Две бисексуалки плюс мужчина. Хочу попробовать найти себе 2х девочек для семьи.
Как у вас насчет МММ?
Рассказываю: когда встречалась с девушкой, то мы периодически тягали каких-то парней чисто для развлечения, но не постоянно, чисто для развлечения
У меня был опыт (не отношений, а чисто физика) жмж. Один раз. Потом мы с девочкой поняли, что мужик - лишний. Два мужика для одной женщины - это приключение. А две девочки на одного мужика - на разок. Парнишки, ну риали, вы в 99% беспонтовые любовники. И когда весь этот милипиздрический потенциал еще и на двоих поделен...ну такое.
Самый смак это бисексуалки девственницы. 👍
у тебя и так две девочки есть Дуня и Дуся. Не игнорь их, дай им страстный секс.
У меня был опыт таких отношений (ЖМЖ) на протяжении года. Очень прикольно, мне понравилось. Правда мы были не бисексуалки, а гетеро, мужчина встречался с нами обоими, потом для экономии времени решили встречаться сразу втроём. Это другие ощущения, секс вообще отпад башки, ездили в отпуска, ходили на прогулки, праздники, все как в обычных отношениях. Наша троица распалась, т к вторая девушка решила вернуться к бывшему парню. А одной встречаться с тем парнем я уже не хотела - было как-то пресно:( в итоге все разошлись своими дорогами.
Попробуй с хомячком. Или с двумя.
ХМХ
У меня был опыт таких отношений (ЖМЖ) на протяжении года. Очень прикольно, мне понравилось. Правда мы были не бисексуалки, а гетеро, мужчина встречался с нами обоими, потом для экономии времени решили встречаться сразу втроём. Это другие ощущения, секс вообще отпад башки, ездили в отпуска, ходили на прогулки, праздники, все как в обычных отношениях. Наша троица распалась, т к вторая девушка решила вернуться к бывшему парню. А одной встречаться с тем парнем я уже не хотела - было как-то пресно:( в итоге все разошлись своими дорогами.
Класс!!
Есть две пенсионерки на примете , очень бойкие и хотят внимания . Бонус : готовить хорошо умеют .
Готовы на любые эксперименты ;)
Могу вы *** и 3х дэвок
Скучные фантазии.Автор, набор должен быть такой: ***, би-девочка, Ты, мальчик-***. И будут у вас бурные ночи полные любви.
оооо..........да
Альма ты сдалась)) ты сделала первый раз что-то из-за моих подколов)) ты больше не равнодушна ко мне да ведь моя сладкая девочка??
ты неровно дышишь ко мне?
Альма радость моя когда ты узнаешь что такое секс со мной, он будет нужен тебе каждый день а не раз в три месяца))
Альма ты любишь куни? Хочешь сесть мне на лицо?
Сейчас Альма мне присвоит звание мужлохряка)
Были такие отношения, жили втроем, ждите осуждения со стороны всех вокруг, со временем все привыкнут, но мне кажется в итоге останутся все равно только твое, как это было у нас, расставание будет тяжелым.
Да и редко полиамория встречается в жизни.
А вообще чем навеяна твоя тема, Мечтателей пересмотрел на досуге?
Был такой опыт пол года назад. Приятные ощущения, когда тебя пытаются довести до оргазма, сразу два человека. Особенно когда это делает девушка)
Отношения были ММЖ, но долго не продержались, дум влюбленным мужчинам, ж не нужна