Сойдёт, главное чтобы денег было много.
Если ты алигарх, то можно быть и 4 см короткостволом. Тебя полюбят за твой внутренний мир.
А в голове сколько сантиметров?)
У меня 23 см ) когда стоит .
15 см среднестатистический размер члена европейца. Чтобы там не доказывали любительницы больших дубинок, но это нормальный размер.
а откуда мереть от лобка или из под мошонки ?
А шаверма не так уж и вредна - там лишь овощи да куриное мясо на грил, ну и грамм сметаны, может и майонез, но не обязательно да тонкий хрустящий лаваш. Люлю арабскую, кавказскую кухню, умеют мясо готовить...чё уж. Можно попросить острый перчик или картошки фри туда. Не, это вкусно.
А что он Дядя С. упитанный, как Карлсончик?)
А шаверма не так уж и вредна - там лишь овощи да куриное мясо на грил, ну и грамм сметаны, может и майонез, но не обязательно да тонкий хрустящий лаваш. Люлю арабскую, кавказскую кухню, умеют мясо готовить...чё уж. Можно попросить острый перчик или картошки фри туда. Не, это вкусно.
С картошкой фри, дааа, очень вкусно☺
ему 32 года. он бобыль. ставлю на жыырненького.
* счазз вылезет из кустов и сообщит.
Наш человек👍
А я вчера и купила. Периодически балую себя, покупаю всегда в одном месте, когда бываю поблизости.
😊🤝
Тоже, но я под строгим контролем у Гаф, она блюдит мой наглый рот😁
Я сейчас хотя бы на поваров посмотрела с их виртуозными руками и получила эстетическое, незабываемое наслаждение 🤭😋
а вот и помойный алтайский сельский троль приполз
38 лет. зп - 10 тыр. бывший алкаш.
работает на заводе гайкокрутом.
живет в иппенях.
ты прям и айдишник поменяла. но мы то знаем, что ты мр-аз-ин-а тут их много имеешь
я же тебе предлагал мести территорию на заводе. буду по 300 рублей платить тебе. могу договориться, чтоб ты еще заправку ближайшую подметала. хватит тебе и на шаурму и на боярышник
А, так он ещё и в рассвете сил. Кстати, как же много тут в районе 32-33 годков Карлсончиков неприкаянных. Вот уж действительно переходный период, возраст Христа.
я постарше буду. эта толстая тетка меня преследует, слсла мне свои фотки, я ей отказал. теперь она меня поливает гадостями.
хотя мне по...., собака лает ветер носит