Уважаете ли вы порядочных девушек? Тех кто не соглашается сразу же на интим? Или все это глупо? Что хорошего и плохого в одном и втором варианте?
Хочется услышать нормальные ответы от нормальных людей.
А где вы тут мужчин видели? *** хамское сплошь и рядом
Мы уважаем тех, кто выходит взамуж девственной, а не с тысячекилометровым пробегом.Тех кто не заточен на потреплядстве, кто не относится к мужчине как к обеспечуну, тех кто поддерживает мужа и живёт в одном семейном союзе .
Конечно глупо. К чему это маринование? Если симпатия взаимная, то нужен секс на первом свидании, чтобы понять какой человек в постели и стоит ли дальше строить с ним отношения
Если вот только сегодня и познакомились, и сразу в койку прыг - это, чрезмерно для обоих, но в жизни таких очень мало, так почти и не бывает. Разве что совсем безголовые маргиналы из тех кто пьянствует на вписках. Такие уважения не достойны.
А если какое то время достаточно общались, даже по фейсбуку или скайпу, друг друга узнали, друг другу понравились, то интим после первого "очного" свидания - вполне норм.
Чем старше, тем меньша ценность сиси и иси. и не вайжно ей 40 или 20. Если сразу соглашаются хорошо, что нету илюзии 2 или 3, сразу понятно что перед тобой. Добавь всей правды, ну и также можно строить отношения.
Если, начинает гуму тянуть, набивать цену, по кафешкам водитиь, также понимаешь что ты там не 2 или 3тий. И тогда думаешь а нафига мне такое нужно.
И чем старше, тем больше вопросов какая выгода на себе все тянуть...
Уважают за положение в обществе, когда добилась чего-то, а это просто положительная черта, из одной которой, отнощения не построишь.
Сообщение было удалено
Прошу не засорять тему.
Не надоело это обсасывать?
Тут на воруме про уважение баб слишком много тем.
Автор на каком основании должны их уважать? Просто признаку пола?
Да уважают, если сами порядочные. "Интим" понятие растяжимое, для кого-то взять за руку или поцеловать в щёку это уже интим. Просто нужно сразу давать понять, что секс в отношениях для вас не самое главное; если парень не тупой, то поймёт, что нужно сменить тему или же сразу разойтись 😉
Да, уважаю. Но тут важно и не слишком строить из себя недотрогу. Если девушка на первом свидании даст - конечно возникнет вопрос "А не давала ли она так же другим?", и, как следствие, "Какие цели она преследует?". Но и когда слишком набивают себе цену тоже нехорошо. Все люди более-менее простые, и такие сложности как раз таки и усложняют отношения.
Но лично я предпочитаю постепенно строить отношения. Так просто по объявлению встречаться или встретив один раз в клубе или в баре, и взяв телефончик - это лично для меня крайние меры. Хорошо, когда есть коллега по работе, с которой можно постепенно строить отношения - и вообще что-то вроде этого. Когда отношения пока ни к чему не обязывают и можно приглядеться к человеку.
вот таких и уважаю. а кому нужны шл ю хи?
Автор, вы зашли не на тот сайт, чтобы задавать подобные вопросы. Тут женщины мерят любовь к мужчине размером его члена, а мужчины размером сисек у девушки. Тут сидит одно кодло! Да, можеть быть и найдётся одна нормальная девушка, которая скажет вам, что на первом свидание в койку прыгают только озабоченные, но вцелом большинство женщин напишет, что прежде чем заняться сексом надо узнать его знак зодиака, размер его пальцев, чтобы понять, что у него в штанах и т.д. Естественно, если девушке интересен парень, то она захочет узнать его получше, а если он интересен лишь как объект сексуальньго удовлетворения, то она сразу захочет прыгнуть сним в койку. Я, например, прежде чем заняться сексом с девушкой должен узнать её получше, так как я не кобель, который меняет девушек, как перчатки. Мне интересна именно девушка, а не её сиськи, ***, талии и т.д. Если я понимаю, что для женщины я всего-лишь ходячий член, а не человек, то я её посылаю на три буквы!
Нет ничего плохого в том чтобы переспать на первом свидании.
но лучше этого не делать.
подожди хотя бы до третьего.
заодно узнаешь его получше, и не забывай про предохранение.
если секс то в презервативе и никакого минета пока не будет справки из КВД
Мне 38. Думаю что с возрастом секс перестает быть чем-то сакральным к чему нужно долго готовиться. Если пара друг другу симпатична и испытывает влечение на первом свидании, то почему бы и нет. Да и просто иногда можно получить разрядку с неидеальным партнёром. Все индивидуально конечно, но девушка за 35 которой нравится мужчина и стесняющегося своего влечения выглядит странно. Мужчина же за 35 у которого времени может быть очень мало не всегда готов мариноваться и ждать недотрогу.
Тех, кто дает до свадьбы, мы называем порванками. Чем больше у порванки было партнеров, тем выше к порванке чувство презрения. Уважать за порванство физически невозможно. А что касается, давания на каком свидании, то, в общем-то, в случае порванки это не имеет особого значения. Ну, не дает на первых свиданиях порванка, у которой уже было 20 партнеров, так что с того. Уважения к ней все равно больше не будет. Не будет, даже если она будет настаивать на сексе после свадьбы (что для порванки с 20 партнерами вообще смотрится нелепо). А если у порванки было, допустим 1-2 партнера и при этом не было извращений, вроде ос, то да, видно, что порванка все-таки хочет чего-то серьезного, она поэтому не вызывает такого удушливого чувства презрения.
Тех, кто дает до свадьбы, мы называем порванками. Чем больше у порванки было партнеров, тем выше к порванке чувство презрения. Уважать за порванство физически невозможно. А что касается, давания на каком свидании, то, в общем-то, в случае порванки это не имеет особого значения. Ну, не дает на первых свиданиях порванка, у которой уже было 20 партнеров, так что с того. Уважения к ней все равно больше не будет. Не будет, даже если она будет настаивать на сексе после свадьбы (что для порванки с 20 партнерами вообще смотрится нелепо). А если у порванки было, допустим 1-2 партнера и при этом не было извращений, вроде ос, то да, видно, что порванка все-таки хочет чего-то серьезного, она поэтому не вызывает такого удушливого чувства презрения.
Мне вас жаль 😂😂...прошу отвечать только за себя и не говорить что " мы кого-то так называем"...возможно в вашем ауле так и принято, но это ваш выбор..овечкам от меня привет...
Мне вас жаль потому что вы: 1. Оскорбляете людей не сделавших вам ничего плохого. 2. Живёте в 18 веке в своих фантазиях 3. Обобщаете всех мужчин пытаясь выдать свою точку зрения за общее мнение. Хотя, думаю вам простительно, потому что вы обычный овцееб. Идите с миром с этого сайта и помойте язык с мылом помолясь. 😂😆
я не мусульманка, но согласна с комментарием. дело не в первом или третьем свидании. у меня в этом и проблема, что парень ждёт большего, а я не могу в силу вот этих убеждений.
Мне вас жаль потому что вы: 1. Оскорбляете людей не сделавших вам ничего плохого. 2. Живёте в 18 веке в своих фантазиях 3. Обобщаете всех мужчин пытаясь выдать свою точку зрения за общее мнение. Хотя, думаю вам простительно, потому что вы обычный овцееб. Идите с миром с этого сайта и помойте язык с мылом помолясь. 😂😆
Какие-то нелепые аргументы. Я, кажется, начинаю понимать связь между нелепыми аргументами и порванством...
Серьёзно? Ты, видимо, и есть порванка! Эк тебя болтануло и вспучило не по детски. Он вправе писать "мы называем и считаем", так как нас, как минимум, уже двое в понимании кто есть "порванки".