Гость
Статьи
С мужем почти нет …

С мужем почти нет секса

Всем привет ,у нас с мужем почти нет интимных отношений .Мне 30,ему 32.Есть ребёнок 2 года .Когда встречались ,все было хорошо .Каждый день по несколько раз .Секс изчез из нашей жизни сразу после свадьбы ,но я была беременная на тот момент уже .ну как исчез ну раза 2 в месяц ,после родов вообще раз в 2 месяца ,сейчас мы в отъезде вообще месяцами у меня лично нет ничего .В этом году секс был раза 5 наверное .Мужу предложила развестись раз ничего почти у нас нет .Он сказал что любит меня ,что проблемы из-за алкоголя (любитель пива ),типа все на этой почве притупляется ,ну у нас часто скандалы из -за этого .Обещал бросить ,и типа все нормализуется .У кого также было ,исправилась ли ситуация ?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
гость

как же из алкоголя) просто сейчас представляет вас, как мать детей, а матерей- не трахают. вот от этого и не хочет

Автор
гость

как же из алкоголя) просто сейчас представляет вас, как мать детей, а матерей- не трахают. вот от этого и не хочет

Возможно ,сколько читаю форумов и статей ,все об этом пишут .Тогда зачем со мной жить ?

Гость

В 28 был секс, а в 30 чисто на пиве стал типа ,,нечувствительным". Мадам, это гоооон. Мужики многие всю жизнь бухают и не пиво а водку и у них и то стоит! А тут за два года импотент. Это гон, гон, гон. Проблема в другом. Я думаю изменяет. Ему не 60 чтобы из за алко(тем более пива) у него не стоял. Это полный гон.

Автор
Гость

В 28 был секс, а в 30 чисто на пиве стал типа ,,нечувствительным". Мадам, это гоооон. Мужики многие всю жизнь бухают и не пиво а водку и у них и то стоит! А тут за два года импотент. Это гон, гон, гон. Проблема в другом. Я думаю изменяет. Ему не 60 чтобы из за алко(тем более пива) у него не стоял. Это полный гон.

Насчёт измен разговаривали ,отрицает,пока я лично не ловила .Да я даже прямо говорила ,ну не хочешь меня ,зачем жить со мной .

гость
Автор

Возможно ,сколько читаю форумов и статей ,все об этом пишут .Тогда зачем со мной жить ?

дети, хоть какая-то семья, не хочет дележки. а в психологическом понимании: он считает вас частью своего имущества и никому не хочет отдавать, оправдывая тем, что всё ещё любит вас. как вариант, вам с ним надо к психологу, это лечится

Гость

На Форуме все начинается и заканчивается сексом. Лучше подумайте, чем накормить детей и какую воду будет пить семья. Свою беспомощность не запивайте пивом и каждодневным сексом. Такие озобоченные, ссволочи мужики!

Гость

Потому что не надо было выходить замуж по залету.

Автор
Гость

Потому что не надо было выходить замуж по залету.

Да ну вообще какая взаимосвязь ,я не пойму,вот честно ?Ну кто не по залету ,у них что проблем типа нет ?Мы жили в гб год ,уже планировали жениться и я забеременела ,ну это на всякий случай инфа

Гость

Вы хотите развестись, из-недостатка секса, а потом повторно выйти замуж, ища нового мужа, исключительно по сексуальным критериям? Или развестись и начать встречаться с мужчинами для секса? Или как? И где гарантия, что вы повторно выйдя замуж, не столкнетесь с теми же самыми проблемами, уже с новвм мужчиной? Через какое то время? Вы же сами писали, что сначала все было хорошо.

Гость

Если можете общаться поговорите с мужем!
В семье должно быть взаимопонимание!
Кстати секс с беременной женой, это индикатор любви,
конечно если нет противопоказаний!

Он гуляет значит. Не понимаю как можно этого не замечать

Гость
гость

дети, хоть какая-то семья, не хочет дележки. а в психологическом понимании: он считает вас частью своего имущества и никому не хочет отдавать, оправдывая тем, что всё ещё любит вас. как вариант, вам с ним надо к психологу, это лечится

Хм, интересно

Автор
Гость

Вы хотите развестись, из-недостатка секса, а потом повторно выйти замуж, ища нового мужа, исключительно по сексуальным критериям? Или развестись и начать встречаться с мужчинами для секса? Или как? И где гарантия, что вы повторно выйдя замуж, не столкнетесь с теми же самыми проблемами, уже с новвм мужчиной? Через какое то время? Вы же сами писали, что сначала все было хорошо.

Да ,у меня были мысли ,что повторно будет то же самое .Но когда я маме своей сказала ,что у нас раз в месяц (преувеличила даже ),она вообще в шоке была ,что мы молодые и у нас ничего нет .Это ладно нам за 50 было бы .Ну я правда считаю ,что это основной повод для развода ,так как думаю что у него нет желания ко мне и он просто найдёт это на стороне ,а мне зачем ,извините это нужно ?Мне как бы 30,я хочу себя ощущать желанной женщиной ,на этой почве у меня и появились множество комплексов по поводу своей внешности ,хотя я внешне не изменилась с самого начала знакомства,дома всегда хожу с укладкой ,никогда в жизни не было пучков и расстянутой одежды .Для дома даже покупаю красивую одежду

Автор
Гость

Мужа нового не рассматриваю вообще,ну такой вариант меня тоже не устраивает ,я например секса хочу хотя бы раз в неделю ,хотя бы элементарно чтоб внимание было в плане объятий и поцелуев ,но в 30 лет у меня этого уже нет ,понимаете ?

Автор
Мария

Он гуляет значит. Не понимаю как можно этого не замечать

Ну я спрашивала напрямую ,я человек ,который задаёт прямые вопросы.Я ведь тоже не хочу ,чтоб меня обманывали .

Гость
Автор

Насчёт измен разговаривали ,отрицает,пока я лично не ловила .Да я даже прямо говорила ,ну не хочешь меня ,зачем жить со мной .

Из-за пива импотентами не становяться, тут проблема в чём то другом, надо вам его раскручивать на откровенный разговор, а живёт он с вами потому что ребёнок, хочет семью, может и вас любит , просто какой-то загон поймал. Разговаривайте.

Гость

Если мужчине 30 лет и ему не надо секса, значит он болен. Его надо лечить. Но думаю из этих ситуаций 1%.
В остальных случаях - в 30 лет нужно каждый день. И часто не по разу.
Про беременную женщину и то что стала матерью - туфта.
Не верю, что "просто отказался от секса" - это фантастическая дичь.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: