Какие испытываете оргазмы, с помощью пальцев, игрушек...
Я быканула, потому что мужчины на форуме как то у девушки спрашивали, если бы она помыла бомжа и увидела у него член в 20 см , то появилось ли бы у нее желание отсосать?
Вот даже не заняться сексом, а именно отсосать и отпустить его. Я и подумала, что это очередной мужик на этом форуме со странной логикой)
За себя скажу, что на виды членов я не дрочу, предпочтений в их виде и размере не имею. Есть и есть, как говорится. Мне и маленьких хватает. 18 см большеват мягко говоря. Для меня. Так что этой темы с биг дик фетишизмом я не понимаю
Подписываюсь) ФИО верно говорит про строение и "клиторальный" оргазм. Люди совсем не знают ничего о физиологии и сексе((
Никто не акцентирует внимание на столь мелких деталях на уроках биологии и мало кто интересуется анатомическим строением. Всем проще послушать блоггера катьку или посмотреть бредовыпуск малышеывой, где они говорят про точки и тд, ничего не объясняя.
Я быканула, потому что мужчины на форуме как то у девушки спрашивали, если бы она помыла бомжа и увидела у него член в 20 см , то появилось ли бы у нее желание отсосать?
Вот даже не заняться сексом, а именно отсосать и отпустить его. Я и подумала, что это очередной мужик на этом форуме со странной логикой)
За себя скажу, что на виды членов я не дрочу, предпочтений в их виде и размере не имею. Есть и есть, как говорится. Мне и маленьких хватает. 18 см большеват мягко говоря. Для меня. Так что этой темы с биг дик фетишизмом я не понимаю
Ну про бомжа-это какой-то странный пример. Ведь до того, как заняться сексом с мужчиной, он должен понравится как мужчина. Так то и резиновый член можно себе вставить. 18 мне нравится, вообще большой и толстый член возбуждает даже внешне, плюс полностью заполняет и оргазмы хорошие.
Ну про бомжа-это какой-то странный пример. Ведь до того, как заняться сексом с мужчиной, он должен понравится как мужчина. Так то и резиновый член можно себе вставить. 18 мне нравится, вообще большой и толстый член возбуждает даже внешне, плюс полностью заполняет и оргазмы хорошие.
Про бомжа сразу думать, жесть))) можт у мамзель фетишь такой странный)))
Странный мягко сказано. Но они на полном серьезе спрашивали это. В их логике это именно так работает) видишь большой член- хочешь автоматически его облизать))
Странный мягко сказано. Но они на полном серьезе спрашивали это. В их логике это именно так работает) видишь большой член- хочешь автоматически его облизать))
Ну если это большой член твоего м- то да, мне хочется облизать. Это странно? Ну про бомжа- это наверное вброс какого-то мужика с поехавшей кукуней!
Ну и я лично не знаком с мадамами вагинально оргазмирующими, да приятно, как и от анала тащатся, но не кончают, только совместно с раздражением клитора.
Вы умственно отсталый? Вам же прямо обьяснили.
Вот лично я могу кончить если просто засунуть что то в вагину и подвигать, самое быстоое 2 минуты. Но это все равно клитор стимулируется, просто изнутри. А у меня индивидуально чувствительность к такой стимуляции выше, если бы я делала что то только с головкой клитора, уходило бы по 40 минут каждый раз.
У врача ...
- Вам какой оргазм предпочитаете: вагинальный, клиторальный, оральный или анальный?
- А Вы точно стоматолог? ...