Познакомилась с мужчиной. Очень понравился и показался замечательным. Абсолютно не с кем не общалась очень давно , а именно этот показался необыкновенным. Воспитан, образован, чистоплотен. На втором …
Я дала моему жениху спустя 8 месяцев отношений, он был первым моим мужчиной, а еще через два месяца поженились и отгуляли шикарную свадьбу, уже год живём в браке. В постели всё очень хорошо и извращений муж не просит и я сама не хочу. Зачем, если есть много всяких позиций с нормальным сексом (вагинальным) и предварительные ласки, эротический массаж. Только не надо мне тут некоторым петь, что в темноте и под одеялом и только в миссионерской позе. Секс у нас при настольной лампе или торшере, голыми или в сексбелье сначала и с тихой эротической музыкой. Иногда как в первый раз при ароматических свечах.
он лижет тебе писську?
Как раз важно когда давать и кому давать тоже важно. Секс это вообще замечательный фильтр. Если мужчина хочет просто одноразового секса или секса без обязательств , то он быстро сольётся, если не получит его на первых свиданиях. А если мужчине нравится эта конкретная женщина и он настроен на серьёзные отношения с ней, то мужчина потерпит сколько надо. Проверено.
Именно так.
Автор, забудьте его как страшный сон!
Хочу высказаться по поводу секса на первом/втором свидании...тоже не думаю что надо заниматься сексом с мч сразу, а подождать, узнать друг друга поближе, НО, я тоже всегда ждала, не ''давала'' грубо говоря, и все равно после секса, либо они уходили, либо я...а со своим мужем у нас была любовь с первого взгляда и секс на первом свидании))) Вместе уже 12 лет)
То-то и оно. Неважно на каком свидании секс. Важно что за человек попался. А пишут тут бред всякий, про то, что надо обязательно выждать, чтобы вложился морально и материально.
Другое дело, что за 1-2 свидания можно ещё и не понять, что за человек. Тогда, конечно, торопиться не стоит.
это- так называемый, "спортсмен", он достиг финища на этой дистанции, всё- ему нужно переходить на др дорожку. Обычно они просто коллекционируют количество, чтобы потом внукам похвастаться, что мол, у меня "было" с 236-ю женщинами( у конкурента с юности, еще тогда поспорили на 3 желания), ну, или как у меня- с 481. Спор бессрочен пока и продолжается.
Вела себя как "мясо"(хотела потрахаться), ну и получила соответствующее отношение. Мужчины всегда чувствует тех, у кого секс в голове на первом месте.
Классика прямо! Лет сколько тебе?
Поздравляю, ты ему не нужна...уже больше. Я слава богу таких не встречала, но подруге попадались.
Ты это...если без залета, не парься. Забудь его как страшный сон. будут другие, лучше.
Пара советов.
Не давай на втором свидании, на третьем тоже. Если мужик более/менее серьезный, месяц. Так ты хотя бы отсеешь мудаков всяких.
Прелюдии важны всегда! Другой вопрос, они должны быть не в одни ворота. Нам они даже больше нужны, чем мужикам.
А лечь на спину и по-барски так: Давай, соси! Это просто край уже.
Уважайте себя больше, не давайте сразу, вы же не ***, так?
Поверьте, это у всяких придурков секс на третьем уже должен быть, а нормальные мужчины...ну больше двух месяцев тянуть не стоит, и правда сбежит к другой.
Глупая какая- то философия. Мол, я не дам, потому что принцип у меня. такой. Типа советский какой-то вариант. У меня лично была другая ситуация-как полагается назначил стрелку в ресторане девушке. Потом выходим, я заказываю такси до ее дома, но она говорит- "я хочу тебя и не надо мне такси до дома"
Секс с тобой ниочем, иного предложить ты не можешь, о чем с тобой ещё делать? От достойной бабы мужчины не уходят
У меня такое было
Он кончил , вскочил и стал одеваться
Буквально а эту же минуту. Сказать что я охренела это ничего не сказать. И убежал.. я решила что он или чокнутый или со мной что-то не так. Спустя несколько лет узнала от знакомых что он живет с парнем.
Видимо, я была его тестом- сможет ли он с женщиной. Оказалось, не смог
Классика прямо! Лет сколько тебе?
Поздравляю, ты ему не нужна...уже больше. Я слава богу таких не встречала, но подруге попадались.
Ты это...если без залета, не парься. Забудь его как страшный сон. будут другие, лучше.
Пара советов.
Не давай на втором свидании, на третьем тоже. Если мужик более/менее серьезный, месяц. Так ты хотя бы отсеешь мудаков всяких.
Прелюдии важны всегда! Другой вопрос, они должны быть не в одни ворота. Нам они даже больше нужны, чем мужикам.
А лечь на спину и по-барски так: Давай, соси! Это просто край уже.
Уважайте себя больше, не давайте сразу, вы же не ***, так?
Поверьте, это у всяких придурков секс на третьем уже должен быть, а нормальные мужчины...ну больше двух месяцев тянуть не стоит, и правда сбежит к другой.
Если не спишь с Мужчиной, значит он тебе не нравится. Зачем тратить время на ту, которой не нравишься?
Так это ж отлично! Уйдёт - и слава Богу. Значит мимопроходящий мужик был заинтересован лишь в посуде для слива. А на женщину ему пофиг. Не одна - так другая. Вместо того, чтобы добиваться, охмурять и соблазнять, ушёл искать более безотказную - скатертью дорога!... До финиша дойдет лишь самый упорный, самый смелый и самый лучший...Слабые и незаинтересованные останутся на старте...
Не безотказную, а отвечающую взаимностью.
У меня такое было
Буквально а эту же минуту. Сказать что я охренела это ничего не сказать. И убежал.. я решила что он или чокнутый или со мной что-то не так. Спустя несколько лет узнала от знакомых что он живет с парнем.
Смог, но испугался. Кончил с женщиной, какой ужас!
Трус и подлец. И вообще скорее всего с большими комплексами в отношении женщин...
Как можно раздуть тему на 100+ ответов? Это как чат?
У меня такое было
видимо этот латентный оказался...
это- так называемый, "спортсмен", он достиг финища на этой дистанции, всё- ему нужно переходить на др дорожку. Обычно они просто коллекционируют количество, чтобы потом внукам похвастаться, что мол, у меня "было" с 236-ю женщинами( у конкурента с юности, еще тогда поспорили на 3 желания), ну, или как у меня- с 481. Спор бессрочен пока и продолжается.
наверно у таких проблемы с либидо... без виагра или прочего не могут!
Нормальному мужику нравится трогать гладить тискать женское тело, целовать и лизать его. Если он постоянно с этим пристаёт значит это хороший признак. Если он как вялая рыба, даже за попу ни разу не взял за все время знакомства, ну о чем говорить? Зажатый дроччер. Он и ахаться будет также без фантазии.
верно
Сходи на курсы интим коуч, после них мужики не сбегают )))))))😜
Дала мужу на втором свидании. Подруга томила всех своих ухажеров по 5-10 свиданий - в результате все сбегали дело не в мужчинах, а в женщине. И её умении выбирать с кем вообще продолжать общение после 1 встречи.
А я отказывала всем своим парням, но те, кто с этим не смирился, потом были со мной в отношениях и никто не сбегал. Секс тоже через месяц или 2 , так что у всех по разному. Я вот люблю мужчин с характером и сильной волей.
Мне очень нравятся Ваши посты! Респект! Весьма разумно.
Однако для некоторых женщин короткого знакомства для интима недостаточно. К примеру мне сначала надо человека узнать поближе, выяснить, чем живёт-дышит, узнать его взгляды на жизнь , его окружение. Потом проникнуться к нему уважением. Потом потянуться душой, искренне полюбить и уж потом страстно возжелать. Только в таком порядке. А на это надо время. Уж никак не 3-4 свидания.
ахахаха))) самое главное что б этот муЩЩина от старости не умер пока ты его возжелаешь)))
Если ты думаешь что твоя стратегия выбора правильная, то ты ошибаешся...ведь фильтруешь не только ты но и тебя, об этом ты видать не задумывалась...так вот, по логике, если бабе так долго надо что бы банально раздвинуть ноги, то это 146% значит что она или бревно фригидное или обычная прости*т*утка пытающаяся продать свою дыру как можно подороже...а это автоматом значит что про качественный секс можно забыть, и поскольку если самец здоровый и нормальный то он в первую очередь качественный секс и ищет и таких как ты отфильтровывает в неликвид быстрее чем ты моргаешь....Так вот, не надо надо за всех говорить и навязывать что вот именно твой метод подходит всем и единственно верный, это чушь....Немощные бездарные, фригидоватые простит.ут.ки типа тебя ищут аленей и омежек, короче самый отброс мужского пола и расплачиваются за это ухудшением своего генофонда в детях, а вот качественные вдувабельные самки, которые самостоятельны, и обажают качественный секс и самцов, они чпокаются в удовольствие и для них сам секс и хороший самец являются ценностью как и улучшение генофонда их детей, и вот им точно не надо 10 лет изучать что то, тут всё сразу видно и все готовы кайфовать друг от друга.......
Так что оставь свиньям помои, а нормальным бабам секс на первых свиданках
Дала мужу на втором свидании. Подруга томила всех своих ухажеров по 5-10 свиданий - в результате все сбегали дело не в мужчинах, а в женщине. И её умении выбирать с кем вообще продолжать общение после 1 встречи.
Задрали вы с этой обязанностью сразу давать, не все такие суперэкстрасенсы чтобы понять кинут или нет, многих так по 30-60 раз кидают, а вы им навязываете, что надо сразу обязательно продолжать давать, 101 женится, жди и верь.
Ну походит месяц за тобой переспит и уйдёт. Что не может так быть? Сплошь и рядом. А может за этот месяц ему кто-то даст на втором свидании и он про тебя забудет. Вы не в вакууме же встречаетесь.
ты пойми правильно я не отрицаю твоей стратегии, но она ничего не гарантирует. Слишком мало одного этого.
Те, кто сразу хотят, и на 3ю встречу поленятся придти, проверено 1000 раз! Какой нах месяц, но все равно лучше так, чем на 1-2 встрече один раз и всё. Задрали блин, сами же женщин за это шлюпками обзываете и сами требуете чтобы сразу давали. Я вообще хз чем так быстро может понравиться парень, кроме красоты неземной.
Сразу не давать, но слишком долго не тянуть. 3-4 свидания до секса это нормально. Пока вы общаетесь смотри на мелочи, какой он
Выше написал.
Кто по жизни принимал все решения благодаря которым он стал таким. Он или кто-то ещё?
Какое у него отношение к сексу? Считает ли он женское тело и писькку чем то грязным и не достойным ласк? Ну разумеется кем он работает и какая перспектива у него зарабатывать больше в разы? Все что он говорит надо слушать и запоминать)) я бы так делал(а) если бы был(а) женщиной и решал(а) чей же болт впустить в себя.
Вполне возможно что всем вашим требованиям никто не удовлетворит. Тут надо тогда брать того кто ближе всего к идеалу. Остальных далеко не отпускать, но и близко не держать. Вы друзья как бы. Всегда должен быть резерв. Время от времени этот резерв надо демонстрировать своему хахалю. Чтобы он не забывался.
Но в череп ты к нему не залезешь поэтому всегда есть вероятность ошибки. Что ты выбрала не того. С этим ничего не поделать.
Без презерватива не давать.и минет не делать. Пока не принесёт справки что он здоров.
3-4 свидания можно и с той, что не нравится потерпеть. *** а если не хочется на 3-4 встрече, то насиловать себя надо? Вот в принципе не хочется!!!!!!!!! Изнасилуешь себя, а тебя все равно кидают.
ахахаха))) самое главное что б этот муЩЩина от старости не умер пока ты его возжелаешь)))
Если ты думаешь что твоя стратегия выбора правильная, то ты ошибаешся...ведь фильтруешь не только ты но и тебя, об этом ты видать не задумывалась...так вот, по логике, если бабе так долго надо что бы банально раздвинуть ноги, то это 146% значит что она или бревно фригидное или обычная прости*т*утка пытающаяся продать свою дыру как можно подороже...а это автоматом значит что про качественный секс можно забыть, и поскольку если самец здоровый и нормальный то он в первую очередь качественный секс и ищет и таких как ты отфильтровывает в неликвид быстрее чем ты моргаешь....Так вот, не надо надо за всех говорить и навязывать что вот именно твой метод подходит всем и единственно верный, это чушь....Немощные бездарные, фригидоватые простит.ут.ки типа тебя ищут аленей и омежек, короче самый отброс мужского пола и расплачиваются за это ухудшением своего генофонда в детях, а вот качественные вдувабельные самки, которые самостоятельны, и обажают качественный секс и самцов, они чпокаются в удовольствие и для них сам секс и хороший самец являются ценностью как и улучшение генофонда их детей, и вот им точно не надо 10 лет изучать что то, тут всё сразу видно и все готовы кайфовать друг от друга.......
Так что оставь свиньям помои, а нормальным бабам секс на первых свиданках
Иди к тетке, которую 156 раз кинули такие же альфачи как ты.
Либо ты страшная, либо у тебя там что-то отвратительное, либо сиськи ушами спаниеля размотались. Говорю опираясь на личный опыт таких убеганий.
Я всегда даю на первом свидании. Все эти предрассудки - не мое. Довольна. Много ухажеров.
автор подцепила высокопримативного и эмоционального, это распространенная ошибка считать высокопримативных за высокоранговых, потом *** бичей в стране полно. Автор, должно быть обидно, что других отшивала ради этого, а он тебя вые6ал и слил. А другие кого отшила если узнают, то будут ржать с тебя
Выебла она его, а не он ее даже.
Также было, но он дагестанец, у них минет как Адат перед сексом
Мне очень нравятся Ваши посты! Респект! Весьма разумно.
Однако для некоторых женщин короткого знакомства для интима недостаточно. К примеру мне сначала надо человека узнать поближе, выяснить, чем живёт-дышит, узнать его взгляды на жизнь , его окружение. Потом проникнуться к нему уважением. Потом потянуться душой, искренне полюбить и уж потом страстно возжелать. Только в таком порядке. А на это надо время. Уж никак не 3-4 свидания.
Да на это лет 10 надо,на каждого и жизни не хватит. Я с родственниками дальними только лет через 10 познакомил жену