Гость
Статьи
В наше время есть …

В наше время есть девушки 20-30 лет у которых секс бывает редко?

Или таких нету?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Мама маленькой девочки

Да полно. На Вумане вон несколько девственниц тусуются, которым уже за 25. Не могут мужика найти приличного, а абы кого не надо. У них секса вообще нет, не то что редко.

Я до 23 лет была девственницей из соображения, что надо университет закончить и на работу устроиться без срывов в виде залетов. Сейчас сама удивляюсь, какая же я умная была в таком юном возрасте.

IreneAdler

В наше время есть девушки и парни разных возрастов, у которых секса совсем нет. А ещё есть люди, у которых он иногда есть. А ещё, представляете, есть те, у кого он почти каждый день.
Мир вообще прекрасен и разнообразен, и не вписывается ни в какие тухлые шаблоны

500 дней Лета

Таких очень много. Не всем секс нужен в принципе. У кого-то парня нет, и пока обходятся без секса, от других вещей получают удовольствие.

ЛУТО

Здесь по моему большинство н..е..д..о..ё..б..а...н...н...ы..х. Все злые как собаки, мужики - в том числе.

Мимимишная

Последние 2 недели редко, а я как раз хочу своего парня. Если за два дня не решится, начну ходить по квартире голая

)))))

Автор. А вам то какое дело? Уж в трусы лезете.

Гость

А редко это как? Раз в год? В месяц? У меня 5 лет не было.

Алекс

Мне 30. Редко кто физически привлекает: обвисший живот, потный.. брр. У меня любовь и близость, эти две составляющие тесно связаны, поэтому перерывы долгие. Не могу просто так как мужчина переспать, отключив чувства.Заканчиваются отношения и год одна.

Гость

Я всю жизнь без секса, только маструбирую всю жизнь. Мне 40 уже, с юности нет секса, стеснительная поэтому

Гость
Гость

А редко это как? Раз в год? В месяц? У меня 5 лет не было.

Ого,а почему так?

Гость
Гость

Я всю жизнь без секса, только маструбирую всю жизнь. Мне 40 уже, с юности нет секса, стеснительная поэтому

А почеум так

ЛУТО
Гость

Бедняга🥺

Гость
Гость

А почеум так

Жирная и на рожицу страшная и принца своего ждет
бережет для него писю

Гость
ЛУТО

Бедняга🥺

Наоборот, счастливица. У таких голову от недосекса не сносит, они независимы от мужчин и в состоянии рулить собственной жизнью, контролировать её.

Гость
Гость

Жирная и на рожицу страшная и принца своего ждет
бережет для него писю

Может запросто быть и красавицей, и моделью. Предпочитает или всё, или ничего. Или принца, или никого...И ведь правильно делает!!! Писю лучше беречь. Нет риска вензаболевания подхватить , нет риска нежелательной беременности. Нет необходимости под кого-то подстраиваться и прогибаться....Как дождётся прЫнца и взаимной любви - тогда всё и будет, и секс, и семья, и дети. А пока, конечно, лучше быть одной, чем с мимопроходящим.

Гость
Гость

Наоборот, счастливица. У таких голову от недосекса не сносит, они независимы от мужчин и в состоянии рулить собственной жизнью, контролировать её.

Как такой стать? Поделитесь рецептом.

ЛУТО
Гость

А вы уверены,что не сносит? Когда нет полноценного секса,что у женщины,что у мужчины - нарушается гормональный фон, отсюда, и раздражительность.Ни разу не замечали,что после секса спокойные как удав? Сексуальная жизнь очень здорово влияет на психическое здоровье, особенно у женщин. А оправдывать его отсутствие тем,что и так зашибись...ну это как крик души какой -то. Надо просто признать очевидные вещи.

Гость

Полно

Гость
Гость

Ого,а почему так?

Да много причин. И застенчивость, и всегда не нравилась мужчинам, и такая ситуация в семье, что нет ни времени, ни места, ни возможности, плюс работаю много, очень устаю.
И я не слгласна с тем, что если крышу сносит от желания, то пойдешь и тр-хнешься с кем-нибудь. Неправда. У меня бывало отчаяние от желания, но я не пойду искать мужика, это внутри в голове сидит, воспитание такое.У меня в жизни было очень мало секса, хотелось бы конечно узнать как это заниматься сексом сколько хочешь и когда хочешь, быть наедине с мужчиной, ну хотя бы в отпуск с ним поехать. Но такого уже не будет в моей жизни, я смирилась и приняла это.

ЛУТО
Гость

Да много причин. И застенчивость, и всегда не нравилась мужчинам, и такая ситуация в семье, что нет ни времени, ни места, ни возможности, плюс работаю много, очень устаю.
И я не слгласна с тем, что если крышу сносит от желания, то пойдешь и тр-хнешься с кем-нибудь. Неправда. У меня бывало отчаяние от желания, но я не пойду искать мужика, это внутри в голове сидит, воспитание такое.У меня в жизни было очень мало секса, хотелось бы конечно узнать как это заниматься сексом сколько хочешь и когда хочешь, быть наедине с мужчиной, ну хотя бы в отпуск с ним поехать. Но такого уже не будет в моей жизни, я смирилась и приняла это.

Сколько вам лет? Не надо ставить на себе крест,вы что? У вас все будет хорошо, я уверена в этом!!!

Гость

Автор, ну конечно есть. У меня уже 2,5 года нет постоянного парня. Секс последний раз был в феврале, до этого в сентябре. У моих подруг по полтора года перерывы были, у меня максимум год и три месяца

Гость

Забыла добавить, мне 24

Гость
Гость

Автор, ну конечно есть. У меня уже 2,5 года нет постоянного парня. Секс последний раз был в феврале, до этого в сентябре. У моих подруг по полтора года перерывы были, у меня максимум год и три месяца

Почему так

Гость
Гость

Почему так

Потому что парни, которые мне нравятся, уже заняты. С теми, кто совсем не нравится, не могу. А найти кого-то приятного и симпатичного просто для интима тоже, как оказалось, не так-то легко

Гость
Гость

Потому что парни, которые мне нравятся, уже заняты. С теми, кто совсем не нравится, не могу. А найти кого-то приятного и симпатичного просто для интима тоже, как оказалось, не так-то легко

Сайт знакомств.

Гость
Гость

Сайт знакомств.

пробовала, всё равно нет. Встречи срываются всё время

Гость

Таких полно! Но дело не в том, что секса нет. А в том, что он им не нужен.

Гость
Гость

О как! Заняты! Значит кто-то оказался умней? Отошел от *** принципов и захомутал классных музчинок. Вот! А те кто принципиальные, так и мастурбируют.

Гость
Гость

О как! Заняты! Значит кто-то оказался умней? Отошел от *** принципов и захомутал классных музчинок. Вот! А те кто принципиальные, так и мастурбируют.

Если, по-вашему, "классные музчинки" валяются на дороге, то у нас явно разные представления о мужской сексуальности :)

Гость
Гость

пробовала, всё равно нет. Встречи срываются всё время

Почему

Гость
Гость

Почему

Зачастую либо общение обрывается (не по моей инициативе, иногда парни просто перестают заходить на сз), либо перед встречей у них меняются планы. Возможно, тут были нужны кавычки))
Предполагая следующий вопрос, - выгляжу я хорошо, в реальной жизни парни часто обращают внимание. Но.. парни, которые заняты :)
Фото на сз не вульгарные

Гость
Гость

Зачастую либо общение обрывается (не по моей инициативе, иногда парни просто перестают заходить на сз), либо перед встречей у них меняются планы. Возможно, тут были нужны кавычки))
Предполагая следующий вопрос, - выгляжу я хорошо, в реальной жизни парни часто обращают внимание. Но.. парни, которые заняты :)
Фото на сз не вульгарные

Странно тогда....

Гость

Не было никогда и не будет, 25 лет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: