Гость
Статьи
МЖМ. Стоит ли …

МЖМ. Стоит ли пробовать?

Я женщина, мне 35 лет. В последнее время я никак не могу отогнать от себя мысли о групповом сексе в формате МЖМ. Женщины, поделитесь, у кого был подобный опыт? Только комментарии про то, что я …

ИРИНА
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ИРИНА
Али- баба

А я вам ничего и не советовал.Так...предупредил. Не все йогурты одинаково полезны.Про полицию нравов - мысль. Я, в отрочестве буренок, овечек пас... получалось, слушались

Я просила меня предупреждать? Предостерегать? По Вам и видно, что с людьми не ладите, само и оно, с животными возиться. Короче, "лечите" кого-нибудь другого.

Али- баба

Ты разве человек? С тобой ладить себя не уважать. В тебя только спермой прыскать и поссать на посошок. Клоунесса, трахелей ей не найти...Есть спец ресурсы...там на тебя очередь образуется. Бедолага, ***,

ИРИНА
Али- баба

Ты разве человек? С тобой ладить себя не уважать. В тебя только спермой прыскать и поссать на посошок. Клоунесса, трахелей ей не найти...Есть спец ресурсы...там на тебя очередь образуется. Бедолага, ***,

А я тебя оскорбляла? Про мочу́ это наверняка из собственного опыта??? Так с тобой люди обращаются? Поэтому буренок любишь? С ними и отношения крутишь? Иди лесом уже.

ИРИНА

А я тебя оскорбляла? Про мочу́ это наверняка из собственного опыта??? Так с тобой люди обращаются? Поэтому буренок любишь? С ними и отношения крутишь? Иди лесом уже.

Забейте, он и мне уже в другой теме строчит) просто у человека нет других интересов в его унылой жизни)

Гость

Автор, ты готова принимать сразу два члена в обе дырочки? Хочешь этого?

Гость

Ты главное правильных парней выбирай, иначе не понравится.

ИРИНА
Гость

Ты главное правильных парней выбирай, иначе не понравится.

В этом и суть) Ну, неудачный опыт тоже опыт, в любом случае)

Али- баба
Sunbeam

Забейте, он и мне уже в другой теме строчит) просто у человека нет других интересов в его унылой жизни)

Зато у вас интересы совпадают многостаночницы))) у меня кхуем тереться об другой кхуй ни какого желания не возникает.Полно интересного и неизведанного в жизни.Унылая жизнь у унылых людей. Мне не скучно.

Гость
ИРИНА

В этом и суть) Ну, неудачный опыт тоже опыт, в любом случае)

Если не понравится, то какой смысл? Тебе нужны опытные парни с подходящими членами. Так что размеры выясняй до МЖМ.

Гость
ИРИНА

Как видите, не только мужского. И почему сразу больные-то?

Фантазии нормальные. Но после качественного МЖМ женщины подсаживаются на групповуху, так как ощущения для них ярче в разы. В любом случае, тебе надо это попробовать.

Гость

Я предлагала, уже неоднократно, мой м отказался, сказал что это изврат и ***. 🤷 С незнакомыми фуфу, боюсь болячек и всякой фигни.

Тающая Зефирка

Я бы попробовала, но нужны правила и уверенность в адекватности учасников.
Например стоп слово. Вы точно долдны знать, что если вам станет больно, страшно, противно или просто передумаете в лббой моментп процесса, мудчины остановятся, успокоят и тд.
Не гнушайтесь справки попросить и зараннеее обговорить сценарий. Вот вы хотите чтобы олин в рот, другой в вагину одновременно или чтобы двойное проникновение анус-вагина/ два члена в олно отверстие, или может вы зотете чтоьы вас просто целовали везде нежно и много. Мужчины монут командовать или они исполнители. От такиз моментов будет сильнл зависеть ваше итоговое впечатление от процесса

Али- баба
Тающая Зефирка

Я бы попробовала, но нужны правила и уверенность в адекватности учасников.
Например стоп слово. Вы точно долдны знать, что если вам станет больно, страшно, противно или просто передумаете в лббой моментп процесса, мудчины остановятся, успокоят и тд.
Не гнушайтесь справки попросить и зараннеее обговорить сценарий. Вот вы хотите чтобы олин в рот, другой в вагину одновременно или чтобы двойное проникновение анус-вагина/ два члена в олно отверстие, или может вы зотете чтоьы вас просто целовали везде нежно и много. Мужчины монут командовать или они исполнители. От такиз моментов будет сильнл зависеть ваше итоговое впечатление от процесса

Зефирка, ты меня поразила..))) Плачешься, что никому не нужна, а тут целая энциклопедия. Я, думаю твой багаж в этом деле впереди тебя бежит.

ИРИНА
Али- баба

Зефирка, ты меня поразила..))) Плачешься, что никому не нужна, а тут целая энциклопедия. Я, думаю твой багаж в этом деле впереди тебя бежит.

Ну вот до всех тебе дело есть! Своей унылой жизнью не хочешь заняться? Твой ник очень говорящий, "Али ба́ба", али мужик. Не определился ещё? Что ж ты, как баба склочная, до всех доипался?

ИРИНА
Али- баба

Сообщение было удалено

Ты за меня не переживайте так, зоофил) Всё про животных, да про животных... Я тебя раскусила))))))))))))

Гость

ММЖ можно подсесть, так как для некоторых сильный оргазм дает!

Тающая Зефирка
Али- баба

Ну а что поделать если правда не нужна? У меня последний раз секс был в июле, вроде бы.
И лично я мжм не занималась. Но мой любовник занимался, я работала в секс шопе, что накладывает свой отпечаток и у меня аналитическтй склад ума. Этого достаточно чтобы четко понимать ситуацию

Гость
ИРИНА

Ты за меня не переживайте так, зоофил) Всё про животных, да про животных... Я тебя раскусила))))))))))))

он старенький -ему шисят. он здесь лет десять дррочит на буквы.

Али- баба
Тающая Зефирка

Ну а что поделать если правда не нужна? У меня последний раз секс был в июле, вроде бы.
И лично я мжм не занималась. Но мой любовник занимался, я работала в секс шопе, что накладывает свой отпечаток и у меня аналитическтй склад ума. Этого достаточно чтобы четко понимать ситуацию

А что ж ты сетуешь? Все познания в случке. Ты рейтинг свой решила подтянуть?

Гость

Если хотя бы возникает такой вопрос, то точно стоит :) Если бы не стоило, ничего, кроме отвращения, мысль бы не вызывала.

Тающая Зефирка
Али- баба

А что ж ты сетуешь? Все познания в случке. Ты рейтинг свой решила подтянуть?

Рейтинг где? Я автору поста предметно ответила, и только

Вообще у меня был. Я был в роли женщины. Получается что это М+М+М. Но все хорошо прошло, если ты понимаешь о чем я.

Гормон роста
ИРИНА

Ахах) Один потенциальный есть, которого знаю я, а муж-нет. Ну, а у него наверняка есть друг) Другого варианта осуществить задуманное не вижу.

вы его знаете и доверяете?) не бойтесь обсудить детали - не пускайте на самотек

ИРИНА
Гормон роста

Да, знаю и доверяю) Спасибо за советы) Уже в процессе обсуждения этой темы) Надеюсь, скоро всё свершится)

Тающая Зефирка
ИРИНА

Да, знаю и доверяю) Спасибо за советы) Уже в процессе обсуждения этой темы) Надеюсь, скоро всё свершится)

Вы хоть расскажите потом

ИРИНА
Тающая Зефирка

Вы хоть расскажите потом

Хорошо, расскажу, если Вам интересно)))

Гость
ИРИНА

Хорошо, расскажу, если Вам интересно)))

Э-э, нет! Так не интересно!))

ИРИНА
Гость

Э-э, нет! Так не интересно!))

Что не интересно?

Брайан
ИРИНА

Что не интересно?

Только рассказать. А показать?)

ИРИНА
Брайан

Что вам показать?

Брайан
Брайан

https://noodlemagazine.com/watch/-158702704_456239346

ИРИНА
Брайан

https://noodlemagazine.com/watch/-158702704_456239346

Что это?

Брайан
ИРИНА

Что это?

Ничего, не обращай внимания.

Оля
ИРИНА

Всё это я понимаю, спасибо) Я не говорю про совершенно незнакомых мужчин. В окружении есть хорошо знакомый МЧ. Вопрос мой больше в части того, что стОит ли этого того, мнение действительно пробовавших этот эксперимент, в плане эмоциональном, действительно ли это принесёт удовольствие) А то здесь, как и везде, много критиков, которые спят со своими МЧ в мессионерской позе, при выключенном свете и под одеялом и раздают советы, вешают ярлыки: "извращенка" и т.д. Мне важно мнение тех, у кого был опыт и не приходит ли разочарование потом. Вот и всё.

У меня было, но с друзьями, которых давно знаю. Так получилось случайно втроем на даче ночевали. Я развелась два года назад и давно ничего не было. А тут немного выпила... Ещё и дни такие у меня были )) сексуальные. Один мне давно нравился, легли с ним... Я даже не заметила как второй появился сначала. Провалилась куда то ))) когда почувствовала второгоч, почему то не стала сопротивляться, подумала будь как будет...
Если честно,... Я была на небесах, но не всегда. Когда сама кончила два раза а они ещё нет... хотелось отдохнуть. Иногда казалось разорвут меня, боялась... Потом сменялось опять оргазмом. Отключалась даже.. какое то ощущение природы....в целом ночь была улетная! Никогда не было так. Но утром((( так стыдно.
И честно говоря, не представляю как с незнакомыми было б( нет, так не хочу, и не стала бы даже пробовать

Гость
Sunbeam

Пробовала. Это был самый безумный и незабываемый опыт! Лучшие оргазмы в моей жизни

Не хочешь повторить?))

Гость

Мне 50,мужу 51,дети уже взрослые живут отдельно. Каждый год стараемся выезжать на отдых, каждый раз меняя место отдыха. Как раз на моё пятидесятилетие отдыхали в санатории, там познакомились с супружеской парой нашего возраста, конечно из другого города. Пригласили к себе в номер отметить мой юбилей. Конечно выпили, не помню как это все началось. Только как то ещё одетые я делаю своему мужу минет, а рядом тоже самое. Потом вроде как только с мужем. А дальше все пошло и поехало. Я ни когда не пробовала с женщиной и двойное, а так же ни видела это со стороны, при этом сама помагая это сделать мужу с чужой. Проснулись все у нас в номере, попили кофе и разошлись. С мужем отношения остались прекрасные, бывает даже друг друга подкалываем. При этом мы все имели не большие проблемы с лишними килограммами. Как пробовать больше это ни с кем не хотелось бы, если бы встретились бы с ними снова. Но получилось так что разбежались не оставив координат

Гость

Это нормально если есть желания по пробывать так пробуи и получаи хорошии секс

Гость

Потом будешь всегда думать почему нн по пробывала в сексе нпдо пробывать что то новое 89035670550

Гость
Гость

Понравится, пристраститесь, будет хотеться ещё, будете искать пятый угол и на стены лезть, одного стрючка будет мало.

А разве это плохо что будет хорошо

Гость

Пробуи и получаи новые ощущения

Гость

Опыт был: муж, проверенный партнёр, музка тихая, 4 руки, прикасания к телу, парфюм, 2 члена, поцелуи, смена поз, куни (мммм), двойное проникновение... кончаю не с мужем (ему это нравится, он потом по сперме любит)... вино, душ, сон.

Гость
ИРИНА

Всё это я понимаю, спасибо) Я не говорю про совершенно незнакомых мужчин. В окружении есть хорошо знакомый МЧ. Вопрос мой больше в части того, что стОит ли этого того, мнение действительно пробовавших этот эксперимент, в плане эмоциональном, действительно ли это принесёт удовольствие) А то здесь, как и везде, много критиков, которые спят со своими МЧ в мессионерской позе, при выключенном свете и под одеялом и раздают советы, вешают ярлыки: "извращенка" и т.д. Мне важно мнение тех, у кого был опыт и не приходит ли разочарование потом. Вот и всё.

Хотеть и интернироваться, это нормально, но изменять МЧ… голову оторвать мало…

Юля

Ирина ощющения класс.когда ты заполнена с обеих сторон.пробуйте

Юля
Гормон роста

Пробуй без мужа.один в рот другой в вагину.класс.было

Юля

Ну и

Гость
Гость

Понравится, пристраститесь, будет хотеться ещё, будете искать пятый угол и на стены лезть, одного стрючка будет мало.

Да это не исключенно особенно если с первой пробы будет все отлично. Повтора захочется однозначно

Гость
ИРИНА

Стоит пробовать однозначно. Всё равно такие мысли никогда не пройдут. А попробуешь однажды,та и будешь дальше эксперементировать. Оргазмы будут намного ярче. Только надо учесть какой секс нужен,нежный или грубый.

Гость

Извращенка

Гость

Мммм, класс! Я тоже так хочу, но только, чтобы это было с кавказскими мужчинами либо с турецкими!

They97@inbox.ru напишете если хотите

Гость

Если хочется попробуйте. Секс-это нормальное желание реализовать свои фантазии. Только вы можете понять подходит это вам, или нет. Тут вам не помогут.

Следующая тема
Предыдущая тема