Анальная мастурбация.Мы с женой вместе 4 года, по 25 лет. Экспериментов в сексе никогда не было. Вот недавно решил поласкать пальцем ее дырочку во время секса и ей так понравилось, что теперь каждый раз сама во время проникновения ласкает свой анал. Анальный секс пробовать боится, говорит, хочет попробовать только лет в 30, боится, за свое здоровье. А вот как тогда можно безопасно доставлять анальное удовольствие помимо пальцев? Интересно, приятно ли другим девушкам тоже ласкать свою попку? Просто я наслышан, что анальный секс интересен только мужикам с непонятной ориентацией.. Безопасны ли анальные пробки или они также вредны как и член? Просьба поделиться опытом, если у кого-то он есть
Предурок
Многие деаушки говорят что нравится. Но, одно точно - частый анал ведет к развитию геммороя у женщины + к рпстчжению стенки матки и тем самым к ее опущению, провисанию. С возростом это ведем ко многим проблемкам.
Что касается альтернативной безопасности почитайте соответствующие статьи, или лучше пообщайтесь на соответствующем форруме. Вопросы здоровья лучше задавать специалистам.
Ну поверим, что это вопрос от автора!?
Ножки клитора проходят под половыми кубами до ануса,
могут достигать 20 см. В вагине шесть эрогенных точек зон
и если расположенные на задней стенки вагины, то и ас приносит удовольствие до оргазма, но мне такие не попадались!
Для ас нужна долгая утомительная подготовка у некоторых получается без клизмы, с клизмой промывать несколько надо раз! К ас готовились
наверно неделю постепенно растягивали сфинктер, после несколько раз пробовали, но преобладало чувство дефекации, за то после вагинальный получается с оргазмом, Потом завязали с ас, остались, так анальные ласки, член в вагину, а небольшой вибратор в попку, говорит кайф как от двойного проникновения, а мне массаж простаты с минетом иногда!
От ас в начале феєрверк эмоций, когда входишь, а дальше как то пусто!
С вагиной в тонусе не сравнить!