Зайчики, доброй ночи)) Какая ваша любимая поза в сексе? И напишите если вы м или ж))
это его конек. дичь нести.
и по-хорошему он не понимает.
дед по слухам здесь лет 10 дррочит.( а может и больше.) с пятидесяти.
Доброе утро. И тебе в том числе.Не проэцируй мое хамство на всех. Это ты по- хорошему не понимаешь. Я, тебя не цепляю....ты лезешь , как танк. Я по- хорошему просил...не лезь ко мне, пришлось по-плохому. И, дедом своего отца называй. Не имею чести быть тебе дедом. Дрочу ли я,с 50? А, почему по слухам? Я с 11 дрочу. Как ты не записала в кунтскамеру тварей местного форума, такую важную деталь? Говночиста сразу запомнила. А жену за какие грехи, оскорбляла?Сиди, молча. Я могу хамить пляттям, и тебе поневоле. Пусть каждая женщина за себя отвечает, кому я хамил. Ты, со своим кривым аршином, всех под себя не равняй.
Отсыпаются, бездельники. Руки кремом мазали перед сном? Пальцы пальпацию не утратили, по клаве щелкать?
Так он темы под неё создаёт. Залип просто товарищ. Знает, что ФИО может ответить либо съязвить в таких темках.
Протрезвеет завтра и извинится нормально.
Он позитивный чел, просто развезло🤷♀️
Не надейся. Я был абсолютно трезв вчера и сегодня тоже. Мне не за что извиняться перед ФИО которая потеряла берега и в своём глазу бревна не видит. Я все её подколы пропускаю мимо глаз, но стоит только мне пошутить и визга до самого Брюсселя сразу. Ничего, пусть поразмыслит на досуге над собой.
Доброе утро. И тебе в том числе.Не проэцируй мое хамство на всех. Это ты по- хорошему не понимаешь. Я, тебя не цепляю....ты лезешь , как танк. Я по- хорошему просил...не лезь ко мне, пришлось по-плохому. И, дедом своего отца называй. Не имею чести быть тебе дедом. Дрочу ли я,с 50? А, почему по слухам? Я с 11 дрочу. Как ты не записала в кунтскамеру тварей местного форума, такую важную деталь? Говночиста сразу запомнила. А жену за какие грехи, оскорбляла?Сиди, молча. Я могу хамить пляттям, и тебе поневоле. Пусть каждая женщина за себя отвечает, кому я хамил. Ты, со своим кривым аршином, всех под себя не равняй.
Зачем ты разговариваешь с этой помойной вороной ? Она прилетает срет в теме и улетает. А так Она может решить что она человек. Раз с ней кто-то общается.
Кандибобрик и двойная пенитрация!!
опрос я закрыла, один х его кобелина подкрутил, он не объективен
Я кстати такой кнопки не вижу. Видимо я хожу под разными айпи потому что.
Наоборот самые чувственные женщины это истерички, они просто остро переживают все, и оргазмы тоже. Это такая нервная система. Тонко настроенная. Её иногда надо встряхивать чтобы она пришла в равновесие.
Ну это мой крест все кого я когда-то любил истерички)
насчет денег то все понятно более менее.
и потом не ты ли мне все это время вкладывала в мозг что мужик должен быть худой мускулистый и голодный до секса?
я тебя чето не пойму
деньги деньгами, а спортивное тело еще никому не мешало клеить бабенок
Спортивное тело - Ху...ня. после 30 в мужчине только материальное важно.
ФИО дак что с твоим аватаром в итоге?
Ушла киса. Щас будет обида на всю жизнь)).