Кто сексуальнее: пышка с развитой грудью и широкими бедрами
Или худышка с узкими бедрами и небольшой грудью?
Опять ты всё утро успокоиться не можешь. Сядь на диете, ходи на фитнес и дурацкие вопросы тут же отпадут.
Жиробасы неповоротливые в постели и потеют сильно, у них там хррен пролезешь. И они не гибкие, Толи дело стройняшки, их в любой "вертолёт" можно загнуть. И доступ к любой дырочка открыт.
Жируxи никому не нужны , это ***
Как пышки так и худышки бывают разные. Есть стройные и хрупкие, а есть узницы концлагерей. Так и пышки - одно дело сисясто-жопастые (простите мне мой французский), другое дело - студень/холодец в безразмерной одежде. Я, если что, стараюсь придерживаться середины (177 см., 63-64 кг.)
Не на женщину, а на жируху. Нормальный мужик не полезет. А кому женщины со стройным телосложением (ну, или чуть больше стройного) не дают, так такой любой бабе будет рад.
Ты бы еще самоуспокаивающие штампы начепятала - мужики не собаки, на кости не бросаются. Хорошего человека должно быть много. Чем пышнее формы, тем дороже их содержание. И т.п. комплексы.
Не на женщину, а на жируху. Нормальный мужик не полезет. А кому женщины со стройным телосложением (ну, или чуть больше стройного) не дают, так такой любой бабе будет рад.
Ты бы еще самоуспокаивающие штампы начепятала - мужики не собаки, на кости не бросаются. Хорошего человека должно быть много. Чем пышнее формы, тем дороже их содержание. И т.п. комплексы.
Вот ещё одно:..приятнее плыть по волнам, чем биться о скалы.... Не?
Худышка с пышными формами
Жирное на ночь....фуууу
Как пышки так и худышки бывают разные. Есть стройные и хрупкие, а есть узницы концлагерей. Так и пышки - одно дело сисясто-жопастые (простите мне мой французский), другое дело - студень/холодец в безразмерной одежде. Я, если что, стараюсь придерживаться середины (177 см., 63-64 кг.)
Если при закидывании ног на плечи баба похожа на гусеницу. встаю и ухожу.
Гусеницы это добыча ботаников.
Очень нравятся нехудые , у меня жена 152см рост , в последнее время очень сильно располнела с 70 до почти 92 .
И мне она больше нравится чем раньше
Статистика забавная, скажу я.