Вопрос к женщинам, скажите какой размер был у ваших партнёров и какой размер для вас идеальный?
У меня когда медсестра член увидила... подумала я стоячий выкатил... уже орать хотела... а потом присмотрелась висит у молодого мальчика 20 см на 5 см... а пока трубку в член вводила... он от её тёплых ручек расдулся до 24 см на 6 см... но не встал... вообще дар речи потеряла... было видно.. что она первый раз в жизни такой в руках держала... если бы не трипак... который я лечил... она бы с охотой отсосала бы мне кажется...
У тебя при эрекции в голове не кружится,просто при эрекции в него вливается 700+- мл крови рассчитал по объему до и посля и при таком размере каменного стояка до пупа быть просто не может он максимум поднимется до горизонта.А в 43 года и подавно если хочешь доказать обратное скинь фото,а то судя по тебе ты просто сказочник у которого в жизни все плохо и ты отыгрывается в интернете.
я как девйшка скажу что у меня 17 см и мне нормально
Кому как но мне нравится 19см и чуть толще
13 15 не даёт такой-же удовольствия как 19
Мне 28 лет и у всех моих партнёров были средние и как по мне идеальные размеры от 12-15. Естественно у всех была хорошая толщина и обхват. Мне даже с 15 см иногда больно в некоторых позах. Никогда не понимала тех женщин, которые занимаются сексом с 20 см-ми елдаками. Ну, а если честно если есть любовь, то какая разница, какой у мужика члена, а у женщины сиськи. Мы же не за это любим человека.
Чушь! Большие красивые* сиськи любимой женщины лучше, чем просто красивые* сиськи любимой женщины.
*форма хорошая, не обвисшая, соски и ареолы чёткие, правильной формы, размера и цвета.