Зайчики, доброй ночи)) Какая ваша любимая поза в сексе? И напишите если вы м или ж))
П л я. Гаф может называть тебя как хочет, при чем тут п ля я??? Ты мне нахамил, хотя я с тобой нормально общалась, а теперь еще и выкатываешь свои иппаные претензии про Гаф, Гаф не моя дочь, я на нее влиять не могу и не собираюсь!
Сукин потрох, куда п ля делся мой аватар опять? Я иппала
он такой. с ним нельзя норм. только плетка и пинок в зубы.
тогда он стоит на задних лапках или поджимает хвост.
сначала зубы поскалит канеш. но тренировка и твердая рука - всегда верный результат.
мальчики - которые любят мам - таковы.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
я хочу чтобы ты за это извинилась передо мной или пошла ***
сначала зубы поскалит канеш. но тренировка и твердая рука - всегда верный результат.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
С чего ей перед тобой извиняться? Ты передо мной извинился, п ля ?
П л я. Гаф может называть тебя как хочет, при чем тут п ля я??? Ты мне нахамил, хотя я с тобой нормально общалась, а теперь еще и выкатываешь свои иппаные претензии про Гаф, Гаф не моя дочь, я на нее влиять не могу и не собираюсь!
я тебе ни слова грубого не сказал
ни слова
про собачонку была неудачная шутка без умысла
меня не было в треде - когда он тяффкать начал.
и ваще - че за наезды беспредметные?
это за что извиняться? за мнение -высказанное в форме аллегории и в виде метафор?
тебе ближе посылы нахх?))
неа. твоя мать - не господь бог. упоминалась "что любишь её" и только.
это сыновняя любовь - а не инцест.
а сравнение с собакой - ты сам выбрал ник "кобеллино". он имеет определенную проекцию на "кобель".
так что закатай свою залуп.у обратно))
А пока мы срались, догги уверенно лидирует. Я тож за догги голосовала
Вот ты ржешь, засранец, а у меня ни ***, ни губы не ставятся после того, как тему запилила)
Если бы Кобеллино и фио реально встречались, то это было бы что-то в духе итальянской семейки с битьем посуды🍿🍿🍿
дура
тож так думаю. сидит псина в сопли и не вдупляет.
причем односложно бычит.
и тему запилил вчера вечером--
Большой черный джип и маленький член
Здравствуйте девочки, нужен ваш совет. Познакомилась с интересным мужчиной, чиновник, у него свой дом, и красивая машина. Мне 19 лет ему 42, но мне он очень нравится, единственно когда у нас было первое свидание я хотела его поласкать губами и оказалось что у него пенис 10 см и головка размером с чупачупс .
у меня был прошлый парень у него был очень большой не знаю как буду кончать с таким маленьким что посоветуете?
Автор
[3113143933] - Вчера, 22:33
причем односложно бычит.
Здравствуйте девочки, нужен ваш совет. Познакомилась с интересным мужчиной, чиновник, у него свой дом, и красивая машина. Мне 19 лет ему 42, но мне он очень нравится, единственно когда у нас было первое свидание я хотела его поласкать губами и оказалось что у него пенис 10 см и головка размером с чупачупс .
у меня был прошлый парень у него был очень большой не знаю как буду кончать с таким маленьким что посоветуете?
Автор
Ясно, чердак однозначно потек у кобелины
Адиос. ))
Еще и опрос подкрутил, псина
спокойной ночи истеричка психованная))
надеюсь твоя менструация закончится и ты успокоишся
причем односложно бычит.
Автор
Так он темы под неё создаёт. Залип просто товарищ. Знает, что ФИО может ответить либо съязвить в таких темках.
Протрезвеет завтра и извинится нормально.
Он позитивный чел, просто развезло🤷♀️
Миссионерка у тех, кто любит только орал , то есть у тех, кто от вагинала не получает кайфа. Я отметила «догги», но это никак не замена коитусу. Сколько б мне не лизали, если меня не трахнуть хорошенько живым членом, полноценного орга"зма не будет.