Гость
Статьи
Перестала получать …

Перестала получать удовольствие от боизости

С парнем вместе 2 года. До этого все было прекрасно, получала оргазмы. В один момент я перестала чувствовать что либо внутри.
Я чувствую возбуждение, хочу его. Снаружи чувствую его ласки так же, как и раньше,с этим осталось все хорошо. Но,как только дело доходит до самого главного, я не ощущаю ничего, кроме телодвижений.
Парень никак не унижал,ничем не обижал в этом плане,просто в один миг пропала чувствительность что ли.
Записалась к врачу,но прием только через 2 недели. Подскажите пожалуйста что это может быть,очень беспокоюсь. 😭

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

1. Уж полночь близится, а Германа всё нет.
2. Уж Герман близится, а полночи всё нет.
3. Уж Герман полнится, а близости всё нет...

Гость

У меня такое было после приёма ОК. Сначала перестала получать оргазмы. Потом перестала возбуждаться. Секс стал ненужным и постылым. Хорошо, что у меня заботливый и понимающий муж. Я полтора года восстанавливалась. К счастью. всё вернулось.
Если принимаете противозачаточные, то срочно откажитесь.

Автор
Гость

У меня такое было после приёма ОК. Сначала перестала получать оргазмы. Потом перестала возбуждаться. Секс стал ненужным и постылым. Хорошо, что у меня заботливый и понимающий муж. Я полтора года восстанавливалась. К счастью. всё вернулось.
Если принимаете противозачаточные, то срочно откажитесь.

Странно,Пью ОК уже год и из-за них никаких проблем никогда не было.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: