По пьяни случилась близость с сестрой. Мне потом было стыдно, а ее произошедшее ничуть не смутило. И она как-то по-другому на меня теперь смотрит. Один раз даже намекнула, что не прочь повторить. Как объяснить ей, что у нас ничего не может быть? И что если у меня и привстает иногда в ее присутствии, это не значит, что я ее хочу (она это именно так истолковывает)?
Я подобных тем не помню
Это ещё и баба строчит, разводчица
Автор, ничего страшного в этом нет. Главное предохраняйтесь. Вы ведь хотите ее тоже, только запрещаете себе.
Самому не противно нет?
" Это же сестра! Фу мерзость! "
Какое-то нездоровое отношение к близкому человеку. Может, еще и обниматься с сестрой мерзко?
Помню, тут кто-то писал, когда обсуждались такие ситуации, что даже запах сестры или брата должен быть противен!
Ну по мне это мерзость! Обнимашки это одно а сексуальное вличение к сестре это другое! Может для вас и совместное потомство это норма?
Ну по мне это мерзость! Обнимашки это одно а сексуальное вличение к сестре это другое! Может для вас и совместное потомство это норма?
При чем тут потомство? Я же пишу, что следует предохраняться.
А обнимашки вполне могут перерасти во что-то большее. У всех ведь хоть раз в жизни возникало влечение при объятиях с человеком противоположного пола. Или даже своего.
Очередная разводка наверняка. Но если нет...
Парень, ты не представляешь, как тебе повезло. Мне бы такую сестру.
Забей ты на эти тухлые табу. Встает - значит хочешь ее. Все правильно она понимает.
При чем тут потомство? Я же пишу, что следует предохраняться.
А обнимашки вполне могут перерасти во что-то большее. У всех ведь хоть раз в жизни возникало влечение при объятиях с человеком противоположного пола. Или даже своего.
Я с вами больше не хочу общатся! Если для вас вличение к родственникам это норма,то желаю удачи!
Разводок много,да. А где еще про инцестик, подскажи.
Ммда.. Вот вам доказательство, что мужлу пофигу куда пихать.
Извини, но ты иди*т. С сиблингами самый лучший секс. Раз сестра хочет - пользуйся. Напейся что ли снова с ней, раз так трудно забить на дурацкие запреты.
Ты читать умеешь? Этот дypeнь наоборот себе запрещает. Сестра его больше хочет, чем он ее.
Но вам же понравилось, я так понимаю. И тело отзывается и сейчас на нее. В чем проблема? Почему не продолжить?
У вас, видимо, какие-то предрассудки. Ну так успокойте себя тем, что все равно это один раз уже случилось.
если сестра хочет то это нормально главное не залитеть у меня так бывало и есть иногда ну секса не былоа просто троганем друг друга ну и тремся