Зайчики, доброй ночи)) Какая ваша любимая поза в сексе? И напишите если вы м или ж))
дык я все равно поеду и есть место в машине и в гостинице кровать в номере почему бы не взять кого нибудь с собой?
дык я все равно поеду и есть место в машине и в гостинице кровать в номере почему бы не взять кого нибудь с собой?
Кровать меня особенно радует)) Кобеллино, ты всерьез думаешь, что я поеду куда-то с незнакомым мужиком и буду просто так с ним спать?) Ты можешь заехать познакомиться- это да)
я забыл где делают мадейру на канарах или на кабо верде?
Кровать меня особенно радует)) Кобеллино, ты всерьез думаешь, что я поеду куда-то с незнакомым мужиком и буду просто так с ним спать?) Ты можешь заехать познакомиться- это да)
ахаха)) ладно не напрягайся)
нет так нет
мое дело предложить а то вдруг вы с хахалем разругаетесь не ползти же тебе обратно в Прагу как побитой собачонке
нинада с ним знакомиться без химзащиты.))
он спидозный и выдыхает бациллы стриптизерш.
отравит чистый швейцарский воздух. как таких пропускают)
он такой. с ним нельзя норм. только плетка и пинок в зубы.
тогда он стоит на задних лапках или поджимает хвост.
сначала зубы поскалит канеш. но тренировка и твердая рука - всегда верный результат.
мальчики - которые любят мам - таковы.
я тебе в жепу вставлю газовую горелку и включу ее, дочь шллюхи ты чертова
как же ты заябала меня
тебя в детстве отец чтоли изнасиловал?
Вы странныц или странная, я вполне себе с ним мило общалась, до того как оно меня назвало собачонкой. Не понимаю как я после этого должна с ним разгоыаривать? Если бы вас так назыали, то вам бы нормально было чтоль? Ну знаяит плохи ваши дела
твоя ссука Гаф меня называет кобелем каждый день и что я должен сделать с ней?