Кто все эти люди, кто рассуждает о девственницах для брака? Вам сколько лет самим? сами девственники?
Девственнице - только девственник ровесник. И никак иначе.
А если старый мужик хочет …
Нужны, что значит плохо относятся? Наоборот хорошо. Просто когда девушка не зацепила, то найдут до чего доебатться)
Гулящие нужны для погулять.
В прошедшем потому что я развелась, но это чисто мой выбор, муж реально золотой был и ценил и содержал и ничего не жалел. Таких мало в принципе.
у вас с головой все в порядке? я не нравилась, с тонкой талией и попой орехом, да-да, расскажи кому-нибудь. Я им нравилась, и потом звали на свидания, просто тупые, вот и все. Насчет моей девственности слова плохого никто не говорил, просто им не нравилось, что я в них не влюбилась с первого взгляда, расстраивались
у вас с головой все в порядке? я не нравилась, с тонкой талией и попой орехом, да-да, расскажи кому-нибудь. Я им нравилась, и потом звали на свидания, просто тупые, вот и все. Насчет моей девственности слова плохого никто не говорил, просто им не нравилось, что я в них не влюбилась с первого взгляда, расстраивались
Да какая разница какая талия и попа? Есть такие девки, вроде красотки, а отталкивают, своими суждениями, манерами, характером. Ты что думала так все просто?)
хватит стрелы метать. ты не на один мой вопрос не ответил. просто зеркалишь
бабы такой фигнёй изначально не страдают, чтобы придумывать какие то классификации людей на буйных, альфачей, ***. это мдшиники уже от спермотокцикоза бредят, а потом теории заговоров из своего бреда выдумывают и верят в это
Только мне кажется что основную часть го, внотем и гов, нокомментов пишут одни и те же 3,5 школьника?
А зачем мужчине тратить усилия ради женщины, которая скорее всего не даст?
Да какая разница какая талия и попа? Есть такие девки, вроде красотки, а отталкивают, своими суждениями, манерами, характером. Ты что думала так все просто?)
да уж, расскажи мне. Никого я не отталкивала, у меня и с оcтальным все впорядке. Тебе тысячу раз сказать что можно нравиться кому-то, при этом от природы этот человек тупой и не умеет себя с девушками вести от комплекcов или от чего-либо еще?
Просто мужики любят глазами и когда девушка красотка, то в ней нравится все) они боятся не то слово то сказать.
ну зачем-то на свидания все равно потом звали. Требовать влюбиться с первого взгляда - это нечто конечно. В меня они сомневаюсь, что были так влюблены, не смотря на то, что моя внешность и другие данные были лучше, чему них, но от меня требовали почему-то.
Девственница это как принц на белом коне, вот не учили в сказках, что принцесса должна быть *люхой.
А о принцах мечтают и кривые, и косые, и с убогим характером, и никто в зеркало на себя не смотрит.
Принцесс выдавали исключительно за деньги замуж, по расчёту. Они мечтали любить, а их силой выдавали за вонючих, но денежных старперов. Хотите, чтобы вас ненавидели и терпели через не хочу?
Просто мужики любят глазами и когда девушка красотка, то в ней нравится все) они боятся не то слово то сказать.
Любят слишком громко сказано.
Если у женщины красивое тело, то она просто сексуальна. А для красоты нужен характер, поведение, грация, но даже красоты недостаточно для "неоднодневной" любви.
Кто будет звать замуж если не было секса?
когда я еще была "девственницей" лет в 20, к моим родителям начал приставать мужчина лет 30 что хочет на мне жениться, ему нужна была девственница, по его традициям. Так вот сам он был распутник, перетрах..ся с половиной города, кажется баловался наркотой помимо алкоголя. Но при деньгах и квартире, машине. Ну и конечно я сказала НЕТ ни за что. Я счастлива замужем за таким же мужчиной как и я, приличным и скромным.
Вы молодец!
Зефирка - это ты?
а, то есть все-таки у вас был секс до свадьбы, не смотря на то, что до него никого не было? это вы еще хвастаетесь? интересно, а если бы он вас обманул и послал бы....сказочница вы в общем. Интересно, а в чем заключалось то, что ваш муж ваш ценил за девственность
Нет.
Просто все мужчины разные.
Понимаете?
Есть такие, кто бы вас на руках жизнь носил.
Вам просто не повезло.
Как и многим другим.
Но не надо обобщать
ты и обобщаешь. один мужик носил бы любую, которая первее подвернется? это как? а носит ту, кому "повезло" его первым встретить? какие то универсальные мужики, подходящие всем, только надо успеть?
и что значит "на руках носит"? раз уж ты сказанул эту фразу, мы тут уже ее вспоминали
Хватит из баб пытаться сделать пленочниц, никто за пленку им ничего не даст, так же как и ценить не будет. А то вырастет поколение девок, которые всерьёз будут думать, что за пленку мужик им по гроб жизни должен, и бриллиантами одарит, да и вообще души в ней будет не чаять, а потом их ждёт жестокая реальность.
Опять ты лжёшь.
Нормальный мужик будет всю жизнь благодарен жене ЗА ЭТО.
И любить всю жизнь будет. И верен будет.
Это бесценный Подарок женщины мужу, Которому Нет Цены.
Верно и обратное. Нет-большего преступления для женщины-чем порченной прийти к мужу
Ненависть и гнев она найдёт на всю свою жизнь от мужа.
Измены из мести и Боль
а, то есть все-таки у вас был секс до свадьбы, не смотря на то, что до него никого не было? это вы еще хвастаетесь? интересно, а если бы он вас обманул и послал бы....сказочница вы в общем. Интересно, а в чем заключалось то, что ваш муж ваш ценил за девственность
Обманул, послал бы....так я такое м предполагала. Но в итоге все сложилось как сложилось. В чем сказочница? Я не писала что вышла замуж девственницей, писала, вышла за первого. Ценил это ценил, я могла хоть на голове ходить, делать что хочешь, муж всегда перманентно был добр, щедр, порядочен, собирался жить со мной до конца жизни.
Опять ты лжёшь.
Нормальный мужик будет всю жизнь благодарен жене ЗА ЭТО.
И любить всю жизнь будет. И верен будет.
Это бесценный Подарок женщины мужу, Которому Нет Цены.
Верно и обратное. Нет-большего преступления для женщины-чем порченной прийти к мужу
Ненависть и гнев она найдёт на всю свою жизнь от мужа.
Измены из мести и Боль
Благодарность в виде отсутствия гнева, и все?