мастурбирует. Недавно, совершенно случайно застукала свою дочь за этим делом. Я понимаю, что это естественно, но не на страны же. Сейчас у молодёжи есть такая мода рисовать станы в виде людей, что выход как цветной шарик с телом. Моя дочь тоже увлекается и одним из фаворитов у неё является чёрно-жёлто-белая "страна". Скажите, нормально ли это? Обычно сейчас девочка мечтают о азиатских мальчиках, всяких сопливых парнях из фильмов, а тут это.... Это реальная ситуация и я не знаю, как на это реагировать.
Как раз сейчас все нормально. Вот, когда она начнет за так русским увальням тупым давать - считай пропала. )
Пусть уж лучше мастурбирует, чем даёт трахать себя мужикам.
Лучше нигеру дать, чем русскому имбецилу.
Это так называемые countryhumans. Популярное у детей увлечение. Я вам скажу - будьте с этим осторожны. Самый популярный персонаж в этом фендоме(я буду так выражаться ,ибо привыкла) - третий рейх. Дети любят нацистов и 3 рейх просто потому, что это сладенький персонаж в этом фендоме. Они не задумываются об исторической составляющей.
В общем, будьте осторожны.
Это так называемые countryhumans. Популярное у детей увлечение. Я вам скажу - будьте с этим осторожны. Самый популярный персонаж в этом фендоме(я буду так выражаться ,ибо привыкла) - третий рейх. Дети любят нацистов и 3 рейх просто потому, что это сладенький персонаж в этом фендоме. Они не задумываются об исторической составляющей.
Психи
Скажу Вам так. Фантазии это одно, в жизни желания другие. Так что , переживать пока рано. И зачем Вы за ней следите? Специально?
А сколько ей лет?
могу помочь вашей дочери
за российскую империю можно и не таким заняться
ну нарисуйте ей страну в виде чон гука или чиминва или чон хо сока я не знаю.БЭТЭСЭ вообщем.Полезное с приятным)))
Я согласен с Вами
*** ее в ***
ваша дочь монархистка. Она раб божий и раб царя
> countryhumans. Популярное у детей увлечение
По-моему, эти шарики были популярны уже давно.
> Самый популярный персонаж в этом фендоме(я буду так выражаться ,ибо привыкла) - третий рейх.
Откуда данные? Сколько детей вы опрашивали?
поздравляю,вас , ваша дочь мастурбирует на олицетворение российской империи