Здравствуйте. 22 года. Девственик. Я на днях по пьяне встретился с девушкой со школы, так немного бухали этакая встреча однокласников была и она тоже присутствовала. мы так почти не общались в школе просто пересекались и привет-пока. Она где то под конец бухла сказала шо я такой золотой парень и самый класный, красивый и умный и захотела меня провести домой, я согласился. Почти перед домом захотела что бы ей полизал "между ног". Я согласился и мы пошли в лес (он ведь в 10 метрах от дома). И я Ей лизнул, где то 20 минут лизал. Я ей ничего не совал и она мне ничего не сосала. Считаюсь ли я девствеником?
Теперь ты девственник пи@долиз
Если удовольствие получили и кончили, то не считаетесь. Если не возбудились и не разрядились во время отлизывания, то считаетесь. Просто мороженку съели...
Да, считаешься. Тебя просто девушка использовала, как вибратор или как мужчины используют резиновую куклу. Ты тряпка.
Теперь ты полудевственник)))
Никакой не полу....Если член никуда не втыкался, значит, девственик....
....Если баба в вагину не давала, и пленка на месте, значит, девственница....Даже если она ОС и АС с ранней юности промышляла с сотнями ахалей..
Если целка на месте, даже восстановленная двадцать раз, значит невинна....Факт налицо!
Автор! Если Ваше очко ни один мужик не распечатал. то точно девственник! Не заморачивайтесь вообще....
Смотря, что называть девственностью. С моральной точки зрения не девственник ибо сексуальные отношения уже были. С физиологической - девственник, ибо полового акта не было.
Вот, например, девственнице дали в рот, а так она целка. Девственна она после этого? Морально в старину ее, например, уже никто замуж не взял бы. А так она невинна вроде. Или современные азиатки (узбечки, таджикички) в попку дают до замужества, а целку только после свадьбы. Есть моральная девственность, а есть физическая. Если ты так стремишься к физическому сексу, то поверь, он не за горами, так как морально ты уже не девственник. Типа того. 🤣
Если женщина не забеременела, то ты мальчик. А если забеременела, то отец.
Потом спросишь у этой дiвчини считает ли она себя десвтеницей если ей полизали хотя пленка осталась цела.
Обновленно
Я был почти полупьян, я вроде выпил капельку водки (если вообще ее пил) и немного пива, она же в полнейшую жо_у нажралась влила в себя до_щя водки и пива, вообще ничего не понимала и не соображала прям потухла
Аж прийшлось довести ее до ее остановки а то было страшно думал машина собьет в час ночи, или по пути вырубится и обморозит ножки