Девушки, если не было достаточной прилюдии и вы еще не разогреты как надо, приятен ли вам в таком случае вагинальный секс?
Прелюдии не всегда нужны. Иногда хочется чтобы просто нагнул и ахнул сильно.
А иногда хочется мимимишности и ласки.
Если там ещё сухо, то не приятно.
ПрИлюдии, это когда на людях?
По настроению, иногда именно так и надо. Часовые прелюдии не понимаю.
могу разогреться в процессе, в принципе. часто бывает. Я уже как хорошее авто, завожусь с полпинка
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается.
Если я еще не готова, то вагинальный секс не начинается, это ж изи
Я так делала, когда становилось уже скучно или больно и понимала, что сегодня оргазма все-равно не будет) так что ничего хорошего в такой просьбе нет)
а чО плохого? в семейной жизни всяко бывает. Бывает не хочешь, или вроде хотел, а потом перехотела. И чо, мужа спихивать с себя? пусть человек хотя бы получит удовольствие, а я в следующий раз свое возьму.
Нет, для меня такой секс не приятен.
Я люблю когда мужчина меня язычком разогреет, я кончу, а когда после куни заходит - у меня опять сразу оргазм.
Никакая смазка не доведет до оргазма, она только поможет мужику войти.
Я люблю когда мужчина меня язычком разогреет, я кончу, а когда после куни заходит - у меня опять сразу оргазм.
а я когда кончу от куни, у меня вагинального оргазма не будет. поэтому для меня это или замена сексу, или не до конца.
У некоторых бывает не в таком количестве, у других в избытке, была одна мадам по молодости, была у нее прозвище пожарница😁
Ну не так приятно конечно, но если парень возьмет много смазки, станет приятно в процессе. Так как от фрикций кровь приливает к органам и появляется полноценное возбуждение.
Но жто при условии, что в целом все нравится.