Вопрос в теме
У тебя.Сожалею.Наверно ты сама неликвид.
Правда что у полных молодых парней маленькие недоразвитые члены?
А правда писали, что брюшко парня может помочь девушкам достичь оргазма?
у свиней, бегемотов, носорогов, антилоп гну.
Вчера по ТВ показали, как сын художника Никаса Сафронова Лука (Мудищев), пацан умеренной упитанности в 250 кг живого веса, имел половую водяную связь с бассейном в турецком отеле, упёрся рогом в дно и расколол его нафих, теперь администрация турецкого отеля с раненым бассейном имеет половую связь в извращённой форме с Лукой и требует 19 тыс $ на ремонт водоёма. Вот такой он, секс с полным парнем.
На вас прыгать надо - это утомляет,а так ещё зависит насколько полный конечно
мужицкий жир накапливает женские гормоны, откуда там вообще ***? если что-то и было, то увяло.
Ну может он кажется маленький по сравнению с телом , но это не всегда так . Моя подруга еле сбежала от такого толстяка , там и в длину до локтя и в ширину как кулак . Прятался в складках, а потом как выполз , что ойой
Короче у меня был. Отлично всё. Член не большой но я тащилась, главное стояк а не размер. А, ну и я не толстая
Вчера по ТВ показали, как сын художника Никаса Сафронова Лука (Мудищев), пацан умеренной упитанности в 250 кг живого веса, имел половую водяную связь с бассейном в турецком отеле, упёрся рогом в дно и расколол его нафих, теперь администрация турецкого отеля с раненым бассейном имеет половую связь в извращённой форме с Лукой и требует 19 тыс $ на ремонт водоёма. Вот такой он, секс с полным парнем.
Я читала, что он туда просто прыгнул. Неужели пытался его в дырку выеебать?
У жирных, которые разжирели в сознательном возрасте, бывают. А у молодых, которые с детского и подрасткового возраста имеют лишний вес, члены недоразвитые.
А ну я не знаю какие они в детстве были . Таких данных нет)) Видела пару толстых с большими размерами . И обычных с мини. Непонятно как он растет у кого
Показали непонятное видео, вроде ничего крамольного, может это другая сцена, журналисты любят "нужный" видеоряд доверчивым зрителям подсовывать. Прошлым ноябрём Лука застрял телом в самолётном клозете, его стюарты толпой от очка отдирали. Как в песне Маргулиса: "Однажды в студёную зимнюю пору лошадка прилипла пипиской к забору. Лошадку тянули туда и обратно, Лошадке не больно, Лошадке приятно!"
Показали непонятное видео, вроде ничего крамольного, может это другая сцена, журналисты любят "нужный" видеоряд доверчивым зрителям подсовывать. Прошлым ноябрём Лука застрял телом в самолётном клозете, его стюарты толпой от очка отдирали. Как в песне Маргулиса: "Однажды в студёную зимнюю пору лошадка прилипла пипиской к забору. Лошадку тянули туда и обратно, Лошадке не больно, Лошадке приятно!"
Может он хотел чтобы его хоть где-то отодрали
Было. Некомильфо
Не было и никогда не будет.
С парнями не сексую. У меня был секс с полной женщиной.
У жирных, которые разжирели в сознательном возрасте, бывают. А у молодых, которые с детского и подрасткового возраста имеют лишний вес, члены недоразвитые.
Да все так !
Если в детстве был худой, а потом потолстел то и член так же потолстеет и вырастет
А если с детства толстяк, то мягкий маленький член его дружок
У меня был. Член был больше среднего у него, секс и куни хорошие. Парень этот потолстел во взрослом возрасте.
У меня. Рост где-то 170, вес кг 90. Член толстый, эрекция хорошая. Пузо над членом не торчит, не висит, но на лобке видно, что жир есть. Когда сам лежит, живот не видно, когда сидит - видно жир, но хоть не пузо надутое как беременное.
Секс хороший. Кстати, потеет очень во время секса, с худыми такого не было.