Гость
Статьи
ваш рекорд в …

ваш рекорд в количестве раз за одну ночь

девочки
самое большое количество половых актов за одну ночь с одним мужчиной в вашей жизни
считаем все что привело к эякуляции, минеты тоже

Кобеллино
54 ответа
Последний — Перейти
Кобеллино

про себя -

10 лет назад был рекорд 5 раз за ночь
год назад - смог 4 раза

Гость

8 раз, это у меня сколько раз эякуляция была. У мужа раз 5

Скромница

3 раза за ночь вроде максимально было...

Гость

Ночью сплю.

Кобеллино
Гость

8 раз, это у меня сколько раз эякуляция была. У мужа раз 5

мда.. 8 раз ..он негр чтоли?)) или год не трахался

Гость

Лет в 20: 7-9 раз за одну ночь. Это лишь по эякуляции партнёра и не считая минет. С возрастом мужчины менее способны на такие подвиги. К 30-35 мужчина начинают сдавать до максимум 4 раз за ночь. И то, это редкость, в основном 1-2 кончит и спит сном младенца. Мне же хочется, как раньше, раз 7-9.

Кобеллино
Гость

Ночью сплю.

бабусь, как пенсию то получили уже?

Кобеллино
Гость

Лет в 20: 7-9 раз за одну ночь. Это лишь по эякуляции партнёра и не считая минет. С возрастом мужчины менее способны на такие подвиги. К 30-35 мужчина начинают сдавать до максимум 4 раз за ночь. И то, это редкость, в основном 1-2 кончит и спит сном младенца. Мне же хочется, как раньше, раз 7-9.

на 7 раз уже спермы не будет)) можно не предохраняться

Horse with osteohondroze

Не знаю, не считала особо, я больше сконцентрирована на своих оргазмах. Один раз было 8 за день, но мч кончил примерно раза 2-3, не больше

Гость
Кобеллино

С небольшим перерывом в 30-60 мин. все будет. Нет предохранения - нет секса.

Кобеллино
Гость

на четвертый раз у меня была небольшая капелька спермы)
впрочем может вы и правы у меня то вышло 4 раза за три часа, так что наверное сперма накопилась бы через часа два

Гость
Гость

Ты старая потасканая уже,ток и остаётся фантазировать.

Гость
Кобеллино

Первого ребенка зачал в 16 лет. На 13 раз решили что жидкости нет, можно без скафандра.... Мальчик, зовут Андрей, 29 лет исполнилось...

Гость
Гость

Первого ребенка зачал в 16 лет. На 13 раз решили что жидкости нет, можно без скафандра.... Мальчик, зовут Андрей, 29 лет исполнилось...

В 22 года раз 7-8 за ночь, сейчас 45 лет жену на один раз приходится уговаривать, если второй то уже маньяком кличет)))

Кобеллино
Гость

стесняюсь спросить сколько лет было подруге?))

Гость

Блин, я ночью сплю обычно. За день считается? Ну там с утра и до вечера.
5 раз достаточно обычное явление от 20 до 25 лет. В 40 лет уже 3 раза предел, и то если под неделю воздержание.

Гость
Кобеллино

бабусь, как пенсию то получили уже?

Чувствуется в тебе незамутнённый (интеллектом) разум...

Гость

раз 7)

Гость

Неповерите он 10 раз точно

Гость

5-6 за сутки
4 за ночь

Гость
Кобеллино

на четвертый раз у меня была небольшая капелька спермы)
впрочем может вы и правы у меня то вышло 4 раза за три часа, так что наверное сперма накопилась бы через часа два

***..ол ты конечно знатный.

Гость
Гость

***..ол ты конечно знатный.

4 раза за три часа, что подвиг, если барышня 🔥 вполне выполнимо.

Гость
Гость

4 раза за три часа, что подвиг, если барышня 🔥 вполне выполнимо.

Было, что партнер кончив, менял презерватив, и продолжал заниматься мной, так долго, как мне требовалось, но уже без эякуляции. А вообще, обычно мужчинам требуется перерыв хотя бы 30 мин, чтобы быть в полной готовности к подвигам. К тому же чувствительность мешает вам быть энерджайзером.

Гость

Один

Гость

-Женщина - семь раз за ночь.

Гость

26-30 На выпускном. В комнате 4 девочки среди них ночная воспитательница ))))) и 11 парней. Правда была не совсем ночь, начали ночью, продолжалось весь день, закончили вечером. Правда больше такого марофона не пожелаю ни кому. Неделю не то чтоб ходить, писать было больно. На лобке и на ляжках синяки были.

Не вру!
Гость

26-30 На выпускном. В комнате 4 девочки среди них ночная воспитательница ))))) и 11 парней. Правда была не совсем ночь, начали ночью, продолжалось весь день, закончили вечером. Правда больше такого марофона не пожелаю ни кому. Неделю не то чтоб ходить, писать было больно. На лобке и на ляжках синяки были.

Знакомо. Палка каждый час. 24. Был молод и горяч. Автор не врёт! Я рад этому посту, потому что мне никто не верил, что я мог столько за сутки! Мог...Наверное, и больше бы смог. Но самка уехала к мужу на вторые сутки...И ещё-надо хорошо перекусывать между)). Мясо обязательно! И такой марафон мне -мужику- особенно приятно вспоминать в моём возрасте предпенса. И ничего не опухло и не стёрлось. Крутой стояк...Вернуть бы те сутки!

Гость
Не вру!

Знакомо. Палка каждый час. 24. Был молод и горяч. Автор не врёт! Я рад этому посту, потому что мне никто не верил, что я мог столько за сутки! Мог...Наверное, и больше бы смог. Но самка уехала к мужу на вторые сутки...И ещё-надо хорошо перекусывать между)). Мясо обязательно! И такой марафон мне -мужику- особенно приятно вспоминать в моём возрасте предпенса. И ничего не опухло и не стёрлось. Крутой стояк...Вернуть бы те сутки!

Рука не устала, писать и дро*ить одновременно😂

Гость
Гость

У него палка устала. Теперь 24 в год и то рекорд)

Аня

4-5 раз

Гость
Аня

4-5 раз

Лужёная у тебя дыра. Не натёрла?

Аня
Гость

Лужёная у тебя дыра. Не натёрла?

Нифига се...а что ко мне такие вопросы, а не к тем кто в рекордах?

Гость
Аня

Нифига се...а что ко мне такие вопросы, а не к тем кто в рекордах?

Ты красивая. 4-5 раз- мало на такую как ты. Значит, натираешь...

Аня
Гость

Ты красивая. 4-5 раз- мало на такую как ты. Значит, натираешь...

😳

Гость
Аня

😳

Не удивляйтесь таким дроч*ерам,
4-5 для меня тоже приемлемо

Гость
Не вру!

Вообще в групповухах в школьные годы 10 и даже 12 было нормой. Секс очень любила да и внешность позволяла. Болше всего возбуждало, когда рядом имеди кого то из подруг, а ты можешь это видеть слышать и даже представлять что она там сейчас чувствует.)))) К 25 годам желание чуть поослабло, но 7-9 было вполне нормой. Сейчас скоро уже 40 лет, о групповухах осталось только мечтать, два года не было, но у меня два любовника, оба значительно моложе. Так, если брать в течении дня, 4-5 оргазмов вполне нормально.

8 раз с темпераментной девушкой не предел .
Главное чтобы голова не забита была и не отвлекали.

Аня
Алексий

8 раз с темпераментной девушкой не предел .
Главное чтобы голова не забита была и не отвлекали.

Стесняюсь спросить..вы из той самой индустрии? Или просто такой способный?

Гость
Гость

Тебе лечиться надо скорее

Гость

Вобще когда занимались групповухой, почему то на меня желающих было много. За раз если парни нормальные 10 а то и больше, это в легкую. Просто в 16-20 лет, после оргазма хватало 4-5 минут, чтоб восстановиться и по новой, получать желание. Могла просто переждать эти 5 минут, занимаясь с партнером имитируя удовольствие. Сложно было после 4 го. 5-6. Организм входил в какой то ступор, приходилось его заставлять. Вот тут начинался самый секс, когда ты двигаешься всем чем можешь, стараясь кончить. Парни буквально тащились. После 6 го, как бы открывалось второе дыхание. Главное чтоб самой не комплеексовать и чтоб парни были не закомплексованы. Маленькие перерывы, смена поз, поцелуи, слова восхищения на ушко. И еще очень возбуждало, когда рядом с тобой кто то из подруг. Заводило, когда видишь парня на ней, как дергаются его мышцы, частое дыхание, представляешь, что она сейчас чувствует. Эх, вроде совсем недавно было.))) Сейчас в 40 лет, групповуха, уже несбыточное желание.

Гость
Гость

В 22 года раз 7-8 за ночь, сейчас 45 лет жену на один раз приходится уговаривать, если второй то уже маньяком кличет)))

Сказочник … Ганс *** Андерсен

Гость
Гость

Ништяк разнёс вафлеглота!

Гость
Гость

Вообще в групповухах в школьные годы 10 и даже 12 было нормой. Секс очень любила да и внешность позволяла. Болше всего возбуждало, когда рядом имеди кого то из подруг, а ты можешь это видеть слышать и даже представлять что она там сейчас чувствует.)))) К 25 годам желание чуть поослабло, но 7-9 было вполне нормой. Сейчас скоро уже 40 лет, о групповухах осталось только мечтать, два года не было, но у меня два любовника, оба значительно моложе. Так, если брать в течении дня, 4-5 оргазмов вполне нормально.

Пещера дубовая походу после похождений.

Гость
Гость

Вобще когда занимались групповухой, почему то на меня желающих было много. За раз если парни нормальные 10 а то и больше, это в легкую. Просто в 16-20 лет, после оргазма хватало 4-5 минут, чтоб восстановиться и по новой, получать желание. Могла просто переждать эти 5 минут, занимаясь с партнером имитируя удовольствие. Сложно было после 4 го. 5-6. Организм входил в какой то ступор, приходилось его заставлять. Вот тут начинался самый секс, когда ты двигаешься всем чем можешь, стараясь кончить. Парни буквально тащились. После 6 го, как бы открывалось второе дыхание. Главное чтоб самой не комплеексовать и чтоб парни были не закомплексованы. Маленькие перерывы, смена поз, поцелуи, слова восхищения на ушко. И еще очень возбуждало, когда рядом с тобой кто то из подруг. Заводило, когда видишь парня на ней, как дергаются его мышцы, частое дыхание, представляешь, что она сейчас чувствует. Эх, вроде совсем недавно было.))) Сейчас в 40 лет, групповуха, уже несбыточное желание.

Хорошая ты шаболда. Я б тебе впёр сейчас по самые помидоры.

Гость
Гость

идиот ты сука,баба короче

Гость
Гость

сдохни грязь падла

Булочка

Мне 43. Если половым актом считать классический секс по обоюдному согласию то за 50. Около 70. Если считать всё! Миньеты, петинги, изнасилования, воспользования, принуждения, обманы, шантажи и т.д. и т.п., то явно за сотню.

Булочка

За ночь? С одним?
7 или 8!

Булочка

Мне 43. Если половым актом считать классический секс по обоюдному согласию то за 50. Около 70. Если считать всё! Миньеты, петинги, изнасилования, воспользования, принуждения, обманы, шантажи и т.д. и т.п., то явно за сотню.

7 раз

Гость
Гость

Пиши контакт. Всё обеспечу. Я на фуре работаю, будешь постоянно на члене. Группа обеспечена.