Гость
Статьи
Лучший шехзаде на …

Лучший шехзаде на престол

#великолепныйвекКак вы думаете кто из всех Шехзаде султана Сулеймана был больше всего достоит занять престол? И с кем из них вы бы больше всего хотели переспать?

Опрос
Лучший Шехзаде на престол
15 ответов
Последний — Перейти
Аркаша Борщ

Ой, не знаю даже. Сюмбюль ага самый клёвый, остальные так себе

)))))

Мустафа так как старший сын. По идее там первому все достается. Но по фильму и по истории, если читать, там Мустафе достанется и сына убьют и его самого. Переспать не с кем. а ну может с Макочаглу.

)))))
Аркаша Борщ

а как же Мокачаглу?

Аркаша Борщ

Но он кастрат, секса не получится

Аркаша Борщ
Milana

Но он кастрат, секса не получится

Но он клёвый. А вам бы женщинам только о сексе и думать. У вас одно на уме.

Аркаша Борщ
)))))

а как же Мокачаглу?

А я рад тебя видеть, мы с тобой месяца два не пересекались. Куда ты пропала? Вышла замуж и устроилась на работу?

гость

Трудно сказать кто. Это ведь художественный сериал. На самом деле по истории казнили за дело и Мустафу и Баязета. Мехмет вообще вымышленный персонаж. Селим был образован красив и ненавидел насилие. Бухал, но так как он наполовину славянин то ничего необычного в том нет. Все европейские монархи не гнушались вина, взять хотя бы царя Петра. Но в исламе это порицается. Поэтому он и вошел в историю как Селим пьяница. Кстати он матери Мустафы назначил пенсию и платил.

гость

Трудно сказать кто. Это ведь художественный сериал. На самом деле по истории казнили за дело и Мустафу и Баязета. Мехмет вообще вымышленный персонаж. Селим был образован красив и ненавидел насилие. Бухал, но так как он наполовину славянин то ничего необычного в том нет. Все европейские монархи не гнушались вина, взять хотя бы царя Петра. Но в исламе это порицается. Поэтому он и вошел в историю как Селим пьяница. Кстати он матери Мустафы назначил пенсию и платил.

Ну это итак известно. А с кем бы переспать больше всего хотели?

)))))
Аркаша Борщ

А я рад тебя видеть, мы с тобой месяца два не пересекались. Куда ты пропала? Вышла замуж и устроилась на работу?

Ого. ты считал? Нет, замуж не вышла, но устроилась на работу.

Аркаша Борщ
)))))

Ого. ты считал? Нет, замуж не вышла, но устроилась на работу.

Тогда у меня ещё есть шансы

)))))
Аркаша Борщ

Тогда у меня ещё есть шансы

На что шанс?

Аркаша Борщ
)))))

На что шанс?

На квартиру в Санкт Петербурге

)))))
Аркаша Борщ

На квартиру в Санкт Петербурге

А зачем тебе квартира?

Аркаша Борщ
)))))

А зачем тебе квартира?

Да пусть будет. Для престижу. Жить то всё равно у меня будем в деревне. У меня огород 40 соток, мне никак его бросать нельзя. Ну ты помнишь наверно.

)))))
Аркаша Борщ

Да пусть будет. Для престижу. Жить то всё равно у меня будем в деревне. У меня огород 40 соток, мне никак его бросать нельзя. Ну ты помнишь наверно.

О нет. Я работу не брошу.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: