Как девственнице объяснить недевственницам, что им не завидую, их ВПЧ, эрозиям, родам, беременностям, отсутствию секса даже в браке или редкому? Как им объяснить, что девственницы могут заниматься …
представляю, как вам тяжело приходиться - пытаться унизить девственницу и каждый день ей говорить что-то про секс, чтобы поиздеваться. Типа пироженых мима носа голодающего. Самим не противно? Да, секса у меня нет и не было, но был онанизм и я приблизительно знаю, что это такое. Да и до него знала. Хорошее настроение после этого мин 15 или 1,5 часа, потом опять. Тоже самое, когда не получаю, все равно потом приходит то настроение, которое есть, дальше что? Что еще сочинишь, ты вообще кто и зачем мне пишешь? У вас у всех слабая половая конституция что ли. Почти все девственницы до первого секса приблизительно знают, что это такое, за исключением людей со слабой половой конституцией. Не строй из себя девственницу, плохо получается. При слабой половой конституции себе легче партнера найти и перестать ею быть, соответственно. ты врешь, что девственница. Вы вообще кто все?
Вот! Тема прям в точку
Ну, она рассказывала, типа девственницы всего боятся. И у них на работе была девственница и над ее столом перегорела лампочка. Так электрик подошел менять лампочку, а она начала орать. Говорила потом, мол он к ней приставал. Так эта мне говорит, вот видишь, какие девственницы все шизанутые? Еще, говорила, какой это кайф, когда в тебя входит член и, что так развлекаться мы сможем только по молодости. И все говорила, что я просто обязана лишиться девственности, мол это самое лучшее, что есть на Земле. Ага, ну я по ней видела, как она не жалеет о том, что лишилась девственности. Точно.
🤣🤣🤣