Мы встречаемся с 15 лет. Сначала родители меня никуда не отпускали и только в 17 лет нам удалось уединиться. Спустя это время у нас был только оральный секс, кроме одной неудачной попытки нормального, после которой он постоянно спрашивал, не беременна ли я.
Сейчас нам по 19 и я готова к большему, но почему-то он говорит, что мы ещё не доросли до этого.
Из-за этого жуткие комплексы и уже скоро сама буду судорожно бояться секса и беременности (ведь и до этого страх был)
И хоть он говорит, какая я сексуальная и тп. это все равно настораживает. Или мы и в браке так будем бояться. Как с этим быть? Нормально ли это?
Ваш парень не хочет брак. Неужели это не ясно!
Сосёт с 17 лет. Писец, шлюпка.
Не хочет связывать себя обязательствами. Но отсос его вполне устраивает.
Пускай боиться дальше!🤦
Здравствуйте! Готов Вас обеременить. Писать в телеграм @Eloyx
Презерватив нужен. И инструкция к нему, в которой каждый пункт прочитан, осознан и выполняется.
Если Вам, Автор, или Вашему парню так страшен залёт (понимаю, чесслово), то, может, изучить методы контрацепции, которых человечество накопило уже немало?
Ну, или опробовать альтернативные способы секса, которые или совсем не смогут привести к беременности, или вероятность беременности при них исчезающе мала.
автор, я прекрасно понимаю ваш страх залета. советую пользоваться презервативами и для большей уверенности пускай молодой человек перед финишем выходит с вас. эдакий прерванный половой акт с использованием презерватива. пользуемся этим методом и страхи отпали сами
промежбулок пользуйте и норм все будет
Изделие номер два вам в помощь. А лучче сосси дальше, его это вполне устраивает.
Используйте презервативы + противозачаточные принимайте. Можно ещё занимаясь с презервативом во время окончания всё равно доставать.
Нормальный у вас ,о вас заботиться,ему не все равно залетите вы или нет.
А вам как ни странно ,на себя плевать, как и на последствия,аборты и риски.
Парень из Голбоебической галактики?
Голбоеб !!!
Только меж булок !!!
не переживайте. даже в парах постарше Мужчины могут предпочитать оральный секс из-за того, что не хотят детей.
Поговорите с ним насчёт того, что вы чувствуете и пусть он поделится с вами своими чувствами.
Насчёт боязни беременности, но пользуйтесь не только презервативом, но и таблетками, так же при финеше, пусть парень вытаскивает, так будет спокойно и ему и вам 💋