Девочки, можно ли какими-то методиками, мыслями научиться получать удовольствие от анального секса? Физического, а не только эмоционального. Ас у меня был лишь с одним партнером, с ним я просто терпела, у него была так скажем толстая очень пися, удовольствие которая приносила мне лишь при обычном сексе..сейчас на горизонте новые отношения...пока был лишь оральный секс, размер пугает, если он захочет в попу. А он захочет..в разговорах касались этой темы..ему это нравится...
Найдите нормального мужчину. Хочет в попу это или *** или садист
растягивай пробками
Ради х'рена себе попу рвать? Вы совсем, того, во все щели. )
Не пойму автор, он захочет, и что???? Вы то хотите АС или нет? Если нет, какая разница, толстая у него пися или худая. Цените и уважайте Себя, а не очередной ч. лен!
А это обязательная часть программы что ли? Отказать не пробовали?
Оставьте в покое свой анус. Вы себе здоровье испортите.
У меня так и не получилось от АС ловить удовольствие. Хотя как только не пытались с партнёром: и пробки, и анилингус, и прилюдии другие разные. Хотя у него совсем не большой и не толстый агрегат.
А ты не можешь отказаться или че?
Надо нащупать орешек простаты, шалуны)))
Это не нормально, что мужчина хочет в попу. Природой так задумано, что для этого есть другие места. Моё мнение, что если мужчина хочет в попу, то это уже извращение. И вообще, это вредно для здоровья: повреждение толстой кишки, трещины, геморрой, полипы толстой кишки. Автор, оно Вам надо? Ради прихоти извращенца зачем себе попу, в прямом смысле, рвать(
Автор, нельзя так наплевательски относится к собственному организму. Вам бы быть поаккуратней с такими партнерами, которые любят месить шоколадный глаз. Растянут ваш сфинктер, бадете ср*ть под себя. Вы же не ***, чтоб не смочь доставить удовольствие мужику и без захода в ан*с.
Да ты наверное себе сама внушила, что тебя это заводит. Все под влиянием мужика. Пойми, у женщин, которые любят ас не возникает таких проблем, они не спрашивают советов на форуме. Ты же себе внушаешь, что ну партнеру приятно, значит, я молодец..мне приятно, что ему приятно..
Да ты наверное себе сама внушила, что тебя это заводит. Все под влиянием мужика. Пойми, у женщин, которые любят ас не возникает таких проблем, они не спрашивают советов на форуме. Ты же себе внушаешь, что ну партнеру приятно, значит, я молодец..мне приятно, что ему приятно..
Ну как сказать...В прошлом АС у меня был только с одним партнером...да меня заводило то, что ему такое удовольствие доставляю своим телом, ну и что чувствую его без резинки и что кончить он в меня может. Нынешний парень..с которым начались отношения...да..он одарил меня вниманием, реальной помощью, но во время оральных ласк с ним я поняла..что такой размер..мне будет сложно для АС...а он хочет его в перспективе отношений...
Автор, нельзя так наплевательски относится к собственному организму. Вам бы быть поаккуратней с такими партнерами, которые любят месить шоколадный глаз. Растянут ваш сфинктер, бадете ср*ть под себя. Вы же не ***, чтоб не смочь доставить удовольствие мужику и без захода в ан*с.
Да я все понимаю...я знаю, что есть мой основной орган любви так скажем..но ведь мужчины порой и иного хотят...
Ну как сказать...В прошлом АС у меня был только с одним партнером...да меня заводило то, что ему такое удовольствие доставляю своим телом, ну и что чувствую его без резинки и что кончить он в меня может. Нынешний парень..с которым начались отношения...да..он одарил меня вниманием, реальной помощью, но во время оральных ласк с ним я поняла..что такой размер..мне будет сложно для АС...а он хочет его в перспективе отношений...
Странная вы. Возбуждаетесь от того, что доставляете удовольствие своим телом, которое, по сути, рвут. Видимо, вы мазохистка или типа того. Так что вам незачем беспокоиться. Когда парень с большим членом займется с вами ас, вы все равно не станете его прерывать, просить перестать, просить так больше не делать. Вы просто будете с ним заниматься ас
Странная вы. Возбуждаетесь от того, что доставляете удовольствие своим телом, которое, по сути, рвут. Видимо, вы мазохистка или типа того. Так что вам незачем беспокоиться. Когда парень с большим членом займется с вами ас, вы все равно не станете его прерывать, просить перестать, просить так больше не делать. Вы просто будете с ним заниматься ас
Почему рвут? Вы занимались АС как я? с ласками, прелюдиями, самазкой?
Вам вилла на Мальдивах нравится? Так почему ваш хахаль не приобретёт ВАМ?
Улавливаете?
Говномесы... Советую предложить вашему извращенцу баш на баш - сначала вы его страпоните огромным дилдо, а потом он получает АС от вас.
А для вас важно что важно для него это понятно.
Мысль продолжите сами?
Ок я продолжу - ему пох на вас. И на ваш анус. Это вы делаете жертву и думаете, что он оценит, а он не оценит, он вас попользует и дальше пойдёт. Потом будет следующий и вы будите думать что АС как-то заставит его рядом с вами удержаться.
Тут правильно саазали ваш анус вам этого не простит.
Без резинки он вам туда ещё и инфекцию вгонит. Фу бл.. извращенцы(((
Ответ простой - доминирование. Он тебя имел во все дыры, а ты и рада подставлять. И после таких как ты это г.овно ещё будет лезть к нормальным женщинам и удивляться, что его посылают.
У вас же чувства самоуважения ни еа грош.
Отношения м и ж это не про секс и подставление всех физиологических отверстий для удовлетаорения нужд гомодрилла похотливого.
Самое дорогое, что у вас есть это ваше тело, ж.опа в том числе.
Где же такие развратные девушки ходят...
баба ты ряженная и разводки дрочерск/ие иди погуляй на улицу дурик
Стала любовницей в 21...
Девочки, дайте совет...Не знаю плохо ли я поступаю или нет. Около полугода назад закончились отношения с молодым человеком, спустя время познакомилась с мужчиной постарше себя.Красивые ухаживания, ходили в разные места, на природе бывали. Вроде как серьезные намеряния, но он оказался женат. Он дарит мне подарки и всячески помогает, но в отношениях уже 2 месяца у нас только оральный секс (я ему делаю) Он вошел в мою душу, помогает мне. но я чувствую, что делаю что-то неправильно
Автор
[754098461] - 25 августа, 15:51
вот еще одна глупая разводка от тебя же. что ты тут пытаешься пропагандировать своими фантазиями?
Нравится доминация над мужем.
вышла замуж наверное по ошибке, есть ребенок, мне 32. С мужем в сексе вообще не подходим друг другу..он быстро устает, член скромный...По этой причине 2 года я сплю с другим мужчиной, темпераментным в постели, с очень толстым членом, что для моего тела и оргазма, как оказалось очень важно. Последнее время заметила..что даже смеюсь отчего-то в душе над мужем. Утром муж делал завтрак и перед этим куни мне..хотя я вернулась в 3 часа от любовника, который кончает меня, ведь я на таблетках. Если честно, боялась, что муж что-то почувствует по вкусу или запаху...Как не банально семью рушить не хочу, хватает секса на стороне. Одного не пойму..почему мне нравится доминация над мужем..а с любовником нравится, чтобы доминирвоал он.
Автор
[754098461] - 15 августа, 11:24
Ответ простой - доминирование. Он тебя имел во все дыры, а ты и рада подставлять. И после таких как ты это г.овно ещё будет лезть к нормальным женщинам и удивляться, что его посылают.
У вас же чувства самоуважения ни еа грош.
Отношения м и ж это не про секс и подставление всех физиологических отверстий для удовлетаорения нужд гомодрилла похотливого.
Самое дорогое, что у вас есть это ваше тело, ж.опа в том числе.
И всё это за деньги или за какой-нибудь ещё ресурс, а ты и рада этому. Я в ахуе с вас, честно признаться