Гость
Статьи
Развести на интим …

Развести на интим девушку

Очень нравится женщина. 24-28 лет. Она удивительная. И не пафосная красавица, и очень красивая. И сдержанно серьезная и такая милая. Нравятся её зелёные глаза, и шикарная задница. Я влюбился, и хочу её. Она готова и открыта для общения со мной. Но меня уже мучает совесть. Она ждёт, любви и чувств. А я хочу её просто ахнуть. И хотел бы узнать, как ей признаться в этом? До того, как я стал ухаживать, она станет мне доверять, и решится на интимную близость. Или лучше после того, как её поимел? Я вот что я получу её, я не сомневаюсь. И тем более она смотрит влюбленным взглядом, и я подогреваю её интерес и мечты.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Даст, даст, ты главное верь. Гг

Гость

даст ему ногой по яйцам и за бороду потаскает

Стас

Ахни потом в игнор и не забудь сжечь мосты эмоций иначе будешь думать о ней.

Гость

Как ты достал с одинаковым темами

Автор

Так может и она смотрит на тебя и тоже ахнуть хочет на разок )),а тебе уж взгляд ее кажется влюбленным,напридумывал то чего нет).Так и скажи что хочешь ее.

Гость

Если ты долго будешь топтаться в раздумьях, то можешь подготовить руку, правую или левую, по желанию... Меньше мыслей! Больше действий! С ней не получится - получится со второй, десятой, 3333й...всё зависит от твоего мозга и практики😁

Гость

С чего взяли,что она ждет любви и чувств. Может, она вас на бабло мечтает развести,как вы ее на секс.799258

Гость
Гость

Как ты достал с одинаковым темами

Так не я их создаю, эти темы-то

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: