Я женщина, мне 35 лет. В последнее время я никак не могу отогнать от себя мысли о групповом сексе в формате МЖМ. Женщины, поделитесь, у кого был подобный опыт? Только комментарии про то, что я …
А я вам ничего и не советовал.Так...предупредил. Не все йогурты одинаково полезны.Про полицию нравов - мысль. Я, в отрочестве буренок, овечек пас... получалось, слушались
Я просила меня предупреждать? Предостерегать? По Вам и видно, что с людьми не ладите, само и оно, с животными возиться. Короче, "лечите" кого-нибудь другого.
Ты разве человек? С тобой ладить себя не уважать. В тебя только спермой прыскать и поссать на посошок. Клоунесса, трахелей ей не найти...Есть спец ресурсы...там на тебя очередь образуется. Бедолага, ***,
Ты разве человек? С тобой ладить себя не уважать. В тебя только спермой прыскать и поссать на посошок. Клоунесса, трахелей ей не найти...Есть спец ресурсы...там на тебя очередь образуется. Бедолага, ***,
А я тебя оскорбляла? Про мочу́ это наверняка из собственного опыта??? Так с тобой люди обращаются? Поэтому буренок любишь? С ними и отношения крутишь? Иди лесом уже.
Автор, ты готова принимать сразу два члена в обе дырочки? Хочешь этого?
Ты главное правильных парней выбирай, иначе не понравится.
Забейте, он и мне уже в другой теме строчит) просто у человека нет других интересов в его унылой жизни)
Зато у вас интересы совпадают многостаночницы))) у меня кхуем тереться об другой кхуй ни какого желания не возникает.Полно интересного и неизведанного в жизни.Унылая жизнь у унылых людей. Мне не скучно.
Я предлагала, уже неоднократно, мой м отказался, сказал что это изврат и ***. 🤷 С незнакомыми фуфу, боюсь болячек и всякой фигни.
Я бы попробовала, но нужны правила и уверенность в адекватности учасников.
Например стоп слово. Вы точно долдны знать, что если вам станет больно, страшно, противно или просто передумаете в лббой моментп процесса, мудчины остановятся, успокоят и тд.
Не гнушайтесь справки попросить и зараннеее обговорить сценарий. Вот вы хотите чтобы олин в рот, другой в вагину одновременно или чтобы двойное проникновение анус-вагина/ два члена в олно отверстие, или может вы зотете чтоьы вас просто целовали везде нежно и много. Мужчины монут командовать или они исполнители. От такиз моментов будет сильнл зависеть ваше итоговое впечатление от процесса
Я бы попробовала, но нужны правила и уверенность в адекватности учасников.
Например стоп слово. Вы точно долдны знать, что если вам станет больно, страшно, противно или просто передумаете в лббой моментп процесса, мудчины остановятся, успокоят и тд.
Не гнушайтесь справки попросить и зараннеее обговорить сценарий. Вот вы хотите чтобы олин в рот, другой в вагину одновременно или чтобы двойное проникновение анус-вагина/ два члена в олно отверстие, или может вы зотете чтоьы вас просто целовали везде нежно и много. Мужчины монут командовать или они исполнители. От такиз моментов будет сильнл зависеть ваше итоговое впечатление от процесса
Зефирка, ты меня поразила..))) Плачешься, что никому не нужна, а тут целая энциклопедия. Я, думаю твой багаж в этом деле впереди тебя бежит.
Зефирка, ты меня поразила..))) Плачешься, что никому не нужна, а тут целая энциклопедия. Я, думаю твой багаж в этом деле впереди тебя бежит.
Ну вот до всех тебе дело есть! Своей унылой жизнью не хочешь заняться? Твой ник очень говорящий, "Али ба́ба", али мужик. Не определился ещё? Что ж ты, как баба склочная, до всех доипался?
Сообщение было удалено
Ты за меня не переживайте так, зоофил) Всё про животных, да про животных... Я тебя раскусила))))))))))))
ММЖ можно подсесть, так как для некоторых сильный оргазм дает!
Ну а что поделать если правда не нужна? У меня последний раз секс был в июле, вроде бы.
И лично я мжм не занималась. Но мой любовник занимался, я работала в секс шопе, что накладывает свой отпечаток и у меня аналитическтй склад ума. Этого достаточно чтобы четко понимать ситуацию
Ну а что поделать если правда не нужна? У меня последний раз секс был в июле, вроде бы.
И лично я мжм не занималась. Но мой любовник занимался, я работала в секс шопе, что накладывает свой отпечаток и у меня аналитическтй склад ума. Этого достаточно чтобы четко понимать ситуацию
А что ж ты сетуешь? Все познания в случке. Ты рейтинг свой решила подтянуть?
Если хотя бы возникает такой вопрос, то точно стоит :) Если бы не стоило, ничего, кроме отвращения, мысль бы не вызывала.
Вообще у меня был. Я был в роли женщины. Получается что это М+М+М. Но все хорошо прошло, если ты понимаешь о чем я.
Всё это я понимаю, спасибо) Я не говорю про совершенно незнакомых мужчин. В окружении есть хорошо знакомый МЧ. Вопрос мой больше в части того, что стОит ли этого того, мнение действительно пробовавших этот эксперимент, в плане эмоциональном, действительно ли это принесёт удовольствие) А то здесь, как и везде, много критиков, которые спят со своими МЧ в мессионерской позе, при выключенном свете и под одеялом и раздают советы, вешают ярлыки: "извращенка" и т.д. Мне важно мнение тех, у кого был опыт и не приходит ли разочарование потом. Вот и всё.
У меня было, но с друзьями, которых давно знаю. Так получилось случайно втроем на даче ночевали. Я развелась два года назад и давно ничего не было. А тут немного выпила... Ещё и дни такие у меня были )) сексуальные. Один мне давно нравился, легли с ним... Я даже не заметила как второй появился сначала. Провалилась куда то ))) когда почувствовала второгоч, почему то не стала сопротивляться, подумала будь как будет...
Если честно,... Я была на небесах, но не всегда. Когда сама кончила два раза а они ещё нет... хотелось отдохнуть. Иногда казалось разорвут меня, боялась... Потом сменялось опять оргазмом. Отключалась даже.. какое то ощущение природы....в целом ночь была улетная! Никогда не было так. Но утром((( так стыдно.
И честно говоря, не представляю как с незнакомыми было б( нет, так не хочу, и не стала бы даже пробовать
Мне 50,мужу 51,дети уже взрослые живут отдельно. Каждый год стараемся выезжать на отдых, каждый раз меняя место отдыха. Как раз на моё пятидесятилетие отдыхали в санатории, там познакомились с супружеской парой нашего возраста, конечно из другого города. Пригласили к себе в номер отметить мой юбилей. Конечно выпили, не помню как это все началось. Только как то ещё одетые я делаю своему мужу минет, а рядом тоже самое. Потом вроде как только с мужем. А дальше все пошло и поехало. Я ни когда не пробовала с женщиной и двойное, а так же ни видела это со стороны, при этом сама помагая это сделать мужу с чужой. Проснулись все у нас в номере, попили кофе и разошлись. С мужем отношения остались прекрасные, бывает даже друг друга подкалываем. При этом мы все имели не большие проблемы с лишними килограммами. Как пробовать больше это ни с кем не хотелось бы, если бы встретились бы с ними снова. Но получилось так что разбежались не оставив координат
Это нормально если есть желания по пробывать так пробуи и получаи хорошии секс
Потом будешь всегда думать почему нн по пробывала в сексе нпдо пробывать что то новое 89035670550
Пробуи и получаи новые ощущения
Опыт был: муж, проверенный партнёр, музка тихая, 4 руки, прикасания к телу, парфюм, 2 члена, поцелуи, смена поз, куни (мммм), двойное проникновение... кончаю не с мужем (ему это нравится, он потом по сперме любит)... вино, душ, сон.
Всё это я понимаю, спасибо) Я не говорю про совершенно незнакомых мужчин. В окружении есть хорошо знакомый МЧ. Вопрос мой больше в части того, что стОит ли этого того, мнение действительно пробовавших этот эксперимент, в плане эмоциональном, действительно ли это принесёт удовольствие) А то здесь, как и везде, много критиков, которые спят со своими МЧ в мессионерской позе, при выключенном свете и под одеялом и раздают советы, вешают ярлыки: "извращенка" и т.д. Мне важно мнение тех, у кого был опыт и не приходит ли разочарование потом. Вот и всё.
Хотеть и интернироваться, это нормально, но изменять МЧ… голову оторвать мало…
Ирина ощющения класс.когда ты заполнена с обеих сторон.пробуйте
Ну и
Стоит пробовать однозначно. Всё равно такие мысли никогда не пройдут. А попробуешь однажды,та и будешь дальше эксперементировать. Оргазмы будут намного ярче. Только надо учесть какой секс нужен,нежный или грубый.
Извращенка
Если хочется попробуйте. Секс-это нормальное желание реализовать свои фантазии. Только вы можете понять подходит это вам, или нет. Тут вам не помогут.