Зайчики, доброй ночи)) Какая ваша любимая поза в сексе? И напишите если вы м или ж))
Догги, Ложки, Обратная наездница и 69
Мне что теперь гуглить что ли? Что такое ножницы?
Зайчики, а давайте вы здесь не будете сраться, а лучше мне скажете какого х у меня аватар теперь после создания темы вылетает?!
Старикан совсем слетел с катушек от ревности
Мальчики-зайчики почему-то поругались, Люся попыталась блеснуть своим не знанием английского "no comens" ахахахах, вот и все новости на сегодня)
Почитал я сегодня про горемычную жизнь русских женщинок и я в шоке.
как можно так жить когда предел мечтаний сранная 1к квартирка в Далбаебске. и Муш который писську не лижет
что за жизнь такая
Почитал я сегодня про горемычную жизнь русских женщинок и я в шоке.
как можно так жить когда предел мечтаний сранная 1к квартирка в Далбаебске. и Муш который писську не лижет
что за жизнь такая
А у тебя уже есть 1к квартирка?)) Ну то, что ты любишь лизать-это тебе жирный плюс к карме_))))) Меня знаешь каким дерьмищем обдали за то, что я сказала, что не нормально в 30+ с родителями жить? Там понос на 10 страниц был, была я и ш, и б, и кто ток я не была!
А у тебя уже есть 1к квартирка?)) Ну то, что ты любишь лизать-это тебе жирный плюс к карме_))))) Меня знаешь каким дерьмищем обдали за то, что я сказала, что не нормально в 30+ с родителями жить? Там понос на 10 страниц был, была я и ш, и б, и кто ток я не была!
у меня двушка и я честно говоря хочу дом строить
ну кагбэ нет ничего плохого до поры жить с родаками если это часть жизненного плана или ты по самую жепу в долгах и нужно перекантоваться
но жить без каких либо перспектив ожидая когда твои родаки загремят в ящик оставив тебе хату это днище днищенское
ну кагбэ нет ничего плохого до поры жить с родаками если это часть жизненного плана или ты по самую жепу в долгах и нужно перекантоваться
но жить без каких либо перспектив ожидая когда твои родаки загремят в ящик оставив тебе хату это днище днищенское
Ты жил, честно говори)))?? И что ты там в том доме будешь делать один? Ты хоть знаешь сколько геморра от этого дома?
как грится между банкротом и нищим есть разница, банкрот это на время а нищета навсегда)
Нет, ну вот мой аватар меня сильно расстроил(((Что это за баг такой?
насчет денег то все понятно более менее.
и потом не ты ли мне все это время вкладывала в мозг что мужик должен быть худой мускулистый и голодный до секса?
я тебя чето не пойму
деньги деньгами, а спортивное тело еще никому не мешало клеить бабенок
и потом вдруг я соберусь летом на машине по Европе
надо будет ехать в Цюрих тут уже без вариантов
насчет денег то все понятно более менее.
и потом не ты ли мне все это время вкладывала в мозг что мужик должен быть худой мускулистый и голодный до секса?
я тебя чето не пойму
деньги деньгами, а спортивное тело еще никому не мешало клеить бабенок
Про худого я тебе не вкладывала, мой хороший, я тебе вкладывала "не жирный", дрыщи по-моему никому особо не нравятся. Голодный до секса-это всегда хорошо, особенно если собираешься потянуть двух хотящих баб. Поверь, это у тебя много сил заберет. А деньги все равно нужны, тем более на 2 их))