Гость
Статьи
Девственнице - только …

Девственнице - только девственник

Кто все эти люди, кто рассуждает о девственницах для брака? Вам сколько лет самим? сами девственники?
Девственнице - только девственник ровесник. И никак иначе.
А если старый мужик хочет …

Породистая инди
1 065 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Если женщина на свидании заявляет, что она девственница, то ощущение сразу, что она себя продать подороже хочет. Зачем вообще об этом говорить?

Говорят если намекают на быстрый секс и если пристает.

Гость
Гость

Нужны, что значит плохо относятся? Наоборот хорошо. Просто когда девушка не зацепила, то найдут до чего доебатться)
Гулящие нужны для погулять.
В прошедшем потому что я развелась, но это чисто мой выбор, муж реально золотой был и ценил и содержал и ничего не жалел. Таких мало в принципе.

у вас с головой все в порядке? я не нравилась, с тонкой талией и попой орехом, да-да, расскажи кому-нибудь. Я им нравилась, и потом звали на свидания, просто тупые, вот и все. Насчет моей девственности слова плохого никто не говорил, просто им не нравилось, что я в них не влюбилась с первого взгляда, расстраивались

Гость
Гость

Если женщина на свидании заявляет, что она девственница, то ощущение сразу, что она себя продать подороже хочет. Зачем вообще об этом говорить?

я где-то озвучивала причину почему была сообщена информация про девственность?

Гость
Гость

Говорят если намекают на быстрый секс и если пристает.

Зачем? Можно же просто отшить. Всё же выглядит как набивание себе цены.

Гость
Гость

Естественно не верят. А что вы хотели. А с чего вы взяли что лучше знаете современных мужчин?!)

потому что думаю, что мы с вами разного возраста

Гость
Гость

у вас с головой все в порядке? я не нравилась, с тонкой талией и попой орехом, да-да, расскажи кому-нибудь. Я им нравилась, и потом звали на свидания, просто тупые, вот и все. Насчет моей девственности слова плохого никто не говорил, просто им не нравилось, что я в них не влюбилась с первого взгляда, расстраивались

Да какая разница какая талия и попа? Есть такие девки, вроде красотки, а отталкивают, своими суждениями, манерами, характером. Ты что думала так все просто?)

Жнец-левиафан
Породистая инди

хватит стрелы метать. ты не на один мой вопрос не ответил. просто зеркалишь
бабы такой фигнёй изначально не страдают, чтобы придумывать какие то классификации людей на буйных, альфачей, ***. это мдшиники уже от спермотокцикоза бредят, а потом теории заговоров из своего бреда выдумывают и верят в это

Только мне кажется что основную часть го, внотем и гов, нокомментов пишут одни и те же 3,5 школьника?

Гость
Гость

А зачем мужчине тратить усилия ради женщины, которая скорее всего не даст?

Гость
Гость

Зачем? Можно же просто отшить. Всё же выглядит как набивание себе цены.

тогда это почти всех надо отшивать, даже общаться не с кем будет

Гость
Гость

потому что думаю, что мы с вами разного возраста

И что? Я сама не так давно вышла замуж, до этого ходила на свидания и общалась с десятками мужчин. Современных, заметьте)

Гость
Гость

Да какая разница какая талия и попа? Есть такие девки, вроде красотки, а отталкивают, своими суждениями, манерами, характером. Ты что думала так все просто?)

да уж, расскажи мне. Никого я не отталкивала, у меня и с оcтальным все впорядке. Тебе тысячу раз сказать что можно нравиться кому-то, при этом от природы этот человек тупой и не умеет себя с девушками вести от комплекcов или от чего-либо еще?

Гость
Гость

да уж, расскажи мне. Никого я не отталкивала, у меня и с оcтальным все впорядке. Тебе тысячу раз сказать что можно нравиться кому-то, при этом от природы этот человек тупой и не умеет себя с девушками вести от комплекcов или от чего-либо еще?

Ну так что не нравилось, конкретно?) Пример будет?

Гость

Просто мужики любят глазами и когда девушка красотка, то в ней нравится все) они боятся не то слово то сказать.

Гость
Гость

тогда это почти всех надо отшивать, даже общаться не с кем будет

Т.е. вас привлекает поведение парня, который в самом начале к вам сексуально пристаёт? Тогда почему бы к более интимному общению не перейти?

Гость
Гость

А зачем мужчине тратить усилия ради женщины, которая скорее всего не даст?

ну зачем-то на свидания все равно потом звали. Требовать влюбиться с первого взгляда - это нечто конечно. В меня они сомневаюсь, что были так влюблены, не смотря на то, что моя внешность и другие данные были лучше, чему них, но от меня требовали почему-то.

Гость
Гость

И что? Я сама не так давно вышла замуж, до этого ходила на свидания и общалась с десятками мужчин. Современных, заметьте)

причем тут современных? современных это сколько лет?

Гость
Гость

Т.е. вас привлекает поведение парня, который в самом начале к вам сексуально пристаёт? Тогда почему бы к более интимному общению не перейти?

Зачем? А сексуально с самого начала пристают всегда если девушка нравится

Гость
Гость

Ну так что не нравилось, конкретно?) Пример будет?

им не нравилось то, что они видели, что я их не хочу

Гость
Гость

причем тут современных? современных это сколько лет?

Современных это которые в данный момент живут, в настоящем +-пара лет

Редактор
Гость

Девственница это как принц на белом коне, вот не учили в сказках, что принцесса должна быть *люхой.
А о принцах мечтают и кривые, и косые, и с убогим характером, и никто в зеркало на себя не смотрит.

Принцесс выдавали исключительно за деньги замуж, по расчёту. Они мечтали любить, а их силой выдавали за вонючих, но денежных старперов. Хотите, чтобы вас ненавидели и терпели через не хочу?

Гость
Гость

Просто мужики любят глазами и когда девушка красотка, то в ней нравится все) они боятся не то слово то сказать.

особенно когда они видят, что их не хотят, им это очень нравится.

Гость
Гость

меня вообще ничего не привлекает, просто нужно было общаться с кем-то, так плохо было

Гость
Гость

особенно когда они видят, что их не хотят, им это очень нравится.

Честно говоря им пофиг) если девушка согласна на секс

Гость
Гость

меня вообще ничего не привлекает, просто нужно было общаться с кем-то, так плохо было

Плохо наедине с собой?)

Гость
Гость

Честно говоря им пофиг) если девушка согласна на секс

где-то писала, что была согласна на секс? там этого и быть не могло. они знали, что я до свадьбы не сплю, видели, что они мне не нравятся

Гость
Гость

Любят слишком громко сказано.
Если у женщины красивое тело, то она просто сексуальна. А для красоты нужен характер, поведение, грация, но даже красоты недостаточно для "неоднодневной" любви.

Гость
Гость

Плохо наедине с собой?)

нет, меня обидели другие люди очень сильно

Породистая инди

они бесятся, что любят не их, мамкиных корзиночек
"буйный" это любой мужик, которого любят бабы. им так легче

Абсолютно верно!

Гость
Гость

где-то писала, что была согласна на секс? там этого и быть не могло. они знали, что я до свадьбы не сплю, видели, что они мне не нравятся

До свадьбы не спите? Пиндец тараканы у вас

Гость
Гость

А после свадьбы можно и с Петей, и с Васей, а до свадьбы ни ни. 😃

Гость

Кто будет звать замуж если не было секса?

Редактор
Гость

когда я еще была "девственницей" лет в 20, к моим родителям начал приставать мужчина лет 30 что хочет на мне жениться, ему нужна была девственница, по его традициям. Так вот сам он был распутник, перетрах..ся с половиной города, кажется баловался наркотой помимо алкоголя. Но при деньгах и квартире, машине. Ну и конечно я сказала НЕТ ни за что. Я счастлива замужем за таким же мужчиной как и я, приличным и скромным.

Вы молодец!

Гость

А когда нужно об этом говорить? Допустим, я говорила тогда, когда у меня об этом спрашивали. Как сейчас молодёжь делает такие заявления?

Гость
Na avosi

А когда нужно об этом говорить? Допустим, я говорила тогда, когда у меня об этом спрашивали. Как сейчас молодёжь делает такие заявления?

А вам сколько лет?

Гость

Зефирка - это ты?

Гость
Гость

До свадьбы не спите? Пиндец тараканы у вас

была православная, в православии спать до брака - грех. Они прекрасно знали, что я православная, это был такой сайт, на котором знакомились.

Гость
Гость

А после свадьбы можно и с Петей, и с Васей, а до свадьбы ни ни. 😃

нет конечно

Породистая инди
Гость

Инди, ты не пишешь на дзене? Там есть похожая на тебя девушка, такого же возраста и характера.

Нет, я даже не знаю что за дзен

Гость
Гость

а, то есть все-таки у вас был секс до свадьбы, не смотря на то, что до него никого не было? это вы еще хвастаетесь? интересно, а если бы он вас обманул и послал бы....сказочница вы в общем. Интересно, а в чем заключалось то, что ваш муж ваш ценил за девственность

Породистая инди
Гамлет

Нет.
Просто все мужчины разные.
Понимаете?
Есть такие, кто бы вас на руках жизнь носил.
Вам просто не повезло.
Как и многим другим.
Но не надо обобщать

ты и обобщаешь. один мужик носил бы любую, которая первее подвернется? это как? а носит ту, кому "повезло" его первым встретить? какие то универсальные мужики, подходящие всем, только надо успеть?
и что значит "на руках носит"? раз уж ты сказанул эту фразу, мы тут уже ее вспоминали

Гость
Na avosi

А зачем вообще об этом говорить/спрашивать на первых свиданиях, это же просто знакомство без каких либо чувств?

Гость

Найдутся желающие😊

Породистая инди
Гость

Девственницу достоин опытный, богатый мужчина. А девственник нужен страшной толстой опытной женщине.

а если девственница не любит старых и сама из обеспеченно семьи? что тогда?

Гость

А вам сколько лет?

33

Гость
Гость

Хватит из баб пытаться сделать пленочниц, никто за пленку им ничего не даст, так же как и ценить не будет. А то вырастет поколение девок, которые всерьёз будут думать, что за пленку мужик им по гроб жизни должен, и бриллиантами одарит, да и вообще души в ней будет не чаять, а потом их ждёт жестокая реальность.

Опять ты лжёшь.
Нормальный мужик будет всю жизнь благодарен жене ЗА ЭТО.
И любить всю жизнь будет. И верен будет.

Это бесценный Подарок женщины мужу, Которому Нет Цены.

Верно и обратное. Нет-большего преступления для женщины-чем порченной прийти к мужу

Ненависть и гнев она найдёт на всю свою жизнь от мужа.
Измены из мести и Боль

Гость
Породистая инди

а если девственница не любит старых и сама из обеспеченно семьи? что тогда?

Тогда у неё запросы выше крыши: и чтоб красивый был, и чтоб богатый, и чтоб любил, и чтоб других баб не трахал.

Гость
Гость

а, то есть все-таки у вас был секс до свадьбы, не смотря на то, что до него никого не было? это вы еще хвастаетесь? интересно, а если бы он вас обманул и послал бы....сказочница вы в общем. Интересно, а в чем заключалось то, что ваш муж ваш ценил за девственность

Обманул, послал бы....так я такое м предполагала. Но в итоге все сложилось как сложилось. В чем сказочница? Я не писала что вышла замуж девственницей, писала, вышла за первого. Ценил это ценил, я могла хоть на голове ходить, делать что хочешь, муж всегда перманентно был добр, щедр, порядочен, собирался жить со мной до конца жизни.

Гость

была православная, в православии спать до брака - грех. Они прекрасно знали, что я православная, это был такой сайт, на котором знакомились.

И что православные предлагали секс на первом свидании?

Породистая инди
Гость

Психическое здоровье важнее физического.

одно другому не мешает. а изза порчи физического здоровья, может и психическое пошатнуться

Гость
Гость

Опять ты лжёшь.
Нормальный мужик будет всю жизнь благодарен жене ЗА ЭТО.
И любить всю жизнь будет. И верен будет.

Это бесценный Подарок женщины мужу, Которому Нет Цены.

Верно и обратное. Нет-большего преступления для женщины-чем порченной прийти к мужу

Ненависть и гнев она найдёт на всю свою жизнь от мужа.
Измены из мести и Боль

Благодарность в виде отсутствия гнева, и все?