Гость
Статьи
Расскажите у кого был …

Расскажите у кого был опыт отношений ЖМЖ

Две бисексуалки плюс мужчина. Хочу попробовать найти себе 2х девочек для семьи.

КотБеллино
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как у вас насчет МММ?

КотБеллино
Гость

Как у вас насчет МММ?

Вы продать или купить?

Рассказываю: когда встречалась с девушкой, то мы периодически тягали каких-то парней чисто для развлечения, но не постоянно, чисто для развлечения

Гость

У меня был опыт (не отношений, а чисто физика) жмж. Один раз. Потом мы с девочкой поняли, что мужик - лишний. Два мужика для одной женщины - это приключение. А две девочки на одного мужика - на разок. Парнишки, ну риали, вы в 99% беспонтовые любовники. И когда весь этот милипиздрический потенциал еще и на двоих поделен...ну такое.

Гость

Самый смак это бисексуалки девственницы. 👍

у тебя и так две девочки есть Дуня и Дуся. Не игнорь их, дай им страстный секс.

КотБеллино
Альма

у тебя и так две девочки есть Дуня и Дуся. Не игнорь их, дай им страстный секс.

А вот и волосатая тёлка из фильма Звонок
или у тебя пальто молью изьеденное на аватарке? Не пойму

Гость

У меня был опыт таких отношений (ЖМЖ) на протяжении года. Очень прикольно, мне понравилось. Правда мы были не бисексуалки, а гетеро, мужчина встречался с нами обоими, потом для экономии времени решили встречаться сразу втроём. Это другие ощущения, секс вообще отпад башки, ездили в отпуска, ходили на прогулки, праздники, все как в обычных отношениях. Наша троица распалась, т к вторая девушка решила вернуться к бывшему парню. А одной встречаться с тем парнем я уже не хотела - было как-то пресно:( в итоге все разошлись своими дорогами.

КотБеллино

А вот и волосатая тёлка из фильма Звонок
или у тебя пальто молью изьеденное на аватарке? Не пойму

Если бы ты был не туппил жестко, то понял бы, что это не из фильма Звонок, а из игры F.E.A.R

Гость

Попробуй с хомячком. Или с двумя.
ХМХ

КотБеллино
Альма

Если бы ты был не туппил жестко, то понял бы, что это не из фильма Звонок, а из игры F.E.A.R

Я не играю в игры это занятие для задротов

КотБеллино
Гость

У меня был опыт таких отношений (ЖМЖ) на протяжении года. Очень прикольно, мне понравилось. Правда мы были не бисексуалки, а гетеро, мужчина встречался с нами обоими, потом для экономии времени решили встречаться сразу втроём. Это другие ощущения, секс вообще отпад башки, ездили в отпуска, ходили на прогулки, праздники, все как в обычных отношениях. Наша троица распалась, т к вторая девушка решила вернуться к бывшему парню. А одной встречаться с тем парнем я уже не хотела - было как-то пресно:( в итоге все разошлись своими дорогами.

Класс!!

КотБеллино
ФИО

Рассказываю: когда встречалась с девушкой, то мы периодически тягали каких-то парней чисто для развлечения, но не постоянно, чисто для развлечения

Да Господи боже мой
ты ещё и бисекси?? Что еще я не знаю о тебе?

КотБеллино

Да Господи боже мой
ты ещё и бисекси?? Что еще я не знаю о тебе?

Да все знают, что я би. Только ты не знал

Гость
Гость

ХМХ

Ору

Гость

Есть две пенсионерки на примете , очень бойкие и хотят внимания . Бонус : готовить хорошо умеют .
Готовы на любые эксперименты ;)

ВАЙНОТ 2.01
ФИО

Скока раз тебя сегодня ужэ вы ***?

ВАЙНОТ 2.01

Могу вы *** и 3х дэвок

КотБеллино
Гость

ХМХ

уже пробовал
они все время норовят в уретру заползти

КотБеллино
Гость

Есть две пенсионерки на примете , очень бойкие и хотят внимания . Бонус : готовить хорошо умеют .
Готовы на любые эксперименты ;)

дак и пусть экспериментируют сами с собой
я то им зачем?

Гость
КотБеллино

дак и пусть экспериментируют сами с собой
я то им зачем?

Как зачем , ЖМЖ

Гость

Скучные фантазии.Автор, набор должен быть такой: ***, би-девочка, Ты, мальчик-***. И будут у вас бурные ночи полные любви.

Кобеллино
Гость

Скучные фантазии.Автор, набор должен быть такой: ***, би-девочка, Ты, мальчик-***. И будут у вас бурные ночи полные любви.

можно еще животных каких нибудь
а то как то маловато отверстий в которые можно запихнуть свой болт

ВАЙНОТ 2.01

Скока раз тебя сегодня ужэ вы ***?

Ни одного(( Аж грустно

Кобеллино

оооо..........да
Альма ты сдалась)) ты сделала первый раз что-то из-за моих подколов)) ты больше не равнодушна ко мне да ведь моя сладкая девочка??
ты неровно дышишь ко мне?

Кобеллино

Альма радость моя когда ты узнаешь что такое секс со мной, он будет нужен тебе каждый день а не раз в три месяца))

Кобеллино

Альма ты любишь куни? Хочешь сесть мне на лицо?

Кобеллино

Сейчас Альма мне присвоит звание мужлохряка)

Гость
ФИО

Ты не только би,походу и зоофилка. Про Панина писала ,частенько обсуждала членны Ротвейлеров .Реально *** ,одинокая тётка.

Были такие отношения, жили втроем, ждите осуждения со стороны всех вокруг, со временем все привыкнут, но мне кажется в итоге останутся все равно только твое, как это было у нас, расставание будет тяжелым.
Да и редко полиамория встречается в жизни.

Гость

Ты не только би,походу и зоофилка. Про Панина писала ,частенько обсуждала членны Ротвейлеров .Реально *** ,одинокая тётка.

Ремора, ты совсем шизанулся за 14 лет сидения на вумане😂😂😂сходи на воздух, проветрись

А вообще чем навеяна твоя тема, Мечтателей пересмотрел на досуге?

Кобеллино
ФИО

А вообще чем навеяна твоя тема, Мечтателей пересмотрел на досуге?

нет
у меня всегда была такая мечта, секс ЖМЖ
но было только раз со стрипками
мне этого не хватает)

Полина

Был такой опыт пол года назад. Приятные ощущения, когда тебя пытаются довести до оргазма, сразу два человека. Особенно когда это делает девушка)

Василиск

Отношения были ММЖ, но долго не продержались, дум влюбленным мужчинам, ж не нужна

Гость
ФИО

Ремора, ты совсем шизанулся за 14 лет сидения на вумане😂😂😂сходи на воздух, проветрись

Скс

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема