюбил, думаете он смутится, что вы не трахаетесь на первом свидании?! Ну а если не реагировать на предложения потрахаться и если в вас никто не влюбится, то да, можно старой девой просидеть. А если никто не влюбится и вы будете соглашаться на траханье, то вам выше правильно написали - превратитесь в старую ***.

Комар ганибалл

А нормальные отношения не хотите завести? Есть ведь мужчины которым нужны отношения серьезные

Комар ганибалл

Не соглашайтесь на отношения без обязательств

Гость

На сайте вы мужа не найдете, независмо от секса на первом свидании. Не тратьте время зря

Гость
Комар ганибалл

А нормальные отношения не хотите завести? Есть ведь мужчины которым нужны отношения серьезные

Я и пишу что там секс без обязательств предл и это все

Гость
Гость

На сайте вы мужа не найдете, независмо от секса на первом свидании. Не тратьте время зря

Мой знакомый нашел там жену. Я находила лет 10 назад двух парней. Приличные

Гость
Гость

Где искать

Гость
Гость

Жену может и нашел. А мужа там найти шанс равен 0. Не обманывайте автора

Гость
Гость

Где искать

Это нам вопрос? Мы ж не знаем, как ты живешь. Если работаешь в библиотеке, то нигде. Смириться и быть с теми, кто на сайтах.
А так два пути - работа и знакомые

Гость
Гость

Прошло 10 лет,времена изменились

Serg
Гость

Очень даже реально найти на СЗ партнёра для серьёзных отношений. Лично знаю супружеские пары, которые познакомились на СЗ.

Гость
Serg

Очень даже реально найти на СЗ партнёра для серьёзных отношений. Лично знаю супружеские пары, которые познакомились на СЗ.

Не дари автору напрасную надежду )))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема